Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Jana Kbewertete am 06.07.2019
Super !

Die beste Pflege, für den Alltag, die es gibt, hinterlässt ein super gutes Gefühl in den Haaren, entwirrt und riecht toll, würde ich immer weiter empfehlen !!

Ilona Vbewertete am 05.07.2019
Kevin Murphy Heavenly Angel Kit

Das Shampoo hat schonende und pflegende Substanzen für mein feines empfindliches Haar es hat einen angenehmen nicht aufdringlichen Duft, auserdem benötigt man nur eine Haselnuss Größe Menge weil das Shampoo ein Konzentrat ist

Peter Sbewertete am 05.07.2019
Maria Galand 96 B

Bekanntes Produkt mit bester Bewertung. Geburtstagsgeschenk.

Kristina Gbewertete am 05.07.2019
Super

Es glänz sehr schön und die Haare lassen sich auch viel besser kämmen

Kristina Gbewertete am 05.07.2019
gute Pflege

Ich habe sehr dicke und lange Haare. Sie sind oft trocken und verknotet, durch das Schampoo wird dies deutlich besser. Beim täglichen gebrauch werden meine Haare allerdings sehr schwer Trotzdem kaufe ich es relegmäßig und nutze es gerne

Kristina Gbewertete am 05.07.2019
bestes Schampoo

Für mich persönlich ist es das beste Schampoo von Glynt, es ist sehr gut bei trockenem und strapaziertem Haar. Ich verwende zusätzlich die Regain Maskt und bin mit meinen Haaren sehr zufrieden. Durch das Schampoo ist die kämmbarkeit deutlich besser und die Haare sind nach dem Föhnen nicht mehr so trocken

Kristina Gbewertete am 05.07.2019
beste Haarkur

Ich liebe die Haarkur, es ist für mich die beste die es von Glynt zu kaufen gibt. Ich verwende sie ca. alle 3 Tage und lasse sie manchmal auch länger als die 10 Minuten einwirken. Zusammen mit dem Regain Schampoo haben sie meine Haare deutlich weicher und gesünder gemacht. Der Duft ist außerdem sehr angenehm und nicht so übertrieben

Kristina Gbewertete am 05.07.2019
Tolle Handcreme

Ich freue mich bei jeder Bestellung über dieses Gratis geschenk, einige male habe ich mir die Creme schon in groß gekauft. Die kleine ist perfekt für die Handtasche. Sie macht die Hände sehr weich und fettet nicht. Abends benutze ich sie auch für meine Füße und diese sind dadurch sehr weich :-)

Regine Sbewertete am 05.07.2019
Augenbrauen-&Wimpernfarbe

Super Produkt; schon mehrmals gekauft!

Susanne Mbewertete am 02.07.2019
Sehr gutes Vitamin Shampoo

Habe Naturblondes und sehr feines Haar , dass außerdem noch sehr trocken ist ,deshalb hat mir mein Friseur dieses Glynt Hydro Shampoo empfohlen und ich muss sagen ,es gibt eine schöne Fülle ,es beschwert meine feinen Haare nicht zusätzlich und riecht sehr angenehm,ich verwende es beinahe täglich und kann es deshalb weiterempfehlen und werde es auch wieder kaufen

Susanne Mbewertete am 02.07.2019
Bin sehr zufrieden

diese Shampoo benutze ich im Wechsel mit dem Hydro Shampoo von Glynt ,da mir dies vom Friseur empfohlen wurde, es ist wie alle Glynt Produkte sehr sparsam in der Anwendung und reicht mir deshalb schon recht lange , für meine feinen Naturblonden Haare auch das richtige ,da es auch mir etwas mehr Fülle verleiht ,werde es weiterempfehlen

Susanne Mbewertete am 02.07.2019
super Shampoo

Auch das Alcina Volumen Shampoo gehört zu meinen Lieblings Produkten , habe feines Naturblondes Haar ,dass durch diese Shampoo Volumen und Glanz bekommt ,da ich schon Ü 50 bin ist es mir wichtig , meinem Haar Gutes zu tun deshalb werde ich es auch weiterhin kaufen

Susanne Mbewertete am 02.07.2019
Zufrieden

Ohne Viele Worte ,wie die anderen Alcina Produkte bin ich sehr zufrieden , für mein Naturblondes feines Haar ,das außerdem sehr trocken ist ,ist es die ideale Haarpflege ,wichtig ist mir auch der integrierte Hitzeschutz und für ältere Haare ist die richtige Pflege auch sehr wichtig ,deshalb klare Kaufempfehlung

Dorothee Jbewertete am 30.06.2019
Sehr zufrieden.

