Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Stefanie Hbewertete am 11.06.2015
Genial

Ich bin ja sowieso ein Alcina Fan...jetzt hab ich mir auch mal die kur Maske bestellt und kann mal wieder nur begeisterung zeigen...die haare sind so weich nach der kur und glänzend, dass man kein glanz spray mehr braucht...ich hatte sehr kaputtes haar aber seit ich alcina benutze ist es soviel besser das es sogar freunden auffällt das mein haar gesünder aussieht...alcina kur-maske mach ich 2 mal in der woche drauf und das ist ausreichend...den rest benutze ich die sauer spüllung..natürlich auch von alcina

Louisa dbewertete am 10.06.2015
Tolles Haaröl

Wie immer war die Lieferung einwandfrei und schnell.Ich benutze das Produkt regelmäßig, und bin absolut begeistert.Meine Haare sind durch tägliches Glätten und Föhne sehr strapaziert, das Öl hilft hier wirklich super. Es macht das Haar leicht kämmbar, und verleiht einen leichten Glanz. Wenn man das Öl regelmäßig anwendet hat man gepflegtes Haar und keinerlei Probleme mehr. Ich kann es nur empfehlen.

Sabrina Hbewertete am 10.06.2015
Perfekt

Sehr gutes Shampoo

Sabrina Hbewertete am 10.06.2015
Perfekt

Läßt sich sehr gut mit Ton 8/1 vermischen. Für mich der beste Farbton

Sabrina Hbewertete am 10.06.2015
Perfekt

Läßt sich sehr gut mit Ton 8/0 vermischen. Für mich der perfekte Farbton.

Buket Sbewertete am 10.06.2015
Sehr zufrieden

Das ist ein super Produkt, ich bin damit sehr zufrieden. Ich bin eine Öeistungsschwimmerin und trotz einer Badekappe wurden meine Haare vom Chlor-Wasser angegriffen. Seitdem ich dieses Produkt benutze, sehen meine Haare nicht angegriffen aus und sind auch nicht ausgetrocknet, einfach ein Wundermittel. Bestellabwicklung und Lieferung verlief zügig. Zudem ist das Preisverhältnis für solch ein "Bio-Produkt" günstig genug. Ich habe das Produkt zum zweiten mal bestellt und werde es mir immer wieder nachbestellen. Der Sommerurlaub steht an und da soll das Produkt vor dem Salzwasser und der Sonne schützen, was es auch meinen Erwartungen mit Sicherheit zusprechen wird :)

Lydia Sbewertete am 10.06.2015
Sehr gutes Produkt

Das Produkt ist sehr gut und schützt mein (gefärbtes) Haar bei der täglichen Wäsche optimal! Einfach nach dem Waschen ins feuchte Haar geben- föhnen- fertig! Das Haar fühlt sich geschmeidig und samtig an und behält seine Fülle den ganzen Tag über. Auch bei Regen und Nebel kräuselt sich das Haar nicht so schnell- bei Sonne ist es ohnehin ideal. Gerade jetzt im Sommer sollte frau es immer auftragen...

Olga Mbewertete am 10.06.2015
sehr gut

Das Haar fühlt sich voller an und lässt sich besser stylen.

Olga Mbewertete am 10.06.2015
super Produkt

Von diesem Trockenshampoo bin ich begeistert. Es beschwert das Haar nicht und gibt einem das Gefühl, dass das Haar wie frisch gewaschen ist. Kann ich nur empfehlen.

Werner Nbewertete am 10.06.2015
preiswerte Ware

Der Artikel war sehr preiswert und wurde in sehr guter Verpackung verschickt!!Dankeschön

Friedrich Sbewertete am 10.06.2015
BaByliss Lockenstab Heizbürste Ceramic Hot Brush 13mm

Lockenstab ist sehr handlich, gut für kurze Haarfrisur geeignet. Haare lassen sich sehr gut eindrehen bei der Größe von 13 mm. Bin sehr zufrieden, kann diesen nur weiter empfehlen.

