+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Lieblingsprodukt

Ich bin seit Jahren begeisterte Kerastase Verwenderin. Das Lait Cristal macht meine schweren und trockenen, langen Haare weich und geschmedig. Sie sind sehr gut kämmbar und bekommen einen schönen glanz.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Sehr einfach

Die Farbe ist sehr leicht zu mischen. Zusammen mit der passenden Entwicklercreme tropft sie nicht und macht einen schönen, deckenden dunklen Braunton. Für die Augenbrauen ideal. Für meine Wimpern war es mir am Ende doch zu hell. Dafür werde ich mir die Farbe in schwarz bestellen.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Toller Pinsel

Mit dem Pinsel lässt sich die Farbe sehr genau auftragen. Er ist fest genug und doch nicht zu hart. Ich finde in ideal. Die Qualität ist prima. Er verliert keine Härchen. Zu dem Preis einfach toll. Ich habe es bisher auch mit Wattestäbchen gemacht. Mit dem Pinsel ist es einfacher und sauberer. Reinigen lässt er sich auch problemlos mit Wasser

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Gut!

Die Spülung macht was sie soll. Die Haare sind glänzend und die Farbe leuchtet. Allerdings könnte ich für meine sehr starken Haare etwas mehr Pflege brauchen. Daher nur 4 Sterne von mir.

Stefanie Wbewertete am 03.11.2016
Ich liebe es!

Ich habe schon so einige Hitzesprays probiert bis jetzt hatte ich immer eins von Redken,was ich auch sehr mag. Aber irgendwann wurde es meinem Haar zu viel. Meine Friseurin empfohl mir das heat protect von ghd und ich bin hell auf begeistert,es duftet super und hat echt Suchtpitential. Es pflegt die Haare beim föhnen und beim glätten ohne das es beschwert. Ich würde es immer wieder kaufen! Und hier natürlich ein unschlagbarer Preis! Schade nur das es meist schnell vergriffen ist. Daher lieber gleich zweimal bestellen.

Peter Kbewertete am 02.11.2016
reichhaltig und gut verträglich

Auch bei täglicher Anwendung ist die antomisch gut geformte Seife mit dem üppigen Gewicht von 200g gut zu verwenden und wird von mit gut vertragen. Ich kann sie daehr sehr empfehlen. Den Duft finde ich angenehm würzig und nicht übertrieben. Ich greife gerne darauf zurück. Im Waschlappen ist sie auch auf Reisen gut zu transportieren.

Birgit Wbewertete am 02.11.2016
Sehr gut

Nehme schon seit Jahren dieses Produkt und bin sehr zufrieden. Lieferung und Kontakt sehr gut. Jederzeit gerne wieder

Peter Bbewertete am 02.11.2016
Peter baum

mann kann es einfach aus kammen und ist nicht fettig

Cindy Bbewertete am 02.11.2016
der Hammer

Smartbond ist der absolute Hammer. Mir wurde es bei meinem letzten Friseurbesuch empfohlen. Habe meine Haare entfärben und blondieren lassen. (von schwarz auf hellblond in 2 Schritten). Normalerweise ist das nicht möglich, da die Haare schon beim Friseur abbrechen bzw ausfallen würden. Aber dank Smartbond ist das jetzt möglich! Meine Haare sind gesünder als vorher, trotz Blondierung ;) Nur zu empfehlen!

Kirstin Gbewertete am 02.11.2016
Super

Habe sehr dickes und beanspruchtes Haar. Durch das Haaröl, fühlen sich meine Haare wieder super an und der Durft ist sehr angenehm. Kein Fetten nur einen schönen gesunden Glanz (man sollte sich natrülich nicht die ganze Packung in die Haare schmieren). Ich kann es nur empfehlen.