Ich benutze dieses Oxidant jetzt schon seit Jahren zum Mischen mit Majirel und bin sehr zufrieden. Das Ergbnis ist gleichbleibend gut, der Geruch ok und der Inhalt hält ewig. Kann es nur weiterempfehlen. Den Preis finde ich daher gut.

Dorothee Jbewertete am 30.06.2019
Super Bürste

Hatte bisher den klassischen Tangle Teaser. So gut ich ihn finde, er hat sich gerne in meinen langen Haaren verfangen, ist mir dann aus der Hand gerutscht & durch die Gegend geflogen. Bei der Bürste passiert das nicht. Sie liegt super in der Hand & erzielt im nassen & trockenen Haar tolle Ergebnisse. Daher gehört sie jetzt auch zu meinem Urlaubsgepäck.

Dorothee Jbewertete am 30.06.2019
Gute Portionen für Urlaubsgepäck

Ich mische die Tönung mit Glynt Tönungskur & bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Abfall ist allerdings durch die einzelnen Beutel sehr groß. Für das Urlaubsgepäck ist die Portionierung dagegen klasse.

Dorothee Jbewertete am 30.06.2019
Auch super für dünnes Hasr

Ich habe sehr dünnes Haar, das bei zu viel oder falscher Pflege gerne fettig aussieht. Toll, dass es dafür extra eine leichte Version gibt, die sich im feuchten & trockenen Haar gut verteilen lässt & auch fliegende Haare bändigt. Bin auch sehr zufrieden, wie lange eine Flasche hält. Der hohe Preis relativiert sich dadurch.

Martina Sbewertete am 30.06.2019
Top Primer

Ich verwende diesen Primer schon seit Jahren, z.T. sogar ohne weiteres MakeUp. Er pflegt, gleicht kleinere Unregelmäßigkeiten im Hautbild aus und erhält auch die Feuchtigkeit. Für mich bisher ein alternativloses Produkt - und das nicht aus dem Chemiebaukasten der Erdölindustrie-perfekt.

Martina Ebewertete am 29.06.2019
Super!

Seit Jahren mein Favorit. Kommt nichts anderes mehr an mein Haar.

Martina Ebewertete am 29.06.2019
Super

Gab es mal als Gratis Bestellbeilage. Hat mich überzeugt.

Heidelind Hbewertete am 28.06.2019
Super Artikel

Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden, nehme ihn schon seit Jahren!

Gudrun Wbewertete am 28.06.2019
Dream Deodorant

War erst skeptisch Creme als Deo. Aber das Deo hat mich überzeugt, Körpergeruch kommt nicht durch. Transpiration auch weniger. Frische hält lange an. Kann es nur empfehlen.

Gudrun Wbewertete am 28.06.2019
Volumen Energy

Handliche und einfache Anwendung. Einfach aufsprühen und kämmen. Beim Föhnen entsteht Volumen und das Haar wirkt dichter. Klebt nicht und ein Hände waschen ist danach nicht nötig. Besser als Volumen Mouse. Ich kann das Produkt nur empfehlen, da auch sparsam im Verbrauch.

Benjamin Wbewertete am 27.06.2019
Sehr gutes Produkt

Der Reinigungsschaum von Charlotte Meentzen reinigt wirklich sehr gut. Er entfernt ohne Probleme Make-up und die Haut fühlt sich danach sauber und gepflegt an. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Claudia Hbewertete am 27.06.2019
Donnerwetter !!

durch eine bekannte kennengelernt, das beste, was ich je an shampoo, conditioner und vor allem das renewal spray bekommen habe...und ich habe schon einiges probiert, und der Duft - einfach himmlisch

Kathrin Hbewertete am 27.06.2019
Super Pflege

Ich benutze die Lotos Creme schon Jahre lang und bin nach wie vor sehr zufrieden damit. Kann sie nur weiterempfehlen.

Kathrin Hbewertete am 27.06.2019
Gefällt mir

Ich benutze die Augenpflege erst seit Kurzem. Bin sehr zufrieden.

Bettina Sbewertete am 27.06.2019
Gratisgeschenk

Hatte zu meiner Bestellung von Babor Skinovage im dreierpack Probetütchen dabei ! Das Produkt roch sehr gut war leicht zu verteilen nur die Wikung kann man bei einmal benutzen nicht bewerten !

