+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Beate Rbewertete am 18.05.2020
schönes Extra

Ich benutze das Spray vor dem Föhnen, Haar fühlt sich super gepflegt an, ist leicht kämmbar und auch nach dem Föhnen unkompliziert zu stylen.

Beate Rbewertete am 18.05.2020
tolles Produkt

Das Shampoo ist wunderbar cremig und pflegt mein trockenes Haar von der ersten Anwendung an, Conditioner wäre eigentlich gar nicht nötig!

Angelika Sbewertete am 18.05.2020
ich bin begeistert

Auch wenn der Preis nicht niedrig ist - diese Bürste ist super.

Claudia Kbewertete am 18.05.2020
Tolle Haarserie

Das Shampoo ist sehr gut. Es pflegt das Haar schon beim waschen. Man braucht nur eine kleine Menge. Duft ist angenehm.

Claudia Kbewertete am 18.05.2020
Tolle Haarserie

Der Conditioner rundet die Pflege des Shampoos ab. Leichtes Verteilen sparsam der Verbrauch. Habe noch das Haaröl und mein Haar ist top. Bleibe dieser Seite treu.

Monika Sbewertete am 15.05.2020
Salonqualität

Für mich nicht zu übertreffen

Heike Bbewertete am 15.05.2020
Es gibt kein besseres Augenbrauengel !

Ist sogar geeigent für Menschen, die überhaupt keine Augenbrauen mehr haben.

Mechthild Rbewertete am 15.05.2020
Fusscreme

angenehmer Duft, lässt sich leicht verteilen und zieht gut ein, empfehlenswert

Mechthild Rbewertete am 15.05.2020
Natur pur Biolift Nachtcreme

reichhaltige Pflege, angenehmes Gefühl am Abend, lässt sich gut auftragen

Kerstin Tbewertete am 14.05.2020
Kevin Murphy Re Store

Habe das Produkt heute zum 1. Mal angewendet und ich bin total begeistert. Es hat mich echt sehr überzeugt. Die Haare haben Volumen, glänzen und fühlen sich sehr weich an. Werde es bestimmt nachkaufen.

Monika Rbewertete am 13.05.2020
Mangels Fire Red fresh

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Immer wieder gerne. Mit freundlichem Gruß Monika Roth

Johanna Ebewertete am 13.05.2020
Gesichtscreme

Ich benutze die Optimum 24h Creme schon ein paar Jahre u..bin begeistert.

Kerstin Bbewertete am 13.05.2020
Glynt regain mik

Benutze das Produkt seit vielen Jahren und bin mehr als zufrieden, das Haar ist gut kämmbar und erhält trotz Föhnen einen natürlichen Glanz. Kaufempfehlung jederzeit und uneingeschränkt!

Konrad Bbewertete am 13.05.2020
K.Bogenberger

Dieses Produkt ist super.Wella Produkte sind Super.

Birgit Mbewertete am 12.05.2020
Augenbrauenfarbe

Super Produkt......Immer wieder gerne!

C. Sbewertete am 12.05.2020
C.Schröter

Super schneller unkomplizierter Versand.Vielen Dank.

Heidi Vbewertete am 12.05.2020
Immer wieder...

Seit Jahren benutze ich dieses Haarspray für meine Kurzhaarfrisur und möchte es nicht mehr missen!!!

Elisabeth Lbewertete am 12.05.2020
Nutricia Creme Confort

Ich verwende diese Creme schon jahrelang und bin sehr zufrieden.

Miranda vbewertete am 12.05.2020
Miranda vbewertete am 12.05.2020
menta shampoo

Riecht sehr gut. Kein Juckreiz.

Annegret Hbewertete am 11.05.2020
Profi Lockenstab

Ein richtig guter Profi Lockenstab, bin begeistert, kann ich nur weiter empfehlen.

Ralf Hbewertete am 11.05.2020
Irish Moos

sehr guter Service hervorragendes Produkt

Nicole Sbewertete am 11.05.2020
Zufrieden

Bin super zufrieden. Hätte auch 5 Sterne gegeben, wenn der Versand nicht so ewig lange gedauert hätte

Miranda vbewertete am 11.05.2020
Super!

Super!

Natalia Nbewertete am 11.05.2020
Super Produkte für gesträhnte Haare

Ich habe Schampoo, Maske in große Mengen/ 500 ml/ gekauft. Bin sehr zufrieden mit den Produkten, und es reicht auch für lange Zeit, weil man kleine Menge nimmt. Haare sehen viel gesünder seid dem ich die Produkte benutze. Ich kann nur weiter empfehlen, vor allem den wenigen, die auch Haare färben, strähnen und blockieren lassen. 😊👍👍👍