Marianne Fbewertete am 01.11.2016
toll

Ich wollte dieses Produkt schon vor langem kaufen, da es mir viele Freunde empfohlen haben. Aus dieswm grund tat ich dies auch. Von allen Produkten die ich testen durfte, ist das das beste. Es lies meine Haare glänzen, sie waren kraftvoll, weich und meine Locken waren wieder definiert. Ich habe auch schon das Shampoo und werde mir noch das serum kaufen und den Primer. Meine Freundinnen benutzen dieses Produkt einmal pro Woche in Kombination mit anderen Produkten

Marita Gbewertete am 01.11.2016
Tondeo Discostar

Habe sehr feine weiche Haare. Dieses Fönspray macht meine Haare noch weicher und gibt weder Volumen noch Halt. Bin sehr enttäuscht, da es sich um ein Friseur Produkt handelt.

Monika Lbewertete am 01.11.2016
Super

Das war eine Empfehlung meines Frisörs, für die ich wirklich dankbar bin. Der Halt ist klasse, das Haar hält selbst im Wind ohne brettig zu sein, Ausbürsten kein Problem.

Monika Lbewertete am 01.11.2016
Eines unserer Lieblingsprodukte

Wenn morgens mal wieder die Zeit nicht für eine komplette Haarwäsche oder ein ausgiebiges Styling reicht, ist das Spray die Rettung. Über Kopf in die Haare nimmt es leicht gefettete Ansätze. Das Haar ist leicht zu frisieren und sieht klasse aus.

Irina Abewertete am 01.11.2016
Perfekt

Bei extrem trockenen Haaren oder Spitzen ist die Asia Zen Control Mask die richtige Wahl. Die Haare sehen nach der Behandlung mit dieser Haarkur wieder deutlich weicher, seidiger und geschmeidiger aus. Was man allerdings bekommt sind himmlisch schöne Haare, die zudem auch noch wundervoll duften.

Renate Fbewertete am 01.11.2016
Sprühgold Classic

Bin mit dem Sprühgold Classic sehr zu frieden. Muß bloss immer sehen , dass ich die Angebote erwische, indem es etwas billiger wird. Vielen Dank macht weiter so Mit freundlichen Grüßen ihre Kundin Renate Freitag- Kohl

Irina Abewertete am 01.11.2016
Empfehlungswert

Das beste Haaröl, was ich je hätte, die Haare sind mit diesem Öl sehr gut gepflegt, sind super weich und genährt, die Haare werden bei der richtigen Dosierung nicht beschwert und sind leicht zu kämmen.

Irina Abewertete am 01.11.2016
Tolles Produkt

Die Haarmaske ist sehr gut, pflegt und nährt die Haare wunderbar, bin sehr zufrieden, ich kann die Maske nur weiter empfehlen.

Ramona Lbewertete am 31.10.2016
Tolles Produkt

Ich hatte von meinem Friseur eine Probe von diesem Produkt bekommen und war dirket begeistert. Bei hairexpress bin ich dirket fündig gworden-zu einem guten Preis. Man spürt schon beim Waschen wie toll sich die Haare anfühlen.Auch die Kopfhaut wird spürbar gereinigt und die Haare werden wundervoll gepflegt. Man kann es direkt spüren. Der Duft ist sehr angenehm. Das Haar sieht anschließend wunderbar glänzend aus.Es riecht gut und fühlt sich geschmeidig an. Ich kann es empfehlen!

Dörte Bbewertete am 31.10.2016
Sehr guter Haarschaum

Der Valence Haarschaum ist sehr gut. Eine kleine Menge reicht und das Haar läßt sich gut fönen und hält. Was mir wichtig ist, die Haare fliegen nicht Außerdem duftet der Schaum herrlich.

Dörte Bbewertete am 31.10.2016
sehr guter Conditioner

Der Conditioner ist für gefärbtes Haar ideal geeignet. Eine kleine Menge reicht. Leider ist der Behälter wie Abbildung nicht mehr mit Klickverschluß sondern mit Deckel, der abgedreht werden muss. Keine gute Handhabung.

Dunja Mbewertete am 31.10.2016
Sehr gut

ich benutze diese Maske schon seid Jahren. Der Schaum ist sehr gut zu verteilen und zieht vollständig ein. Danach fühlt sich die Haut sehr frisch und glatt an.Wirklich zu empfehlen.

Dunja Mbewertete am 31.10.2016
sehr

Das Preis-/Leistungsverhältnis bei dieser Creme stimmt absolut überein.

