+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Heike Bbewertete am 20.06.2014
Super Gel-Wachs

Kaufe den Artikel seit 2 Jahre und bin immer noch sehr zufrieden - verleiht dem Haar einen schimmernden Glanz.Immer wieder gerne :)

Heike Kbewertete am 19.06.2014
Gute Maske

Die Maske lässt die Harre ganz schnell wieder gesund aussehen, sie werden geglättet und haben einen sehr schönen Glanz nach der Anwendung. Ich benutze sie einmal in der Woche, das ist vollkommen ausreichend.

Heike Kbewertete am 19.06.2014
Da bleibe ich doch bei den anderen Produkten von Alcina

Für mich ist die Creme nicht zu vergleichen mit der Stress Control oder der Myrre Gesichtscreme. Leider brennt die Zell Aktiv Creme auf meinem Gesicht. Ich bleibe dann doch bei meinen alten Produkten!

Heike Kbewertete am 19.06.2014
Perfekt

Ich liebe diese Creme. Mein Gesicht ist den ganzen Tag gut versorgt, kein Spannungsgefühl, das Hautbild wird viel feiner. Ich wende diese Creme nur morgens an, am Abend nehme ich dann Myrre Gesichtscreme. Für mich beide Produkte mittlerweile undenkbar.

Heike Kbewertete am 19.06.2014
Perfekt

Sehr angenehm auf der Haut, klärt und reinigt perfekt.

Heike Kbewertete am 19.06.2014
Haare werden voller

Also die Haare sehen nach der Anwendung voller aus, leider aber auch trocken und stumpf. Etwas abgeschwächt wird dieser Effekt wenn man danach noch etwas Haaröl in die Haare sprüht. Ansonsten kann ich dieses Produkt gut weiterempfehlen.

Heike Kbewertete am 19.06.2014
Perfekt

Ich benutze dieses Haarspray schon seit vielen Jahren, es ist einfach das beste. Immer wieder habe ich auch andere Sprays versucht, bin aber ganz schnell wieder zurück gekehrt. Guter halt!

Sibylle Kbewertete am 19.06.2014
Matrix Total Results Curl Shampoo

Sehr pflegend, gibt den Locken eine tolle Sprungkraft und ist außerdem sehr ergiebig.

Angela Gbewertete am 19.06.2014
Moroccanoil

Ich habe das Oel bei meinem Friseur kennengelernt. Ich bekam ein paar Tropfen auf die Hand geträufelt und dann sollte ich es einreiben und testen.Die Hände wurden samtig weich, aber waren nicht fettig. Es war ein gutes Gefühl. Ich habe längere Haare und die laasen sich nicht durchkämmen, wenn ich sie gewaschen habe, mit ein paar Tropfen von dem Oel ist es kein Problem mehr. Und die Haare glänzen so schon.Dieses Oel kann man nur jedem empfehlen.

Darya Bbewertete am 18.06.2014
Sehr zufrieden

Das Haar ist nach dem Verwenden von Goldwell DUALSENSES Rich Repair Conditioner fühlt sich gut an, glänzt sehr schön und ist nicht mehr so trocken. Die Haaroberfläche ist glatt, die Spitzen brechen nicht mehr ab und das Haar verknotet sich nicht mehr. Bin sehr zufrieden.

Darya Bbewertete am 18.06.2014
Sehr guter Halt

Das Haar ist mit Feuchtigkeit versorgt, hält sich gut in Form und lässt sich gut stylen.

Anja Wbewertete am 18.06.2014
Super toll

Das Spray hält ewig. Klebt nicht.Das perfekte Haarspray für dünnes Haar.

Denise Sbewertete am 18.06.2014
spitze

Benutze das Produkt nun schon seit fast einem Jahr und bin immer noch total zufrieden.

Helga Bbewertete am 18.06.2014
Erfrischend

Das Produkt finde ich sehr erfrischend auf der Haut,es zieht auch schnell ein ohne einen Fettfilm zu hinderlassen.Auch der günstigere Preis ist ein pluspunkt bei Euch.