Marita Mbewertete am 26.06.2019
Bin begeistert

Ich nehme dieses Shampoo nun schon mehrere Jahre und bin absolut begeistert. Kann es nur empfehlen, es ist so ergiebig man brauch nur eine kleine Rinse.

Kathrin Hbewertete am 25.06.2019
Super Pflege

Super Haarpflege, speziell für blondiertes Haar bzw. blonde Strähnen. 👍👍👍, kann es nur weiterempfehlen.

Kathrin Hbewertete am 25.06.2019
Unverändert gut

Hatte das Haargel vor einigen Jahren benutzt. Aufgrund einer Frisurveränderung dann nicht mehr benutzt, aber jetzt benötige ich es für meinen aktuellen Haarschnitt wieder. Was mir sehr gut gefällt, sind die kleinen Größen, die man hier bei Hair Express erwerben kann. Hatte früher im Handel nur die größere Packung erwerben können. Ebenso ist es beachtenswert, dass es, auf 100 ml gerechnet, der selbe Preis ist. (Und natürlich insgesamt wesentlich preiswerter als im Handel vor Ort.) Super Gel. Perfekter Halt, es ist nur eine geringe Menge Gel zum Stylen nötig und es klebt nicht. Dieses Produkt bekommt von mir fünf Sterne plus. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Kathrin Hbewertete am 25.06.2019
Spezialpflege

Ich benutze diese erst seit Kurzem. Kann aber sagen, bin voll zufrieden. Betroffene Stellen werden gut kaschiert.

Irina Sbewertete am 22.06.2019
Paul Mitchell Forever Blonde Shampoo

Für blonde Strähnen sehr passendes Shampoo. Man bekommt schöne Reflexe, gelbe Stellen werden neutralisiert. Ich lasse es 2-3 Minuten einwirken vor dem Ausspülen. Es hat einen sehr angenehmen Duft und macht die blondierten Haare sehr weich und besser bürstbar. Tolles Shampoo für blondierte bzw gesträhnte Haare. Einfach anzuwenden, vor allem man braucht nicht viel. Haare lassen sich leicht kämmen und das Blond, Strähnen erstrahlen.

Irina Sbewertete am 22.06.2019
Tolles Shampoo

JOICO Blonde Life Brightening Shampoo wurde speziell für aufgehelltes und sehr helles Blond entwickelt. Das sanfte, sulfatfreie Shampoo bildet einen feinen Schaum, reinigt das Haar mit aufhellendem Effekt, entfernt Schmutz und überschüssigen Talg. Gleichzeitig wird unerwünschter Gelbstich, der auf dem Haar einen unschönen Messingstich hinterlässt, entfernt. Stattdessen strahlt die Haarfarbe. Das Haar fühlt sich weich und sauber an und lässt sich im nassen Zustand ohne diesen “Haare-wie-Gummi-Effekt” toll kämmen. Es ist perfekt auf das Föhnen vorbereitet. Toll.

Frank Zbewertete am 22.06.2019
Seb Man The Multitasker

Das erste mal bestellt und ich bin begeistert

Evelyn Ubewertete am 20.06.2019
Tolle Nachtcreme

Riecht lecker, Haut wird seidenweich

Evelyn Ubewertete am 20.06.2019
Super Creme

Reicht lecker und zieht schnell ein, Haut wird seidig weich und man sieht erholt aus

Stefanie Lbewertete am 19.06.2019
super Shampoo

Ich habe mir das Shampoo HEAL von Maria nila schon zum 2. Mal gegönnt und wurde wieder nicht entäuscht. Der Duft ist wirklich ein Traum und hält sich in den Haaren bis zur nächsten Wäsche. Meine Kopfhaut ist auch nicht mehr so gereizt, trotz täglichem Waschen. Einfach ein tolles Shampoo, das ich nur weiterempfehlen kann.

Sabine Kbewertete am 19.06.2019
Nachtcreme

Ich liebe diese Nachtcreme, verwende sie nun schon seit 1 jahr und bin weiterhin begeistert. Auf jeden Fall gibt es hier eine Kaufempfehlung! !

Gertrud Sbewertete am 19.06.2019
Sun & CareGesichtscreme getönt SPF 10

Diese leichte Gesichtscreme ist ein natürliches Sommer-Make-up, das sich dem Hautton optimal anpasst. Die Haut hat nach der Anwendung einen zart gebräunten Ton und bekommt genügend Feuchtigkeit. Außerdem ist die Creme wasserfest. Eine absolute Empfehlung.