Saskia Sbewertete am 31.10.2016
Einfach Wella

Ich benutze nur die Entwickler von Wella. Bin damit super zufrieden und kann sie nur jedem empfehlen! Schön cremig, lässt sich optimal verarbeiten.

Saskia Sbewertete am 31.10.2016
Tolle Haare!

Ich bekam diese Spülung einmal als Testprodukt mitgeschickt. Nach dem ich die benutzt hatte, war klar dass ich mir diese Spülung bestellen muss. Die pflegt die Haare und macht sie schön glatt. Meine Haare fühlen sich unglaublich weich und schön an, sie glänzen und sehen gesund aus. Für mich die optimale Pflege.

Alfred Bbewertete am 31.10.2016
Mildes Shampoo

Ich habe sonst ein KMS Produkt bezogen, welches wirksam gegen Schuppen war. Dieses Shampoo wurde auch so beschrieben, und in einer Pumpflasche 750 ml verkauft. Dieses Shampoo finde ich leider nicht mehr. Das jetzige Produkt ist wirklich mild, jedoch nicht gegen Schuppen geeignet.

André Zbewertete am 29.10.2016
Klasse, ergiebig, duftend

Perfekt für gefärbte Haare, ein toller Duft.

André Zbewertete am 29.10.2016
Erfrischend und ganz anders reinigend

Ich nutze beide Produkte zum ersten Mal. Es erfrischt die Kopfhaut und man merkt förmlich, wie sauber und gepflegt das Haar danach ist.

André Zbewertete am 29.10.2016
Bewährtes, tolles Produkt

Ich nutze das Ultramatt schon seit über zwei Jahren. Die Handhabung ist einfach und den Style bekommt man sonst nur mit Gel oder Wachs so nicht hin!!

Karin Hbewertete am 29.10.2016
Empfehlenswert

Macht trockenes glanzloses Haar geschmeidig und glänzend. Sehr empfehlenswert.

Alexandra Bbewertete am 28.10.2016
Fönzeit/Hitzeschutz

Dieses Produkt ist unschlagbar. Vor dem Fönen benutze ich immer das tigi s Factor und anschließend den Pillow, das Haar lässt sich sehr gut fönen, die fönzeit reduziert sich enorm. Ich benutzte keinen Festiger ich bekomme durch diese zwei Produkte ein tolles Volumen. Das Ergebniss lässt sich sehen ich habe schwarzes Haar und das glänzt super. Kann ich nur weiter empfehlen.

Alexandra Bbewertete am 28.10.2016
Extra Glanz

Da ich sehr viele Postive Argumente gelesen habe, musste ich einfach diese Farbe probieren. Ich wurde nicht enttäuscht. Sie läst sich sehr gut auftragen und genau so gut auswaschen. Die Farbe macht ein wundervollen Glanz, macht dass Haar nicht struppig und die Farbe hält sehr gut. Was mir auch gefällt ist der Farbton, er sieht natürlich aus. Ich werde diese Farbe wieder kaufen.

Cornelia Gbewertete am 28.10.2016
Tolles Haarspray

Ich kenne dieses Haarspray schon von mein Friseurbesuchen. Deshalb habe ich es bestellt, weil ich immer sehr zufrieden damit bin. Es riecht wirklich sehr gut und verklebt nicht. Man kann es problemlos wieder ausbürsten, wie schon in der anderen Bewertung erwähnt. Es ist zwar ganz schön teuer, aber dass ist es mir wert. Immer noch billiger, als wenn man es im Friseursalon kauft.

Melanie Mbewertete am 28.10.2016
Der hohe Kaufpreis ist es wert

Das Produkt ist hervorragend. Ich habe lange überlegt, da der hohe Preis doch sehr abschreckend war. Aber das ist es Wert. Ich habe auch nicht das Gefühl, dass meine Haare durch das glätten kaputt gehen oder ähnliches. Ich kann es auch jeden Fall weiterempfehlen!

nelly Mbewertete am 27.10.2016
Sehr gut

Ich bin mehr als begeistert. Meine Haare fühlen sich wie Seide. Eigentlich hatte ich immer das Problem nach dem Duschen, die Spitzen fühlten sich irgendwie trocken an, aber seid dem ich diesen Serum benutze sind sie sehr weich. Ich bin zufriedenen.

nelly Mbewertete am 27.10.2016
Geschenk

Ich hab jetzt zum ersten Mal bestellt und eine Bürste als Geschenk passte irgendwie total super dazu. Die Bürste meiner Meinung nach ist für jeden Haartüp.