Helga Moll Mbewertete am 17.06.2014
Extreme Shampoo +Anti -Snap

einfach spitze.Werde in Zukunft nur noch Präparate von Redken benutzen!!!!!!

Helga Moll Mbewertete am 17.06.2014
Scalp Relief Dandruff Control Shampoo

ausgezeichnet und sehr wirksam!!!!

Nancy Sbewertete am 17.06.2014
Lockenschaum Wella

> bin super damit zufrieden> benutze es schon lange> kann ich nur jedem emfehlen der Natur- oder Dauergewelltes Haar hat

Claudia Rbewertete am 17.06.2014
Toll!

es ist wirklich ein tolles Shampoo,wie bereits geschrieben von Anderen,ist fast keine Spülung notwendig,die Haare sind wunderbar kämmbar,glänzend,einfach toll!

Claudia Rbewertete am 17.06.2014
wunderbare Spülung

ich hatte bei einer Bestellung von Hair Express eine Probe von dieser Spülung mit drin,und war davon so begeistert,dass ich mir nun die Spülung bestellt habe.Man spürt wie gut sie den Haaren tut,die Haare sind wunderbar weich,und lassen sich anschließend prima frisieren.

Karla Kbewertete am 16.06.2014
SUPER

ich habe schon sehr viele und verschiedene Volumen_produkte ausprobiert!!! ABER von den Londa Impressive bin ich voll überzeugt.gern bestelle ich es wieder.

Karla Kbewertete am 16.06.2014
sehr gutes Produkt

bin sehr zufrieden . Haare haben den ganzen Tag stand.

Rita Kbewertete am 16.06.2014
Strahlend schöne Augen

Diese Augencreme ist fantastisch. Angenehm auf der Haut und wohltuend. Sie verjüngt sichtbar die Augenpartie. Sehr empfehlenswert.

Markus Nbewertete am 15.06.2014
Markus aus Frankfurt am Main

Ich benutze dieses Produkt schon länger und bin begeistert. Ich habe wegen dem Preis verschiedene Alternativen aus der Drogerie probiert, jedoch komme ich mit diesem Gel am besten zurecht. Prima ist, dass man morgens mit etwas "Wasser" (angefeuchteten Fingern) die Frisur wieder stylen kann. Auch die benötigte Menge zum Stylen ist sehr gering, da man die Reste auf den Finger mit etwas Wasser zum Finish und extra Halt einfach nochmal ins Haar einarbeitet. Wie gesagt, ich kann dieses Gel nur empfehlen. Über den Onlinehandel ist es etwas günstiger als im Laden.

Laura Jbewertete am 13.06.2014
Feuchtigkeitskick!!

Das Schwarkopf BC Bonacure Moisture Kick Set ist preislich und inhaltlich unschlagbar. Man merkt sichtbar und fühlbar wie die Haare mit feuchtigkeit versorgt werden und super gepflegt aussehen und glänzen. Der Duft ist auch echt toll! Riecht super frisch und sommerlich. Habe es bereits nachgekauft, weil ich wirklich begeistert bin. Kann die gesamte Schwarzkopf BC Serie nur empfehlen. Außerdem eine sehr schnelle Lieferung. Danke!

Katharina Lbewertete am 13.06.2014
Katja

Das Shampoo kann ich weiter empfehlen es ist echt klasse. Muss meine Haare jetzt nur noch jeden dritten bis vierten Tag waschen.

Katharina Lbewertete am 13.06.2014
Katja

Tolles Shampoo! Die Haare schauen gepflegter und gesünder aus!