Sina Ybewertete am 18.06.2019
Eine sehr gute Investitinon!

Es lohnt sich hier für den ghd Air Haartrockner, etwas mehr Geld auszugeben. Ein sehr großer Unterschied ist er, zu meinem alten Fön. Habe auch schon ein ghd Glätteisen, also konnte ich mich von der guten Qualität aus dem Hause GHD überzeugen! Die Haare trocknen viel schneller und sind danach so gut wie nicht aufgeladen. Der Fön liegt sehr schön in der Hand und der Arm wird nicht schwer, er ist sehr leicht (bin vom Fach). Dieser ghd Air Haartrockner, sieht sehr edel und hochwertig aus. Wunderschönes Design. Ich gehe davon aus, dass der ghd Air Haartrockner lange hält und danach würde ich gern wieder bestellen!

Andrea Sbewertete am 17.06.2019
Teint Compact

Angenehmer Duft, deckt wunder ab!

Marlien Tbewertete am 16.06.2019
Super Volumen

Hab sehr lange nach einem Volumenspray gesucht. Und bin mit dem Glynt volume 02 Spray fündig geworden. Ich habe sehr feines und lichtes Haar. Mit diesem Spray bekommen meine Haare mehr Fülle und Glanz. Es hält den ganzen Tag ohne zu beschweren. Ich habe mir die Flasche mit 500 ml gekauft weil ich es jedesmal nach dem Haare waschen benutze. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Andrea Wbewertete am 12.06.2019
gewohnte Qualität

ich hatte vor Jahren schon mal Erfahrungen mit diesen Produkten gesammelt und bin wieder darauf zurück gekommen. Einfach Klasse !!

Andrea Wbewertete am 12.06.2019
gewohnte Qualität

ich hatte vor Jahren schon mal Erfahrungen mit diesen Produkten gesammelt und bin wieder darauf zurück gekommen. Einfach Klasse !!

Ursula Gbewertete am 11.06.2019
viel zu teuer für das Ergebnis

bin enttäuscht, meine Haare werden trocken, kein gutes Haargefühl hinterher (nach mehrmaliger Anwendung)

Kerstin Fbewertete am 11.06.2019
Sehr guter Augen Make-up Entferner!

Der Alcina Soft Eye Make-up Remover ist klasse!!! Er entfernt spielend leicht wasserfestes Make-up ohne die Augen und die Haut zu reizen und ist super geeignet für Kontaktlinsenträger! Hinterlässt keinen öligen Film und die Augenpartie trocknet nicht aus! Top. Man kann sogar Schminkfehler korrigieren und einfach gleich nachschminken. Von meiner Seite eine absolute Kaufempfehlung. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist auch top. Ich hatte zuvor sehr teure Augencremes und Makeupentferner Produkte und achte wegen meiner Kontaktlinsen auf gut verträglich und nicht ölende Pflegeprodukte. Der Alcina Soft Eye Make-up Remover ist einer der wenigen, der alles erfüllt und ich bin sehr zufrieden. Habe schon mehrfach nachbestellt!!! Sehr gut gemacht.

Anna Sbewertete am 09.06.2019
Fanola

Lila Haarkorrektor. Es kann verwendet werden, um die Farbe des Lacks zu korrigieren. Es kann auch als unabhängiger Farbstoff lackiert werden und erhält dann eine kreative Färbung. Haarfärbemittel von sehr guter Qualität, Farbpigmente sind sehr beständig. Halten Sie lange an Ihren Haaren fest und übermalen Sie graues Haar gut. Diesen Korrektor füge ich der Farbe zur Farbkorrektur hinzu. Ich benutze eine spezielle professionelle Formel. Ich mische mit Farbe 10/1 Ich füge 3 cm des Proofreaders hinzu. Es wird violette Aschetönung. Dieser Farbton entfernt perfekt die Gelbfärbung, die Farbe wird platinrot mit einem hellrosa Farbton. Für die Haarpflege nach dem Färben verwende ich Shampoo für gefärbtes Haar und eine Maske für gefärbtes Haar, um die Haarstruktur nach dem Färben wiederherzustellen.