Savya Abewertete am 10.06.2015
sehr gut

ich bin sehr zufrieden, die Farbe sieht sehr natürlich aus. Ich mische sie mit den Tönen 7/60 und 6/00

Savya Abewertete am 10.06.2015
Shampoo

ein wirklich schöner Duft

Savya Abewertete am 10.06.2015
Natürlich

ich mische das Produkt mit 7/0 und 6/0 das Farbergebnis ist sehr natürlich

jeannette wbewertete am 10.06.2015
Toll

Kein Verkleben, kein Fetten.... jede Strähne sitzt.Tolles Produkt, wurde mir bei meinem neuen Frisör empfohlen. Leichten Einarbeiten und gut aus zu kämmen. Kann ich nur empfehlen.

jeannette wbewertete am 10.06.2015
Nie wieder ohne

Nehme diese Bürsten seit Jahren. Optimal für kurzes Haar, wer mit einer Rundbürste nicht zurecht kommt.

jeannette wbewertete am 10.06.2015
Klasse

Bisher habe ich immer Schaumfestiger genommen. Doch immer öfter juckte die Kopfhaut. Das Produkt wurde mir beim Frisör empfohlen. Es reicht eigentlich eine Erbsen große Portion, in den Händen verteilen und aufs feuchte Haar einarbeiten und föhnen.

Heike Fbewertete am 09.06.2015
Loreal Dulcia Advance Fixierung

War mit dem Ergebnis der Umformung sehr zufrieden. Nehme grundsätzlich zu jeder Dauerwelle die passende Fixierung und lasse sie mindestens 15 Minuten einwirken.

Heike Fbewertete am 09.06.2015
Efalock Fixierschwamm

Habe die Fixierschwämme schon öfters gekauft. Sie halten auch bei ständigem Gebrauch ziemlich lange. Bin zufrieden.

Heike Fbewertete am 09.06.2015
LÒreal Dulcia Advance No.1

Habe die Dauerwelle zum ersten Mal ausprobiert und bin sehr zufrieden. Schöne Umformung bei feinem Haar. Wurde nicht zu kraus und hält super. Gerne wieder.

Heike Fbewertete am 09.06.2015
Color Touch Deep Brown-5/75

Bin mit dem Ergebnis der Farbe sehr zufrieden. Habe die Farbe mit hellbraun natur gemischt und bekam einen schönen warmen Farbton. Hat auch wunderbar die ersten grauen Haare abgedeckt.

Gabriele Gbewertete am 09.06.2015
Protektin Spray

Sehr wirkungsvoll mit ausgesprochen angenehmen Duft!

Birgit Hbewertete am 09.06.2015
Ist ziemlich dunkel

Produkt hält, was es verspricht, ist allerdings schon fast schwarz und nicht hellbraun. Nimmt gut den Rotton raus und hält auch reltiv lange. Mir ist es nur leider zu dunkel.

Katrin dbewertete am 08.06.2015
überzeugend

das Shampoo ist wirklich gut, die Haare sind geschmeidig und glänzen schön. Ich empfehle dieses Shampoo gerne weiter.

Katrin dbewertete am 08.06.2015
sehr gut

ich habe dieses Produkt besonders im Urlaub im Einsatz und es macht die Haare schön geschmeidig und glänzend. Ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen

Katrin dbewertete am 08.06.2015
sehr gut

man braucht nicht viel, es klebt nicht und ist sehr gut auskämmbar. Tigi Bed ist halt sehr gut und ich kann es nur empfehlen

Günther Sbewertete am 08.06.2015
Goldwell Sprühgold Classic 600ml

Ich benutze Goldwell SPRÜHGOLD Classic 600ml seit vi8elen Jahren und finde dass es das beste Haarspray ist. Es läßt sich auch wieder sehr leicht auskämmen. Bin damit immer rundum zufrieden.Hair-express bietet dafür ein gutes Preisleistungsverhältnis.