Katharina Lbewertete am 13.06.2014
Katja

Tolles Shampoo!!! Die Haare glänzen und sehen gepflegt aus

Katharina Lbewertete am 13.06.2014
Katja

Tolles Produkt! Super geeignet für feines Haar. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Beate Bbewertete am 12.06.2014
Redken Smooth Lock Shampoo

Das Redken Smooth Lock Shampoo: ist ganz große Klasse. Sehr schöner Duft, es schäumt schön auf, die Haare sind im Anschluß super leicht kämmbar. Gibt einen tollen Glanz und: erstaunlich viel Volumen, die Haare lassen sich im Anschluss super föhnen oder stylen und das Haar hat einen tollen Halt, Frisur hält super lange - ganz großartig, kann ich nur empfehlen.

Beate Bbewertete am 12.06.2014
PM Sun Shield Spray

Das Paul Mitchell Sun Shield Conditioning Spray kannte ich bereits aus dem vergangenen Jahr - empfohlen durch den Friseur meines Vertrauens, daher kann ich bereits von einer Langzeiterfahrung. Erstmal fällt der wunderbare Duft auf, sehr sommerlich - erinnert mich immer ein wenig an Düfte wie Jil Sander Sun. Der Sprühnebel ist ganz ganz fein - so daß sich der Conditioner, der einen UV - Schutz besitzt: toll verteilen lässt und sich gut dosieren lässt. Für Haare, die gefärbt und der Sonne ausgesetzt sind - wie ich als Cabrio-Fahrer: perfekt. Es pflegt super - die Wirkung zeigt sich schon bei der ersten Haarwäsche - es schützt großartig. Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann.

Irina Abewertete am 11.06.2014
Klasse

Super Schampoo, ich habe sehr lange Haare und nach dem waschen lassen sie sich wirklich sehr leicht kämmen. Die Haare sehen auch Klasse aus.Das Öl ist ein Alleskönner: man kann es zur Vorbereitung auf die Haarwäsche anwenden, gezielt in die Spitzen einarbeiten oder als Kur verwenden... Hier bekommen die Haare wirklich viel Feuchtigkeit (meine sind fein, lang und trocken) und der Geruch ist himmlich. Ein bis zwei Hübe reichen(man hat ewig was von der Flasche).

Antje Wbewertete am 10.06.2014
Starker Halt

...das Haarspray wurde mir empfohlen. Erst war ich skeptisch dafür so viel Geld auszugeben! Heute würde ich es nie mehr her geben! Auch nach Stunden hält es super gut! Man braucht viel weniger zu sprühen u dadurch kommt man mit einer Flasche viel länger aus. Seit dem ich es benutze, habe ich keine weißen Sprühreste mehr im Haar u der Duft ist sehr angenehm! Ist auch einfach auszukämmen! Aber nur empfehlenswert wenn man keine weichen Haare haben möchte!

Nadine Ubewertete am 10.06.2014
Einfach toll!!!

Meine Haare sind sehr lang und dick. Sie waren jedoch stets sehr sehr trocken und schwer kämmbar. Und ich habe schon sooooo soo viele Markenprodukte auch von diversen Friseuren ausprobiert. Alle hatten versprochen, dass meine Haare damit geschmeidig und leicht kämmbar werden würden. Doch nichts! Schon nach der ersten Anwendung des Shampoo und Conditioners von TIGI schienen sich meine Probleme völlig in Luft aufgelöst zu haben! Einfach nur wow!!!!! Der Geruch ist total lecker fruchtig und frisch von beiden Produkten. Die Anwendung ist einfach und schnell! Also besser geht es wirklich nicht!!!!!

Nadine Ubewertete am 10.06.2014
Trockene Haare?! Und Tschüss!!!

Ich verwende Shampoo und Conditioner gemeinsam, nachdem ich zuvor für meine sehr trockenen und angegriffenen langen Haar die rote Serie von TIGI Level 3 verwendet habe und nun meine Haare mit sehr viel Feuchtigkeit versorgen wollte. Diese Serie ist einfach nur traumhaft. Auch wenn die Haare durch Sonne und Salzwasser gelitten haben, sind sie anschliessend weich, glänzend und superkämmbar. Sie sind nicht beschwert. Der Geruch ist einfach nur angenehm. Ich liebe die Produkte von TIGI und kann sie einfach jedem empfehlen, der die ganzen Versprechen der Haarpflegeserienhersteller satt hat und will, das wirklich Pflege auch mal passiert!!!!