Anna Sbewertete am 09.06.2019
Fanola

Fanola Shampoo für Blondinen. Ich habe mich für dieses Shampoo entschieden, weil mein Problem darin besteht, dass nach häufigem Waschen der Haare die Farbe abgewaschen wird und mein Haar einen orange-gelben Farbton annimmt. Bei der Anwendung dieses Shampoos trage ich eine kleine Menge Shampoo auf das nasse Haar auf, schäume es gut auf und lasse es 7-10 Minuten einwirken. Ich wasche das Shampoo ab und trage nach dem Spülen 10 Minuten lang eine Maske für gefärbtes Haar auf. Mein gebleichtes Haar wird zu einem kalten Beigeton. Blaues Shampoo, das braucht keine Angst zu haben. Auf dem Haar neutralisiert es den unangenehmen gelben Farbton. Das Shampoo riecht angenehm und lässt sich gut aufschäumen. Der Nachteil von Shampoo ist, dass es Haare trocknet. Deshalb müssen Sie nach dem Auftragen die Haarmaske pflegen.

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Top Produkt

Sehr angenehmes Hautgefühl, zieht schnell ein

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Reichhaltige Nachtpflege

Sehr intensiv und pflegend für die Nacht Angenehmes Hautgefühl

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Erfrischend

Sanftes Gesichtswasser, sehr erfrischen nach der Reinigung.

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Top Produkt

Sehr angenehme, sanfte Reinigung ohne fettige Rückstände Gutes Hautgefühl

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
1A

Gutes Kombiprodukt Gute Reinigung der Haut Tolles Hautgefühl

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Tiefenreinigung

Optimale Reinigung bei Mischhaut Sanfte Tiefenreinigung Angenehmes Hautgefühl

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Für jugendliche Haut

Sehr intensives Waschgel, trocknet aber nicht aus. Etwas Spannungsgefühl der Haut, was aber durch Serum wieder regeneriert wird. Tolles Produkt bei unreiner öliger Haut.

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Schnell und gründlich

Sanfte, gründliche Reinigung, entfernt jedes Augenmakeup mühelos ohne Rückstände

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Sanfte Reinigung

Sanfte, gründliche Reinigung bei dünnem, fettigen Haar. Gibt Glanz und angenehmes Gefühl, ist nicht schwer und das Haar ist gut kämmbar.

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Glanz und Frische

Der Cinditioner verleiht Frische und schönen Glanz. Das Haar ist leicht kämmbar und macht nicht schwer.

Ursula Gbewertete am 09.06.2019
zu teuer für das Ergebnis

macht die Haare trocken, bin enttäuscht von dem Ergebnis und dafür viel zu teuer!

Birgit Wbewertete am 08.06.2019
Tolle Farbe

Ich habe den Stift für diese Artdeco Patronen schon viele Jahre. Ich finde ihn total super ... der Lidschatten läßt sich gut auftragen, hält gut und ist sehr schön. Kann ich nur empfehlen.

Birgit Wbewertete am 08.06.2019
Tolles Peelingprodukt

Das Produkt ist echt super. Es ist nicht so aggresiv und vorallem sehr angenehm durch das Jojobaöl. Ich habe dadurch das Eincremen nach dem Duschen gespart. Sehr praktisch im Alltag.

Birgit Wbewertete am 08.06.2019
Kühlender Roll-on

Dieser Augen-Roll-on ist sehr angenehm und das Produkt zieht schnell ein. Die Kugel kühlt angenehm und man hat beim Auftragen saubere Hände. Gerade im Sommer richtig toll.

Birgit Wbewertete am 08.06.2019
Kühlender Roll-on

Dieser Roll-on kühlt die Augenpartie sehr angenhem und läßt sich super auftragen. Keine Creme an den Finger. Die Augencreme ist hinterläßt ein tolles Gefühl auf der Haut, zieht schnell ein und sorgt gut für die empflindliche Haut der Augen.

Stefanie Lbewertete am 07.06.2019
Stefanie

Ein super günstiges Set aus Eau de Parfum und Bodylotion. Der Duft ist sehr frisch und nicht zu aufdringlich, einfach perfekt für den Sommer. Die Bodylotion hinterlässt einen zarten Duft und macht die Haut schön zart.

Stefanie Lbewertete am 07.06.2019
Stefanie

Das beste Peeling, das ich jemals getestet habe. Bei regelmäßiger Anwendung verhindert es auch die Entstehung von Pickeln. Die Haut ist zart und ebenmäßig. Kann ich auf jeden Fall nur weiter empfehlen.