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
weiche Spitzen, feiner Duft, tolle große Packung

eine meiner Freundinnen hat tolle lange Haare und sie fragte ich, wie sie das macht. Sie verwies auf dieses Produkt. Ich habe mir gleich die große Packung gekauft, da das dann günstiger ist, und bin äußerst zufrieden. Ich habe sehr trockenes Haar (aufgeplatztes Sofakissen) und merke sofort einen glättenden, beruhigenden Effekt. Der Duft ist sehr gut (Maiglöckchen?). Ich verwende es entsprechend der zweiten Anwendungsempfehlung: Nach der Haarwäsche vor dem Styling. Weil es mir zu schade erscheint, ein so tolles Produkt nicht länger einwirken zu lassen ;-) was mich noch interessieren würde: Ob das Produkt auch Glätteisen geeignet wäre. Manche Öle sind dies ja wohl und andere nicht. Bin sehr zufrieden, werde wieder kaufen und das Produkt auch verschenken. ♥♥♥

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
Vielen Dank! :-)

Über die wundervolle Zugabe habe ich mich sehr gefreut! Habe glücklicherweise zufällig ein Produkt (Shampoo) aus dem Bereich Blond erhalten, was 1A passt. Bin sehr glücklich, wie sich meine Haare seit der Bestellung entwickelnt (Glynt Nutri Oil Elixir und Gratis dieses Shampoo :-)) ♥♥♥

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
Ein Geschenk auch für sensible Haut!

Vielen Dank für die Zugabe :-) trotz meiner sehr sensiblen Haut, vertrage ich die Creme sehr gut! Sie hinterlässt ein weiches Hautgefühl und zieht schnell ein.

Sandra Bbewertete am 09.05.2020
Alcina Locken Emulsion

Klasse Produkt Ich kann es nur empfehlen, es macht die Haare/Locken geschmeidig und fallen schön.

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

Prima Produkt! Einfache Anwendung, gut für die Locken!!

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

gibt meinen trockenen Locken Feuchtigkeit und Pflege, die Haare danken es mit schönem Aussehen!

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

mit diesem Produkt sind meine Locken seidig und toll kämmbar - keine Knötchen und zupfen mehr

Marlies Mbewertete am 09.05.2020
Meine Bewertung

ich bin angenehm überrascht, streichelweich und zart fühlt sich meine Gesichtshaut an, nur die zahlreichen Lachfalten bleiben, aber kein Problem, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt,DANKE

Biene Nbewertete am 08.05.2020
Prima

Für das private Spitzen schneiden gekauft und sehr zufrieden. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Thomas Kbewertete am 08.05.2020
Sehr zufrieden

Top Qualität für den Preis! Gerne wieder, weiter so, Danke an das Team!

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Fanola No Orange

Sehr zufrieden mit dem Shampoo, mein Blond ist viel kühler als davor

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Fanola No Yellow

Sehr zufrieden damit, mein Gelbstich ist fast komplett weg, hatte die Haar von Schwarzblau in Blond ice umgefärbt, kann dieses Produkt nur weiter empfehlen, wenn man es etwas einwirken lässt bekommt man einen grauen Schimmer ins Haar

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Gratisproben

Finde es Klasse, dass man bei einer Bestellung Gratisproben bekommt, vielen Dank dafür

rita Jbewertete am 07.05.2020
Super Haaröl plus einem unwiderstehlichen Duft

Ich benutze das Haaröl schon einige Jahre.Bin sehr zufrieden damit.Habe zudem die Haarmaske ausprobiert,sie ist nicht nur für meine Haare gut,sondern auch für meine Hände.Sie pflegt die Haut mit dem tollen Duft.

Nadya Sbewertete am 07.05.2020
Superschnelle Lieferung!!

Vielen Dank, bin sehr zufrieden...

Nadya Sbewertete am 07.05.2020
Sehr schnelle Lieferung!!

Bin sehr zufrieden.. Danke.. 👍

Nadya Sbewertete am 07.05.2020
Sehr schnelle Lieferung!!

Bin sehr zufrieden.. Danke.. 👍

A Nbewertete am 06.05.2020
Best Forming Creame

Einfach Super, schon seit Jahren im Einsatz

Anne Hbewertete am 06.05.2020
Edler Lockenstab

Sehr guter professioneller Lockenstab, kann ich nur weiter empfehlen.

Silvia Kbewertete am 06.05.2020
Fanola Hair Color

Sehr schöne Farbe. Toller preis. Gerne wieder

Silvia Kbewertete am 06.05.2020
Fanola Hair Color

Tolle Farbe super Preis.Top

Silvia Kbewertete am 06.05.2020
Fanola Oxidationsemulsion

Toller Preis. Gerne wieder.

Vera Kbewertete am 06.05.2020
Salbe

Sehr gut

Sabine Pbewertete am 06.05.2020
Blondierung

Das Blondierungsmittel ist einfach super,meine Strähnen sind super geworden.Qualität und Preis echt toll ,danke gerne wieder.

Erika Ebewertete am 06.05.2020
unbekannt

Da ich das Produkt noch nicht ausprobiert habe, kann ich noch keine Bewertung abgeben.