Ingrid Wbewertete am 09.06.2014
super Dauerwelle

Kann man wirklich weiter empfehlen. Vom Geruch auch sehr angenehm. Habe sonst immer die Perform von Wella genommen, muß aber sagen, das die Kis mir noch besser gefällt. Die Perform kann man ja kaum noch bezahlen. Also einmal Kis, immer Kis.

Ingrid Wbewertete am 09.06.2014
super Fixierung

Zu der Kis Dauerwelle gehört auch eine Kis Fixierung. Würde ich immer passend zur Dauerwelle nehmen. Kann ich auch nur weiter empfehlen. :-) 5*****

Evelin Wbewertete am 09.06.2014
super Shampoo

Das ist das Shampoo, auf das ich immer wieder zurück komme. Immer wieder

Evelin Wbewertete am 09.06.2014
sehr gute Haarmaske

Sind mit dieser Haarmaske passend zum Shampoo sehr zufrieden

Evelin Wbewertete am 09.06.2014
geht so

Habe bisher den Vorgänger smooth down - heat glide - gehabt, den es offensichtlich nicht mehr im Programm gibt. Mit dem bin ich persönlich besser klar gekommen.

Ingrid Lbewertete am 09.06.2014
Super Produkt

Mein Mann benutzt obiges Produkt und ist sehr damit zufrieden. gerade bei dünnerem Haar wirkt nach Anwendung des produktes das Haar fülliger.leider ist das Produkt wie alles von redken nicht ganz günstig

Neele Ebewertete am 09.06.2014
Klasse

Dieser condotioner ist ein Super klasse Produkt. Es macht die Haare Ultra geschmeidig und sie lassen sich sehr sehr gut durchkämmen. Da ich sehr lange habe ist dies auch ein sehr ausschlaggebender Punkt mir diesen conditioner zu kaufen. Obendrein verleiht er den Haar einen schönen Glanz und riecht wirklich sehr lecker.

Neele Ebewertete am 09.06.2014
Tolle Haarkur

Diese Haarkur ist ein Super klasse Produkt. Es macht die Haare Ultra geschmeidig und sie lassen sich sehr sehr gut durchkämmen. Da ich sehr lange habe ist dies auch ein sehr ausschlaggebender Punkt mir diese Haarkur zu kaufen. Obendrein verleiht er den Haar einen schönen Glanz und riecht wirklich sehr lecker. Pflegt nachhaltig und baut das geschädigte haar wieder auf.

Neele Ebewertete am 09.06.2014
Tooles Produkt

Diese Haarkur ist ein Super klasse Produkt. Es macht die Haare Ultra geschmeidig und sie lassen sich sehr sehr gut durchkämmen. Da ich sehr lange habe ist dies auch ein sehr ausschlaggebender Punkt mir diese Haarkur zu kaufen. Obendrein verleiht er den Haar einen schönen Glanz und riecht wirklich sehr lecker. Pflegt nachhaltig und baut das geschädigte haar wieder auf.

Neele Ebewertete am 09.06.2014
Tip top

Die InvisiBobble Haargummis sind einfach super! Sie sehen getragen sehr schön aus und schonen das Haar, anders wie normale Haargummis hinterlassen die InvisiBobbles nach dem Tragen keinen unschönen Knick im Haar. Sie sind sehr flexibel und ziehen sich nach dem Tragen wieder auf die kleine Größe zurück. Transparent sieht im Haar sehr gut aus! Wirklich gut und nur zu empfehlen!!

Petra Kbewertete am 07.06.2014
Alcina E Feuchtigkeitsserum

Wohltuend für die Haut. Die Haut fühlt weich und zart an. Die Spannngsgefühle und das Brennen werden sofort behoben. Das Serum ist nicht fettig. Es beruhigt die Haut und gibt ihr Nahrung. Das Serum ist sehr ergiebig und lässt sich sehr schön auftragen.