Wilma Sbewertete am 06.06.2019
Maria Galland

Ich benutze schon sehr lange die Produkte von Maria Galland und bin damit sehr zufrieden. Die Bestellung und Lieferung über hair-express hat gut geklappt. Ich werde weiterhin Kundin bleiben.

Monika Kbewertete am 04.06.2019
Monika Kürzel-Tietz

Schnelle Lieferung. Super Produkt.Kann ich nur weiterempfehlen.

Sabine Wbewertete am 03.06.2019
Aufbaucreme

Ich habe die Aufbaucreme von Hildegard Braukmann Professional plus zum ersten Mal bestellt und ausprobiert, bin wie immer überaus zufrieden.

Natascha Rbewertete am 03.06.2019
angenehme Tagescreme

Zart rosafarbene Creme mit leichtem, angenehmen Duft im schweren Glastiegel - unpraktisch im Badezimmer. Sehr ergiebig, lässt sich leicht verteilen, aber zieht nicht sofort ein, etwas verzögert wie bei Sonnencreme mit mineralischem LSF. Als Makeup-Grundlage geeignet. Feuchtigkeitsausgleich nicht den ganzen Tag anhaltend, obwohl ich keine besonders trockene Haut habe. Fazit: okay, aber nicht zu diesem Preis. Ch.Meentzen bietet sonst ein besseres Preis-Leistungsverhältnis.

Barbara Sbewertete am 01.06.2019
Super Produkt

Tolles Produkt, kann man nur empfehlen!

Gertrud Sbewertete am 30.05.2019
Pro Lift Serum

Einzigartiges Serum: Lässt die Haut glatter und feiner erscheinen. Kleine Fältchen werden sofort kaschiert und die Haut fühlt sich weich und entspannt an. Die apricotfarbige Creme gibt einen frischen Teint.

Marieke Hbewertete am 29.05.2019
Super

Mir wurde die Kur von meiner Friseurin aufgrund von trockenen Haaren empfohlen. Nach der ersten Anwendung habe ich schon eine Verbesserung der Haarstruktur festgestellt.

Angelika Wbewertete am 28.05.2019
Tolle Pflegewirkung - wenig ergiebig

Tolle Pflegewirkung bei blondiertem Haar. Macht die Oberfläche des Haares deutlich glatter und beschwert das Haar kaum. Negativ ist der hohe Verbrauch des Produkts, ergiebig ist es nicht.

Heike Gbewertete am 28.05.2019
Sun Care Glynt

Super pflegendes Shampoo mit einem leichten, fruchtigem Duft. Reinigt mild und schonend. Sonnen beanspruchtes Haar wird umgehend geschmeidig. Der Sprühconditioner ergänzt die perfekte Pflege. Die Lippenpflege aus der Tube ist perfekt für jede Strandtasche. Den ganzen Tag weiche und gepflegte Lippen.

Heike Gbewertete am 28.05.2019
Dolce und Gabana Light blue

Ein frischer, spritziger Sommerduft. Sehr angenehm und nicht schwer. Leider verfliegt Duft sehr schnell, haftet aber auf Kleidung nachhaltig.

Heike Gbewertete am 28.05.2019
Glynt Volumen Set

Sehr Chören Volumen Shampoo. Bereits nach erster Haarwäsche ist Harr nicht mehr platt. in Kombination mit dem Energy Volumen Spray ist bis zur nächsten. Haarwäsche das Volumen gesichert. Mit derTurbp Bürste ist das Set rundherum gelungen.

Karin Ebewertete am 28.05.2019
Sehr gutes Produkt

Ich habe kurze Haare und benutze das Produkt täglich. Es läßt sich sehr gut wieder auskämmen und klebt nicht. Das Preis- Leisungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Pordukt und kann es nur empfehlen.

Karin Ebewertete am 28.05.2019
Sehr gutes Produkt

Das Shampoo riecht neutral und gibt meinem Haar einen schönen Glanz. Es pflegt mein coloriertes Haar. Ich bin sehr zufrieden.

Christiane Wbewertete am 27.05.2019
Empfehlung

Ich habe verschiedene Bürsten ausprobiert, da mein Haar nach dem Waschen immer schwer zu entwirren ist, und bin von dieser Bürste von Hercules Sägemann begeistert. Sie entknotet mein langes Haar auch in nassem Zustand sehr gut ohne viele Haare auszureißen. Haaröl und Kuren können mit dieser Bürste gut verteilt werden.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141