Christina Ebewertete am 06.05.2020
Die beste Haarkur für gefärbtes und strapaziertes Haar

Ich habe schon viele Haarkuren ausprobiert, aber diese Haarkur hält, was sie verspricht: glänzendes, gut kämmbares Haar! Kann ich wirklich empfehlen :-)

Brigitte bewertete am 05.05.2020
Superlösung

Für die Zeit bis zum nächsten Friseurtermin ein schnelles Kaschieren möglich!

Heidrun Wbewertete am 05.05.2020
Total zufrieden

alles bestens

Angelika Bbewertete am 05.05.2020
langanhaltende Grauabdeckung

bin sehr zufrieden, würde s wieder bestellen!

Rosemarie Hbewertete am 04.05.2020
Wella Color Fresh - Top Produkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Beste, was ich bisher probiert habe!!!!

Astrid Sbewertete am 04.05.2020
Shampoo Dualsenses Color Extra Rich

Ich habe dieses Shampoo bei meinem Friseur kennengelernt und bin begeistert. Leider kann ich es mir dort nicht besorgen, da es nicht vorrätig ist.

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Kauf nur Glynt Deo

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Tolles Haarspray, ich bin begeistert.

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Mein Lieblignsshampoo

Martina Bbewertete am 01.05.2020
Glynt Top Produkt

Super Produkte gute Preise

Inge Rbewertete am 30.04.2020
Bewertung:

Alcina ok, super, Schaumtönung wäre kupfer pur besser.

Monika Mbewertete am 29.04.2020
Sehr kundenorientiert und schnelle Bearbeitung

Bin sehr zufrieden und würde immer wieder über Hair-Express bestellen.

Sandra Sbewertete am 29.04.2020
Top

Super Produkt, benutze seit Jahren nichts anderes mehr ...locken sind super geformt

Heike Sbewertete am 29.04.2020
Top Shampoo

Nehme es bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden

Heike Sbewertete am 29.04.2020
Top Produkt

Nehme dieses Shampoo seit Jahren im Wechsel mit dem Trilliance - super Produkt!

Katharina Lbewertete am 29.04.2020
Super Produkt, schnelle Abwicklung, ich bin zufrieden!

Super Produkt, schnelle Abwicklung, ich bin zufrieden!

Gerlinde Rbewertete am 29.04.2020
Sehr gute Creme

Da ich sehr trockene und problematische Haut habe, benutze ich diese Creme seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und mit dem Preis sehr zufrieden.

Gerlinde Rbewertete am 29.04.2020
Gute Augencreme

Diese Augencreme benutze ich schon seit einigen Jahren und bin zufrieden. Schnelle Lieferung und der Preis in Ordnung. Jederzeit wieder

Astrid Ebewertete am 29.04.2020
Tolles Haarspray

Tolles Haarspray, die Frisur sitzt den ganzen Tag und es sieht nicht festgeklebt sondern ganz natürlich aus. Bin begeistert.

Peter Pbewertete am 28.04.2020
Tolles Haarspray

Habe dies Spray schon öfter gekauft, jetzt gibt es dieses in einer Sprayflasche, auch genauso gut. Bin sehr zufrieden. Würde es immer wieder kaufen.

Karola Hbewertete am 26.04.2020
Haarfarbe

Die Haarfarbe C:EHKO ist die gleiche Marke wie beim Friseur,super Farbe,sehr zu empfehlen.

Renate Ebewertete am 25.04.2020
Beliebte Wella Produkte

Ich nehme schon sehr , sehr lange Wella Produkte und war immer sehr zufrieden.

Lina Cbewertete am 25.04.2020
Super Duft und Pflege

Der Conditioner riecht super lecker nach Apfel und die Haare meines Sohnes sind nicht mehr so trocken und brüchig und wachsen wieder besser nach.

Lina Cbewertete am 25.04.2020
Tolles Shampoo

Habe das Shampoo mit den Sprüh-Conditioner zusammen gekauft und die Kombination ist super. Die Haare meines Sohnes sind optimal mit Feuchtigkeit versorgt, glänzen, sind weniger brüchig und wachsen wieder schön nach.

Barbara Abewertete am 25.04.2020
Sehr gutes Shampoo

Sehr gut riechende Produkt. Die Kopfhaut ist nicht mehr trocken und die Haare sind weich. Es ist sehr ergiebig. Ich benutze es schon über ein Jahr und bin zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Anneliese Hbewertete am 25.04.2020
Schaumfestiger

ist ein guter Schaumfestiger

Carmen Wbewertete am 25.04.2020
einfach Genial

Die Kevin Murphy Produkte haben ihren Preis, aber den sind sie auch wert; dieses Produkt gibt den Haaren Halt und Form und sie sehen danach gesund und gepflegt aus, ich will das Produkt nicht mehr missen

Andrea-Marianne Vbewertete am 23.04.2020
Babor Ampullen

Sensationelle Pflege. Benutze ich regelmäßig.

Annegret Hbewertete am 23.04.2020
Trockensten Evaloock 32

Gerade ausgepackt, gleich benutzt, hervorragende Qualität, Edel anzusehen, macht Spaß damit zu arbeiten. Absolut zu empfehlen. Preis Leistung okay.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140