Beatrix Bbewertete am 07.06.2015
Immer wieder gern

Ich benutze Shampoo und Conditioner und bin zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe feine glatte Haare und bekomme durch diese Volumenpflege keine Wolle auf meinen Kopf, aber das kann man auch nicht erwarten. Also alles super.

Beatrix Bbewertete am 07.06.2015
Alles Super

Hatte es für mich gekauft, aber für meine Haare(fein, dünn) ungeeignet. Hatte früher ein von Redken, welches es nicht mehr gibt und nun probiere ich weiter. Aber mein Sohn fand es super. Also alles gut.

Barbara Sbewertete am 06.06.2015
unverzichtbare Pflege

Das Schutzspray kam als Sprühdose. Klein süß und handlich.Der Geruch ist wie bei allen SP Produkten einfach nur genial. Ich verwende es mal nach der Haarwäsche oder als leave-in Pflege die ich über Nacht einwirken lasse , dann morgens wie gewohnt die Haare wasche.Aber mir persönlich ist die Pumpflasche lieber. Ich kann dann gezielter das Öl in die einarbeiten Spitzen

Barbara Sbewertete am 06.06.2015
Bin süchtig nach dem Zeug

Das ist das weltbeste Haaröl das es gibt ...Der Geruch ist top und es fettet überhaupt nicht . Natürlich sollte man es nicht in den Haaransatz schmieren. Ich habe es mir mal vor dem schlafen gehen schön dick ins Haar eingearbeitet. Morgens hat mein Haar alles sozusagen aufgezogen. Seit dem ich es nutze hat sich mein Haar absolut zum positiven verändert . Kann es nur weiterempfehlen ... I love IT

Barbara Sbewertete am 06.06.2015
Geniale Design

Ich habe es direkt getestet und für gut befunden. Ich verteile damit mein Shampoo und Haarkur damit. Würde es mir jeder Zeit wieder kaufen . So in einer kleineren Version mit Schutzhülle wäre ganz gut. Fand es immer schon schlimm, dass meine Bürsten sich mit Wasser aufgezogen haben. Es sieht auch sehr dekorativ im Bad aus .

Barbara Sbewertete am 06.06.2015
Top

Ich habe es direkt ausgetestet. Es beschwert die Haare nicht und sehr gut aufzutragen. Außerdem fettet es meine Haare nicht ein. Der Geruch ist ganz normal ... Haare fühlen sich klasse an nach dem glätten. Es ist schwierig nach so kurzer Zeit zu sagen ob es meine Haare genügend vor der Hitze schütz. Meine Haare fühlen sich klasse an und das sagt mir zu. Ich werde es weiterhin nutzen.

Ellen Gbewertete am 06.06.2015
alles super

genau wie beim Friseur, nur zu empfehlen

Ellen Gbewertete am 06.06.2015
hält was es verspricht

ich bin sehr zufrieden, kein verkleben, hält und lässt sich leicht auskämmen.

Silvia Rbewertete am 05.06.2015
Zufrieden

Benutze schon lange die Produkte von Wella Koleston und bin sehr zufrieden damit

Silvia Rbewertete am 05.06.2015
Zufrieden

benutze die Produkte von Wella schon lange und mische sie miteinander.Sehr natürlich ist das Ergebniss.

Christiane Ebewertete am 05.06.2015
Augenbraunstift

mit diesen Stift bin ich sehr zufrieden, er zeichnet präzise auch Einzelhaare nach, schmiert nicht und lässt sich leicht entfernern, wenn er nicht zu schnell austrocknet, werde ich diesen Stift sicher wieder kaufen,

Rita Kbewertete am 04.06.2015
sehr empfehlenswert

Bin begeistert. Diese Shampoo ist zu gleich eine Pflege, besonders für gefärbtes Haar und verleiht ihm einen super Glanz.