Nancy Lbewertete am 27.10.2016
einfach gut

Die Qualität in kleinen Produkten stellt für mich sehr wichtig. Deshalb kann ich Efalock Chevalier Haarkl einfach empfehlen. Einmal habe ich bei der Konkurrenz solche Dinge gekauft. Im Laufen der Wochen waren diesen Produkte nicht mehr gut. Von daher kann ich sagen, dass diese Produkte am besten sind.

Eberhard Bbewertete am 27.10.2016
Uralt aber gut

4711 war schon in unserer Kindheit Die Marke und wir sind beide über 85 und wer auf so etwas zurückgreift bekommt die qualität die er seit Kindertagen kennt - nur die Verpackung ist moderner geworden

Izabella Bbewertete am 27.10.2016
Das beste Haaröl

Ich habe von dem Kérastase Chronologiste Parfum Öl eine Testfläschen bekommen und war so sehr von der Duft und Wirkung begeistert, dass ich es mir unbedingt kaufen musste. Dieses Öl macht die Haare schön geschmeidig, auch am nächsten Tag fühlen sich die Haare immer noch weich an, ich hatte vorher schon einige Haaröl Produkte ausprobiert aber am nächsten Tag waren meine Haarspitzen wieder trocken. Manche Haaröle machen die Haare fettig, mit dem Kérastase Chronologiste Öl fühlen sich die Haare einfach nur frisch an. Die Duft ist auch super angenehm und langhaltend. Es ist zwar nicht günstig, aber mit 120ml kommt man lange aus, ich nehme nur 2 Tropfen und mache nur auf die Haarspitzen. Kann es nur empfehlen!

Izabella Bbewertete am 27.10.2016
Die Rettung im Not

Kérastase Produkte habe ich früher nie gekauft, da die teurer waren als alle anderen Marken, aber wenn sich meine Haare schon sehr strapaziert waren, dann habe ich immer doch tiefer in meiner Tasche gegriffen und mir den Kérastase Resistance Masque Thérapiste gekauft. Kérastase ist für mich die Rettung im Not! Die Maske ist super, man braucht davon sehr wenig, ich mache es 1Mal die Woche, man kann es auch öfters aber bei mir reicht es 1 Mal, danach fühlen sich meine Haare wie frisch von Friseur. Ich habe es jetzt zusammen mit der Kérastase Chronologiste Parfum en Huile gekauft und benutzt, zusammen haben die eine super Wirkung, ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden. Kann ich es nur empfehlen!

Izabella Bbewertete am 27.10.2016
Nich für meine Haare

Die Haarbrüste habe ich als Geschenk zu meiner Bestellung bekommen, ganz praktisch, dachte ich, da ich mir eh eine neue Haarbürste kaufen wollte. Ich habe bist jetzt zwar nur runde Haarbürsten benutzt um mehr Volumen in meine Haare einzubringen, ich dachte aber ich gebe dem Teil eine Chance. Die ersten Eindrücke sind nicht schlecht, aber auch nicht gut, ich würde sagen eher neutral. Für meine Haare ist eine Runde Haarbürste mehr geeignet, ich habe feine Haare, ohne Volumen, es ist zwar gut um einfach Haare zu bürsten aber nicht um Haare zu stylen. Ich glaube ich werde es meinem Freund schenken. Ich hätte es mir gewünscht, dass es viel mehr Auswahl gibt wenn etwas gratis zu der Bestellung gibt.

Birgit Mbewertete am 27.10.2016
Verläßlich wie immer

Ich benutze Fuente schon mehrere Jahre und schätze die gute Qualität hinsichtlich Wetterfestigkeit der Haare sehr. Besonders hilfreich bei feuchter Luft, verhindert das Grisseln der Haare. Abends ausbürsten, sonst trocknet das Haar zu sehr aus.