Petra Kbewertete am 07.06.2014
Alcina Long Lash Mascara

Der Alcina Long Lash Mascara macht schöne lange Wimpern ohne die Wimpern zu verklebern. Der Mascara verwischt nicht. Keine lästigen Fliegenbeine. Er ist ergiebig und hält nach dem Auftragen eigentlich den ganzen Tag. Der Alcina Long Lash Mascara ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden.

Ingrid Mbewertete am 06.06.2014
super

Ich nehme seit Anfang Mai 2014 Hyaluron von Alcina und bin absolut begeistert. Es ist super und sparsam aufzutragen und ein sichtbares Ergebnis ist schon erfolgt. Ich bin jetzt 57 Jahre alt und meine Falten haben sich wirklich deutlich reduziert.

Ingrid Mbewertete am 06.06.2014
er nimmt es tatsächlich

Mein Mann ist äußerst sparsam mit Kosmetika. Bislang konnte ich ihn nur zu Aloe verra in Gelform überreden. Eine Probe von Active Power konnte ihn doch überzeugen. Auch wenn er es nur sparsam benutzt, merke ich es. Für ihn ist es wichtig, dass das Produkt schnell einzieht und nicht fettet. Das ist der Fall. Zudem duftet es auch angenehm.

Ingrid Mbewertete am 06.06.2014
sparsam

Das E Zell Aktiv Serum benutze ich seit 5 Wochen. Nach der Reinigung trage ich es unter dem Hyaluron auf. Auch dieses Produkt ist wirklich sparsam im Gebrauch und ich denke, es ist eine super Kombination mit dem Hyaluron. Meine Haut reagierte kein einziges Mal empfindlich. Auch zieht es sehr schnell ein. Einfach wunderbar!

Ingrid Mbewertete am 06.06.2014
Super Produkt

Wie alle Alcina Produkte ist auch der Augenbalsam sparsam aufzutragen und zieht wunderbar schnell ein. Ich habe schon sehr viele (auch wesentlich teuerere !) Produkte benutzt. Alcina kann absolut mithalten. Ich bleibe dabei.Ach ja....meine Augenfalten und auch das Geschwollene am Morgen sind deutlich zurück gegangen!

Sylvia Fbewertete am 06.06.2014
Traumprodukt!

Dieser Farbschutzconditioner hält, was er verspricht.Habe ihn in Combination mit dem Directions Total Cleanse Shampoo und der Directions Tönung Coral Red verwendet und ich hatte nicht das Gefühl, dass sich die Tönung überhaupt auswäscht.Bei der Haarwäsche nach der Verwendung so es anderen Conditioners wurde der Schaum und das Spülwasser stark rot.Mein Tipp also: Total Cleanse Shampoo vor der Tönung, Conditioner danach und regelmäßig!Als Shampoo nach der Tönung verwende ich ein Mildes Shampoo aus der Apotheke.

Nadine Dbewertete am 05.06.2014
Dannenberg

Macht die Haare weich und geschmeidig

Nadine Dbewertete am 05.06.2014
Nadine

Hält das was es verspricht

Jürgen Mbewertete am 05.06.2014
Bewertung

Prompte Lieferung, alles perfekt abgelaufen.

Anja Dbewertete am 05.06.2014
Super Produkt

Die Maske ist echt toll. Die Haut fühlt sich nach der Behandlung weich und geschmeidig an. Gerade bei Hautproblemen beruhigt sie die Haut und beschleunigt den Heilungsprozeß. Ich wende diese Maske schon seit längerer Zeit an und habe noch kein anderes vergleichbares Produkt kennengelernt. Super Produkt das nur zu empfehlen ist.