Rita Kbewertete am 04.06.2015
sehr empfehlenswert

Als Ergänzung zum Alterna Bamboo Shine Shampoo hervorragend geeignet, auch um den Glanz der Haare besonders nach dem Tönen und Färben zu erhalten; ebenso wird auch die Struktur der Haare deutlich verbessert.

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Super

Mit diesem Pinsel kann man sehr präzise die Haarfarbe auftragen und man kann so einfach den Kontakt mit der Gesichtshaut vermeiden. Der Stiel ist sehr dünn, was ihn als Stielkamm zum Abtrennen der einzelnen Haarpartien tauglich macht. Sehr gutes Produkt, kann ich nur empfehlen

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Schön groß

Ist ein nützlicher Helfer vor allem, wenn man Farbe mischt oder ähnliches. Es passt genug Farbe für lange Haare in die Schüssel...

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Top

Ich finde die Directions Haarfarbe total klasse, wenn man sich die Haare bunt Färben möchte sollte man sich nicht von den schlechten Rezensionen verschrecken lassen. Klar muss man sich im klaren sein das die Directions Farben schnell verblassen aber das ist auch nur logisch da es erstens eine Tönung ist und zweiten "legt" sich directions nur auf die Haare und zieht nicht ein, der Vorteil davon ist natürlich das die Haare nicht kaputt gehen.

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Sehr schön

Die Farbe ''Carnation Pink'' leuchtet förmlich. Lässt sich kinderleicht auftragen, gibt zwar beim auswaschen etwas Sauerrei, färbt aber danach so gut wie nicht ab.

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Sehr gutes Produkt

Um Elumen Haare noch weiter in der Pflege zu unterstützen macht sich dieses Produkt super, gleichzeitig habe ich das Spray noch in Gebrauch. Haare sind super geschmeidig und glänzen.

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Super

Habe sie das erstemal und bin sehr zufrieden. Haftet gut (hätte ich nicht gedacht) kann ich empfehlen.

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Super Farbe

Die Farben sind sehr schön und knallig. Für den Preis eine super Leistung. Wer auf bunte Haare steht, für dem ist dies nur zu empfehlen.

Lisa Ebewertete am 04.06.2015
super

Richtig tolle Farbe, mische immer mit poppy red und Spülung um mein Haar ( schonend ) zu färben. Toller glanz

Lisa Ebewertete am 04.06.2015
Super Farbe

Richtig tolle Farbe schön knallig toller glanz und schonend für die Haare. Mit pillabox Red und Spülung wird auf blondiert Haar ein tolles pink

Lisa Ebewertete am 04.06.2015
sind top

Halten super die Haare zurück oder oben und sind dazu noch wirklich günstig. Bin zufrieden

Lisa Ebewertete am 04.06.2015
toll

Richtig toller Duft haut wird super weichsehr zu empfehlen

Lisa Ebewertete am 04.06.2015
toll

Super Shampoo macht die Haare richtig weich und riecht dazu auch noch super toll. Bin echt zufrieden mit diesem shampoo

Manuela Kbewertete am 04.06.2015
Super Produkt

Die Haarspitzen brechen nicht mehr so schnell ab.

Manuela Kbewertete am 04.06.2015
Das Beste!

Dieser Conditioner ist das Beste was ich bis jetzt hatte und ich habe schon sehr viel ausprobiert.

Manuela Kbewertete am 04.06.2015
Wie nach einem Frisöbesuch.

SUPER SUPER!!!

Manuela Kbewertete am 04.06.2015
Perfekt

Endlich sieht mein blondiertes Haar nach dem Fönen nicht mehr strohig aus.

Anja Bbewertete am 03.06.2015
Toll!

Nach anfänglicher Skepsis wegen der Konsistenz war ich begeistert, wie toll es sich imHaar verarbeiten lässt. Sehr ergiebig. Und erst der Duft! Zaubert schon morgens im Badgute Laune! Kann ich nur empfehlen!