Birgit Mbewertete am 27.10.2016
Kammreiniger

Diesen Kammreiniger benutze ich zur Reinigung meiner Lockenwickel. Das funktioniert recht gut bei der Vielzahl der Wickel und erleichtert die Arbeit. Alle Haare holt er aber nicht heraus. Deshalb gibts auch nicht die volle Punktzahl.

Isabelle Kbewertete am 26.10.2016
Effektiv

Diesen Schaum benutze ich seit längerem, denn er erfüllt genau meine Erwartungen. Er gibt meinem Haar Volumen und Halt und hat einen angenehmen Duft. Das Haar lässt sich sofort nach dem Auftragen sofort fönen.

Isabelle Kbewertete am 26.10.2016
Toll

Ich habe schon sehr viele Haarsprays ausprobiert, aber dieses ist bei weitem das Beste. Es riecht gut, klebt nicht, schützt vor Feuchtigkeit und macht sogar gute Miene bei Wind. Unschlagbar: wenn man in den Regen gekommen ist, lässt sich das Haar problemlos neu fönen, ohne daß es kleben würde. Top!!

Sabine Hbewertete am 26.10.2016
Guter Halt

Leichter Schaum mit gutem Halt, nehme ihn gerne. Die Haare lassen sich gut föhnen und stylen.

Uschi Jbewertete am 26.10.2016
Emphehlenswert

Seit Jahren benutze ich nur noch diesen Haarfestiger bei meinen sehr dünnen Haaren und bin sehr zufrieden. Es klebt nicht und macht sie voluminöser. Ich probiere keinen anderen Festiger aus.

Sabine Hbewertete am 26.10.2016
Anti-Schuppen Shampoo

Das Shampoo richt zwar nicht so toll ist aber sehr gut gegen Schuppen, zwecks Duft nur 3 Sterne.

Sabine Hbewertete am 26.10.2016
Super Schaum

Super toller Schaum mit tollem Halt, bin total begeistert!

Katrin Rbewertete am 26.10.2016
Bestes Haarspray

Das Haarspray macht einen super Halt und gleichzeitig verklebt es nicht und trocknet die Haare nicht aus! Ich bestelle immer die kleine Größe, da diese für die Reise perfekt ist, zum anderen verklebt der Sprayauslass nicht, was bei der großen Flasche des Häufigeren passiert.

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
Fantastisch

sehr gut aufzutragen ** kurze Einwirkzeit ** schöne Farbe

Claudia Wbewertete am 26.10.2016
Super Duft/Tolle Pflege

Schon alleine die Flasche ist ein Highlight. Beim Öffnen kommt einen schon ein toller Duft entgegen. Wenn Sie die Haare shamponieren hüllt sich Ihre Dusche in ein Wellnessparadies. Ich liebe den Duft einfach! Die Pflege kommt auch nicht zu kurz. Ich habe blondierte Naturlocken, welche eine intensive Pflege benötigt. Meine Haare fühlen sich an, wie nach einem Friseurbesuch. Einfach toll... Der Preis ist es wert. Hält auch lange, da man wenig benötigt. Immer wieder gerne!

Claudia Wbewertete am 26.10.2016
Toller Duft /Super Pflege

Schon alleine die Flasche ist ein Highlight. Beim Öffnen kommt einen schon ein toller Duft entgegen. Wenn Sie die Haare shamponieren hüllt sich Ihre Dusche in ein Wellnessparadies. Ich liebe den Duft einfach! Die Pflege kommt auch nicht zu kurz. Ich habe blondierte Naturlocken, welche eine intensive Pflege benötigt. Meine Haare fühlen sich an, wie nach einem Friseurbesuch. Einfach toll... Der Preis ist es wert. Hält auch lange, da man wenig benötigt. Immer wieder gerne!