Marion Lbewertete am 04.06.2014
gutes Produkt

Die Regain Milk ist echt toll. Sie macht die Haare schön geschmeidig. Ich finde sie sogar besser als die Vitamin Lotion, weil sie weniger aufträgt. Ich benutze sie auch gerne bei meiner kleinen Tochter im trockenen Haar zum besseren Durchkämmen.

Frances Fbewertete am 04.06.2014
Super!

Mit meiner Schwangerschaft kamen leider auch Schuppen. Mit dem Tonic sind sie wieder gegangen. Es ist einfach anzuwenden und riecht schön frisch. Man benötigt es auch nicht nach jeder Wäsche, da es hilft die Kopfhaut wieder normal zu regulieren. Bin begeistert!

Frances Fbewertete am 04.06.2014
Klasse Produkt!

Ich habe feine, lange und viele braune Haare. Die Haare sind nach der Haarwäsche glänzend, locker und geschmeidig. Man benötigt keine weitere Pflege. Ich shamponiere meine Haare immer 2x beim Waschen damit mit ca. je 3 - 4 ml . Beim 1. Durchgang schäumt es kaum - kurz einwirken lassen - ausspülen - 2. Mal einschamponieren -schäumt stark - einwirken lassen - gründlich ausspülen.

Frances Fbewertete am 04.06.2014
Schön frisch!

Dieses Produkt habe ich bei meinem Friseur kennengelernt. Es wird nach der Haarwäsche auf der Kopfhaut einmassiert. Es fühlt sich sehr angenehm an, riecht gut und die Haare liegen super.

Frances Fbewertete am 04.06.2014
Toll zum Kennenlernen

und für Unterwegs. Man hat alles dabei um seinen Haaren einen kleinen Wellnessaufenthalt zu können - egal wo. Alle Produkte sind leicht anzuwenden und sehr angenehm. Diese 3 - Fach - Pflege ist aber nicht bei jeder Haarwäsche nötig. Grundbaustein ist das Shampoo bei mir. Die anderen Produkte verwende ich je nach Beanspruchung meiner Haare.

Katja Wbewertete am 03.06.2014
sehr angenehm

Das Reinigungsbalsam hinterlässt ein sehr angenehmes Gefühl auf der Gesichtshaut. Es trocknet die Haut nicht aus. Ist sehr gut verträglich.

Katja Wbewertete am 03.06.2014
reichhaltig

Die Nachtcreme fühlt sich reichhaltig an, gibt der Haut das, was sie für die Nacht braucht. Sie ist gut verträglich und bei mir entstehen trotz der gefühlten Reichhaltigkeit keine Pickel.

Katja Wbewertete am 03.06.2014
angenehm

Das Gel fühlt sich gut an. Hinterlässt keine Spannungen oder sonstiges unangenehmes Gefühl. Ist gut verträglich.

Ute Sbewertete am 03.06.2014
sehr gut

Verleiht eine Festigkeit und tollen Glanz

Ute Sbewertete am 03.06.2014
sehr gut

verleiht eine Festigkeit und tollen Glanz

Ute Sbewertete am 03.06.2014
sehr gut

verleiht tollen Halt ohne zu Verkleben

Helma Bbewertete am 03.06.2014
super Sray

meine friseur bliebt gut in model

Helma Bbewertete am 03.06.2014
super

meine friseur bleit gut in model, kann nicht mehr ohne

Helma Bbewertete am 03.06.2014
super

bleibt gut imn model, hare verbrennnen nicht. gutes apparaat

Alexandra Vbewertete am 03.06.2014
Super Spray

Nehme das Spray bereits seit Jahren. Ist einfach super; die Haare verkleben nicht und es lässt sich super wieder auskämmen! Ein tägliches Haare waschen ist nicht nötig! Nur zu empfehlen! Super schnelle Lieferung - heute bestellen und spätestens in 2 Tagen erfolgt die Lieferung! Immer gerne wieder!A. 03.06.2014

Marcus Kbewertete am 03.06.2014
Akzeptabel

Für die tägliche Haarwäsche gut geeignet. Ähnelt von der Konsistenz, Drogerieware.