Anja Bbewertete am 03.06.2015
Super

Tolle Aktion für zwei tolle Artikel! Nach anfänglichen Dosierungsschwierigkeiten bei Superstar Queen For A Day, ist es ein ideales Produkt für mein sehr feines Haar und das Haarspray ist natürlich ideal für unterwegs!

Ulla Lbewertete am 03.06.2015
DUDU Seife

Vielen Dank für die Seife. Wir könnnen leider noch nicht so richtig rell bewerten, da wir diese Seife erst über ein paar Wochen ausprobieren müssen. Jedoch haben wir so viel Gutes über DUDU gehört, so dass wir ruhigen Gewissens 5 Sterne geben möchten. Da wir alle Allergiker mit Neurodermitis sind, erhoffen wir uns Linderung und Besserung unseres Zustandes.

Andrea Wbewertete am 02.06.2015
Unscheinbarer Look

Große Wirkung!!Habe zwei Töchter, die beide lange Haare haben, die gern verknoten...feine gold-blonde Haare...und beim Kämmen gab es oft genug Tränen...Ich wollte die Reißleine ziehen und hab nach einem Hinweis diese Bürste bestellt.Wie sie geliefert wurde und ich das Paket öffnete dachte ich im ersten Moment: Was ist daran jetzt so besonders und rechtfertigt diesen Preis!?Dann kamen meine Mädels nach Hause und wir haben direkt den Versuch gestartet die Haare zu ordnen...es ging wunderbar!!!! Sogar meine Töchter waren von Anfang an begeistert!!Das ist wirklich nicht aus dem Hut gezogen, diese Bürste ist echt der Hammer...werde mir irgendwann auch noch eine als Ersatz anschaffen!!

Andrea Wbewertete am 02.06.2015
Glanz und Pflege

Nach dem Waschen benutze ich fast immer dieses Öl, es lässt das Haar glänzen und man kann die Pflege spüren, das Haar wird geschmeidig und lässt sich trotzdem stylen...Sogar meine Kinder wollen es ab und an aufgetragen bekommen, allein schon wegen dem angenehmen Geruch :-)Sehr zu empfehlen!!

Angela Bbewertete am 02.06.2015
super Produkt

Nachdem ich erst mal keine Größen von diesem Produkt bestellt hatte und überzeugt bin, habe ich größere Mengen bestellt.Die Haare sind nicht mehr so trocken und strohig und lassen sich besser durchkämmen.

Ina Nbewertete am 02.06.2015
perfekte Abdeckung

Das Produkt deckt zu 100 Prozent Hautunreinheiten ab. Die Haut hat bei Anwendung des Produktes ein lang anhaltendes ebenmäßiges Erscheinungsbild. So wie der Name des Produktes es schon aussagt: PERFEKT Cover. Im Winter verwende ich die Farbe Light und im Winter Medium. Ich bin sehr zufrieden.

Ina Nbewertete am 02.06.2015
meine Lieblingscreme

Alcina Stress Control Creme ist für all die Anwender bestens geeignet, die immer mal zu Hautureinheiten neigen. Wie der Name schon sagt: Stress Control. Besonders bei Stress neigt meine Haut zu Unreinheiten. Verwende ich dieses Produkt, habe ich das Probleim "unter Kontrolle". Die Creme hat Licht-schutzfaktor 15, im Sommer verwende ich im Gesicht keinen anderen Sonnenschutz. Die Haut ist auch im Sonnenurlaub am Meer mit diesem Produkt bestens geschützt. Ich bin sehr zufrieden.