Claudia Wbewertete am 26.10.2016
Toller Duft /Super Pflege

Schon alleine die Flasche ist ein Highlight. Beim Öffnen kommt einen schon ein toller Duft entgegen. Wenn Sie die Haare shamponieren/pflegen hüllt sich Ihre Dusche in ein Wellnessparadies. Ich liebe den Duft einfach! Die Pflege kommt auch nicht zu kurz. Ich habe blondierte Naturlocken, welche eine intensive Pflege benötigt. Meine Haare fühlen sich an, wie nach einem Friseurbesuch. Einfach toll... Der Preis ist es wert. Hält auch lange, da man wenig benötigt. Immer wieder gerne!

Laura Sbewertete am 26.10.2016
Toll für Locken

Ich benutze dieses Mousse seit Jahren, es ist klasse für naturgelocktes Haar da es die Locken kompakt zusammen hält und nicht ausfransen lässt, gleichzeitig aber keinen zu festen Halt gibt, wodurch die Locken häufig künstlich aussehen.

Laura Sbewertete am 26.10.2016
Schönes Produkt

Eine tolle Haarmilch, die sprödes Haar pflegt. Ich habe Naturlocken und benutze das Spray nach jedem Waschen, das Haar wird weich aber nicht fettig oder ölig. Es ist ergiebig, da man mit 3-5 Mal sprayen gut auskommt. Dazu noch ein toller Geruch! ***

Laura Sbewertete am 26.10.2016
Meine Erwartungen...

... wurden leider nicht erfüllt. Die Creme ist sehr reichhaltig, so dass meine Locken nicht aufgefrischt, sondern eher beschwert werden. Der Geruch ist toll, allerdings reicht das für ein Pflegeprodukt nicht aus. Für mein Haar ist es leider nicht geeignet, möglicherwiese passt es besser zu kürzeren Haaren, da bei längerem Haar das untere Drittel zu schwer wird.

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
funktioniert sehr gut

Die Extensions lassen sich mit dem Sprax sehr gut lösen - ohne viel ziehen und reißen **

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
funktioniert sehr gut

Sehr gut mit der Farbe zu mischen ** sparsam im Gebrauch ** nicht zu ätzend **

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
Ideal

Ideal zum Auftragen der Augenbrauenfarbe ** gut zu reinigen

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
Ideal

Ideal als Probiergröße ** praktisch für die Reisetasche oder zum Sport ** nährt die Haare sehr gut

Anastasiia Kbewertete am 26.10.2016
Sehr Gut

Meine Haare waren vorher oft glanzlos und mit der Zeit (öftere Benutzung) stellt sich ein schöner Glanz ein. Auch sind die Haare nach dem Glätten länger glatt. Man sollte aber ab und zu auch normales Shampoo benutzen da die Haare durch die Zusätze sonst zu schwer werden.

Anastasiia Kbewertete am 26.10.2016
Super

Meine Haare waren vorher oft glanzlos und mit der Zeit (öftere Benutzung) stellt sich ein schöner Glanz ein. Auch sind die Haare nach dem Glätten länger glatt. Man sollte aber ab und zu auch normales Shampoo benutzen da die Haare durch die Zusätze sonst zu schwer werden.

Brigitte Tbewertete am 26.10.2016
Super

Ich finde diesen Artikel wunderbar. Nehme es schon seit jängerer Zeit und mein Haar ist viel voller geworden.

Brigitte Tbewertete am 26.10.2016
Super

Viel volleres Haar. Für mich gibt es kein anderes Shampoo mehr.

nelly Mbewertete am 26.10.2016
Shampoo der Träume

Ich kann es nicht fassen wie schön meine Haare glänzen. Meine Freundin benutzt den schon sehr lange und hat mir auch den Empfohlen. Der Design ich sehr Anlocken und der Duft ist meiner Meinung nach sehr angenehm selbst meine Kinder sind begeistert wie meine Haare jetzt aussehen. Ich bin sehr Zufrieden und empfehle auch weiter an meine Freundinnen.

Renate Gbewertete am 26.10.2016
Überdeckt Grau

Der erste Stift, der graue Haare überdeckt und nicht verwischt. Ist zwar etwas teurer, aber es lohnt sich. Ich bin sehr zufrieden.

Spyridon Rbewertete am 25.10.2016
Tolles Produkt...