Alexandra Vbewertete am 03.06.2014
einfach Spitze!

Meine wirklich fast nicht zu bändigen kräftigen Naturhaare bekommen mit dem Öl eine super Struktur! Nehme dieses Öl fast schon 2 Jahre. Nur zu empfehlen! A. 03.06.2014

Laura Jbewertete am 02.06.2014
Super

Die Efalock Marquis Haarklammern sind echt super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Die Länge ist perfekt und die goldene Farbe passt toll zu meinem blonden Haar. Habe schon mehrere Efalock Haarklammern in verschiedenen Längen und werde sie auch immer wieder bestellen. Danke für die schnelle Lieferung!

Laura Jbewertete am 02.06.2014
Perfekt!

Das Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Travelkit ist der ideale Begleiter auf Reisen oder die richtige Größe zum ausprobieren der BC Rescue Reihe. Für den Preis ist es einfach unschlagbar!! Das Shampoo und der Conditioner ist wirklich gut und wirksam und zudem noch sehr ergiebig. Und das Highlight des Sets ist das Spitzenserum! Rettet kaputte Spitzen, und das nicht nur optisch. Absolut Empfehlenswert!!

Laura Jbewertete am 02.06.2014
Nachkaufprodukt!

Der Tigi Bed Head Manipulator ist mein absolutes Nachkaufprodukt! Habe es schon so oft gekauft und werde es immer wieder kaufen. Hoffentlich wird es nie aus dem Sortiment genommen. Der Geruch ist der Hammer... es riecht wie Sommer und nach Kokos. Außerdem ist es sehr ergiebig und beschwert die Haare nicht. Es macht die Haare nicht fettig wie manch anderes Gel, sondern bringt sie gut in Form, und das hält auch den ganzen Tag über. Klasse!!

Laura Jbewertete am 02.06.2014
Super!!

Das Schwarzkopf BC Bonacure Scalp Therapie Kopfhaut Serum ist das wonach ich schon lange gesucht habe. Es beruhigt und pflegt intensiv gestresste Kopfhaut. Ich bin absolut überzeugt und werde mir noch das passende Shampoo dazu zulegen. Auch der Preis ist gerechtfertigt, da es sehr ergiebig ist. Außerdem hat es einen schönen, angenehmen Geruch. Bei Kopfhautproblemen nur zu empfehlen!!

Laura Jbewertete am 02.06.2014
Wunderschöne Farbe

Der Alessandro Striplac in der Farbe Nude Elegance war auf jeden Fall die richtige Wahl. Die Farbe ist milchig weiß - leicht rosé farben. Es passt herrlich in den Sommer und sieht gerade mit gebräunter Haut super aus. Habe Striplacs in unzählig vielen Farben und bin von dem Striplac-System auch total überzeugt. Es hält bei mir problemlos 10 Tage ohne zu splitter oder zu verkratzen und das beste es glänzt und glänzt. Auch Sand, Meer oder Schwimmbad kann ihm nichts anhaben. Super!

Andrea Sbewertete am 02.06.2014
Absolut top

Ich benutze es seit zwei Jahren. Sparsam im Verbrauch, super Halt und leicht auskaemmbar. Fuer mich die absolute Nr. 1, da auch absolut keine Rueckstaende.

Alexandra Bbewertete am 02.06.2014
Hallo

Der Nagellack ist eine sehr tolle Sommerfarbe, läst sich sehr gut auftragen, trocknet sehr schnell, so dass zwei Schichten in kurzer Zeit aufgetragen sind. 3 Tage hielt der Lack, muss aber dazu sagen, dass ich mit sehr viel Wasser zu tun hatte. Habe mir gleich noch eine weitere Farbe nachbestellt.

Alexandra Bbewertete am 02.06.2014
Super

Der Überlack ist einfach super, läst sich gut auftragen und gleicht sogar Unebenheiten aus. Trocknet sehr schnell und gibt einen schönen Glanz. Ich bin begeistert von Opi

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140