Buket Sbewertete am 02.06.2015
Sehr zufrieden

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Hatte zuvor noch trockene Haare, nun seitdem ich diesen Conditioner benutze, sehen meine Haare gepflegter aus und die Spitzen sind nicht mehr extrem stumpf. Ich liebe die Insight-Produkte, da sie wirklich zu 100 % Bio und silikonfrei sind. Habe nun endlich 1000 ml gefunden und diese bestellt. Finde das Preisverhältnis für die 1000 ml super günstig. Preis und Leistung also mehr als zufriedenstellend. Kann ich nur weiterempfehlen liebe Mädels :) Wer also mit trockenen Haaren zu tun hat oder auch mit fliegenden Haaren - dieser Conditioner gibt dem Haar alle benötigten bzw. fehlenden Nährstoffe - Daumen hoch für den Artikel aus Italien :)

Buket Sbewertete am 02.06.2015
Sehr zufrieden

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Hatte zuvor noch trockene Haare, nun seitdem ich diese Maske einmal die Woche benutze, sehen meine Haare gepflegter aus und die Spitzen sind nicht mehr extrem stumpf. Ich liebe die Insight-Produkte, da sie wirklich zu 100 % Bio und silikonfrei sind. Habe nun endlich 500 ml gefunden und diese bestellt. Finde das Preisverhältnis für die 500 ml super günstig. Preis und Leistung also mehr als zufriedenstellend. Kann ich nur weiterempfehlen liebe Mädels :) Wer also mit trockenen Haaren zu tun hat oder auch mit fliegenden Haaren - diese Maske gibt dem Haar alle benötigten bzw. fehlenden Nährstoffe - Daumen hoch für den Artikel aus Italien :)

Ingrid Sbewertete am 02.06.2015
tolles produkt

ist sehr gut

Ingrid Sbewertete am 02.06.2015
tolles produkt

sehr ergiebig

Birgit Zbewertete am 02.06.2015
Super schön

Sehr edel und praktisch!

Sophie Kbewertete am 02.06.2015
sehr hilfreich

die pumpe ist ein absolutes muss, wenn man die 1000ml flaschen von kerastase kauft. genaue Dosierung möglich. man kommt nun viel länger mit dem doch recht teuren shampoo aus. würde ich immer dazukaufen!

Lars Fbewertete am 02.06.2015
Angenehm...

Auf der Suche nach einem kleinen Bräunungsunterstützer bin ich auf diese Creme aufmerksam geworden. Gleich vorweg: ob sie den Sinn tatsächlich und optisch sichtbar verwirklicht, kann ich nicht eindeutig feststellen. Die Lotion hat eine gelbe Einfärbung, lässt schon mal dadurch die Haut nicht mehr fahl aussehen. Der Duft ist sehr angenehm und erinnert an die in der Beschreibung angegebenen Orangen. Konsistenz und Hautgefühl sehr gut.

Lars Fbewertete am 02.06.2015
Wiederholungstäter

Nicht das erste Mal kaufe ich nun dieses Shampoo und bin noch immer uneingeschränkt zu Frieden. Ein angenehmer Duft, gefühlt viel Feuchtigkeit im Haar und eine große Ergiebigkeit zeichnen dieses Shampoo aus. Angenehmer Nebeneffekt - einige pflanzliche Wirkstoffe.

Brigitte Fbewertete am 02.06.2015
super

ideal für Naturlocken

Brigitte Fbewertete am 02.06.2015
super

ideale Ergänzung zum Shampoo

Brigitte Fbewertete am 02.06.2015
super

nach Anwendung lang anhaltende geschmeidige Naturlocken

Brigitte Fbewertete am 02.06.2015
super

gut für Grauabdeckung

Brigitte Fbewertete am 02.06.2015
super

ideale Ergänzung zur Goldwell Farbe

Christina Hbewertete am 01.06.2015
Klasse

Wirklich toll, wie sich das Haar danach anfühlt. Bin begeistert, genau das richtige für stapaziertes Haar.

Christina Hbewertete am 01.06.2015
Super

Tut meinem Haar gut und hat einen so schönen Duft.

Christina Hbewertete am 01.06.2015
Toll

Benutze es täglich immer wieder gerne. Mein Haar lässt sich leicht kämmen und sieht glatt aus.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141