Ich habe lange nach einem Haarspray gesucht, welcher für meine lockigen Haare geeignet ist. Die Firma ist eine mir schon seit Jahren bekannte und ich habe gedacht, man sollte es einfach probieren. Und das Ergebnis hat mich voll und ganz überzeugt. Der Halt ist perfekt, das Ergebnis lässt sich so gestalten und formen, wie man es gern hätte. Und vor allem: Es bleibt den ganzen Tag so! Ich kann dies Produkt nur weiter empfehlen, obwohl der Preis nicht der niedrigste ist. Ich muss dazu sagen bzw. schreiben, dass es besonders ergiebig ist, ein kleiner Trost für die kleine Flasche mit dem hohen Preis. S. aus Berlin

Spyridon Rbewertete am 25.10.2016
Superpreis für ein längst bewährtes Produkt...

Mein Friseur hat mich auf die Produkte von American Crew aufmerksam gemacht. _Ich brauch jeden Tag etwas, was meine Haare bändigt und ein schönes Ergebnis verleiht. Die Formung Cream von American Crew liefert das, was sie verspricht, und vor allem ist sie besonders angenehm für die Haare und die Kopfhaut, keine Irritationen, keine roten Stellen, kein Juckreiz mehr - etwas, was ich bei anderen Produkten immer gehabt habe. Die Supersize Edition überzeugt zudem mit dem unglaublich n niedrigen Preis. Für mich, der ich das Produkt jeden Tag benutze, ist das Angebot tatsächlich eine willkommene Abwechslung und ich habe sofort zweifach zugeschlagen. Empfehlenswert, guter Preis, tolles Ergebnis, besonders ergiebig und gut die für Haare. S. aus Berlin

Spyridon Rbewertete am 25.10.2016
Gratis Produkt Holler Qualität...

Ich habe mittlerweile diese Bürste dreimal umsonst erhalten als Geschenk für etwaige Bestellungen bei Hair-Express. Ich habe es nicht bereut: Zum ersten Mal habe ich eine Bürste, bei der die weißen Noppen (ich hoffe, sie heißen so!!!!) nach der ersten Anwendung nicht verschwinden. Ein tolles Produkt, welches ich nicht gekauft habe, sondern umsonst erhalten habe. Danke an Hair-Express. S. aus Berlin

Natascha Fbewertete am 25.10.2016
Lock heißt es bleibt!

Ich habe Elumen noch nie ohne Lock ausprobiert. Ich kann daher nicht sagen, ob mein Farbergebnis ohne schlechter wäre. Aber warum Elumen auch nur zur Hälfte anwenden, wenn es mit Lock so verdammt geil aussieht?! Mein Rot ist der Hammer! Die Haare glänzen und die Farbe hält und hält und hält. Auf Naturhaar bluten die Farbe kaum aus. Bei Haar, das vorher mit Oxidationsfarbe (Normale Haarfarbe z.B. aus dem Drogerie-Geschäft oder vom Friseur) behandelt wurde, blutet die Farbe schneller aus. Da fragt man sich direkt: Warum habe ich nicht sofort Elumen benutzt?! Der einzige Nachteil ist, dass Lock nach Zahnarzt-Praxis riecht. Doch statt Zähneziehen, macht es eine wundervolle Farbe!

Natascha Fbewertete am 25.10.2016
Es gibt kein anderes Rot!

Mein Rot ist der Hammer! Die Haare glänzen und die Farbe hält und hält und hält. Auf Naturhaar bluten die Farbe kaum aus. Bei Haar, das vorher mit Oxidationsfarbe (Normale Haarfarbe z.B. aus dem Drogerie-Geschäft oder vom Friseur) behandelt wurde, blutet die Farbe schneller aus. Da fragt man sich direkt: Warum habe ich nicht sofort Elumen benutzt?! Ich habe RR@all red noch nie pur angewendet, sondern immer zusammen mit BR@6 im Verhältnis 4:1 (Esslöffel). Das Ergebnis ist ein richtig tiefes Vampir-Rot. Nicht zu dunkel, kein Ampelrot, nicht zu Pink... erotisches Vampir-Rot eben! Ich muss also gestehen, ich weiß nicht wie RR@all red pur aussieht. Aber das ist das geile an den Farben: sie lassen sich gut mischen. Die Farbe lässt sich direkt im Topf abschätzen, da keine Chemischen Reaktionen die Farbe noch verändert. Zudem kann man Sie auch mit Wasser mischen, um z.B. die Spitzen bzw. Haarlängen aufzufrischen. Für alle, die gerne die Haarfarbe wechseln: Das ist keine geeignete Farbe für euch. Die Farbe hält und kann nicht durch Farbentferner aus dem Drogeriemarkt oder durch Blondierung entfernt werden. Bei vorher bereits durch Oxisdationsfarbe gefärbten Haaren oder Blondiertem Haar, könnte das Clear helfen. Es bleibt jedoch immer was zurück. Die Farbe muss rauswachsen. Wer keine Luist mehr darauf hat, dass sein Rot bei Hitze oder Schwimme ausblutet: DAS ist dein Produkt!

Susanne Rbewertete am 25.10.2016
Tolle Farbe

Ich bin relativ Neu in der Welt der roten Haare. Ich hatte zuvor mit Fudge Paintbox corvette red gefärbt. Leider hielt die Farbe nicht sehr lang. Da ich auch alle 3 Tage meine Haare waschen muss. Nach langer Recherche nach einer Farbe die haltbarer ist bin ich auf Elumen gestoßen. Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Lässt sich super auftragen und sieht einfach toll aus. Demnächst werde ich RR@all mit KK@all mischen damit ich einen etwas helleren Ton bekomme. Ich freu mich jetzt schon auf das Färben. Und Verfärbungen an der Haut hab ich super mit Desinfektion (Octenisept) wegbekommen.

Susanne Rbewertete am 25.10.2016
Brennt ein wenig auf der Haut

Ich bin relativ Neu in der Welt der roten Haare. Ich hatte zuvor mit Fudge Paintbox corvette red gefärbt. Leider hielt die Farbe nicht sehr lang. Da ich auch alle 3 Tage meine Haare waschen muss. Nach langer Recherche nach einer Farbe die haltbarer ist bin ich auf Elumen gestoßen. Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Lässt sich super auftragen und sieht einfach toll aus. Das Lock brannte ein wenig auf meiner Kopfhaut, obwohl ich keine Wunde habe, ob die Farbe dadurch besser hält kann ich nicht sagen , da ich die Farbe ja einzeln nicht verwendet habe. Ich hab mich da einfach auf die Erfahrungen der anderen verlassen.

Susanne Rbewertete am 25.10.2016
Artikel ist super

Ich bestelle schon seit Jahren bei dieser Firma meine Haarprodukte und war immer sehr zufrieden. Schnell und problemlos!

Natali Sbewertete am 25.10.2016
Redken Dauerwelle Vector + Extra Body

Alles bestens,empfehlenswert! Ich habe mit den schwarzen Wickler gemacht -Super,reicht auch ca. für 6 Monate (Achten auf Haarqualität!!!) Sehr Gute Natürliche Ergebnis))))

Margit Hbewertete am 25.10.2016
Super Spray

Benutze diese Haarspray schon seit Jahren. Bin sehr zufrieden. Frisur kann nach dem Aufsprühen noch in Form gebracht werden. Bringt gute Fülle und lässt sich leicht ausbürsten.

Jacqueline Sbewertete am 24.10.2016
LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 1500 ml

Sehr ergiebig,gute Qualität, kauf ich seit Jahren.

ines obewertete am 24.10.2016
Spülung für zwischendurch

Die Spülung lässt sich sparsam anwenden und pflegt die Haare. Dennoch bin ich insgesamt nicht so zufrieden, weil meine Haare nach der Behandlung zwar weich fallen, aber leider überhaupt nicht glänzen. Ansonsten mag ich den Duft des Produkts und die Haare fühlen sich griffig an.

Havva Tbewertete am 24.10.2016
Einfach super

Ich kann nur sagen das meine locken noch nie so definiert waren wie jetzt meine Freundin hat es sich auch gekauft und noch vor paar Tagen würde ich von 3 Person drauf angesprochen wegen mein Haaren und alle kaufen sich dieses tolle Produkt es ist echt weiter zu empfehlen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140