Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Christel Kbewertete am 15.11.2019
Einfach ein tolles Produkt!

Ich nehme es schon seit vielen Jahren für meine Haare und bin immer noch begeistert.

Christel Kbewertete am 15.11.2019
Einfach ein tolles Produkt!

Ich werde es immer wieder benutzen.

Ramona Bbewertete am 15.11.2019
Sehr zu empfehlen auch bei periorale Dermatitis

Ich bin wegen meiner periorale Dermatitis durch eine Probe auf dieses Produkt gestoßen. Das Creme-Gel tut meiner Haut durch die intensive Feuchtigkeit sehr gut. Bei anderen Creme-Gels hatte ich immer ein Spannungsgefühl auf der Haut. So dass ich erst sehr skeptisch war. Ich bin von diesem Produkt total begeistert und mag auch den wunderbar seidigen Duft sehr. Für mich das beste Creme-Gel!

Ingeborg Sbewertete am 15.11.2019
Sexyhair Big Spray & Play Hairspray

Haarspray gibt sehr guten halt. Benutze ich seit Jahren

Ina Kbewertete am 14.11.2019
Erstmal

Habe das Produkt nun erst 2mal benutzt, Empfehlung einer Freundin, und bis jetzt bin ich zu frieden damit.

Sylvia Pbewertete am 13.11.2019
Schuppen

Ich nehme seit ca. 5 Jahren dieses Shampoo, welches mir vom Friseur empfohlen wurde, da ich eine Schuppenflechte auf der Kopfhaut hatte. Durch regelmäßige Anwendung des Shampoos ist diese ganz verschwunden. Ich bin total begeistert

Ursula Gbewertete am 12.11.2019
immer wieder gut

seit Jahren benutze ich diese Pflegecreme. Sie ist einfach gut und die Haare glänzen schön. Auch wenn ich monatelang mal ein anderes Produkt verwende, greife ich immer wieder auf diese Pflegecreme zurück.

Tatjana Abewertete am 12.11.2019
Tolles Produkt

Ich war sehr zufrieden mit diesem Conditioner. Es riecht sooo gut und macht die Haare weich und geschmeidig. Das besondere daran ist, das es noch 98% natürlicher Inhaltsstoffe sind und so die Haare nicht beschwert werden . Es ist aufjedenFall wert das mal auszuprobieren.

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Erfrischende Pflege

Sehr angenehme Erfrischung mit sofort Effekt. Die Augenpartie erscheint glatter und frischer

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Frischebooster

Die Haut wirkt glatter und wird mit Feuchtigkeit versorgt. Sehr angenehmes Gefühl

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Zarte Tagespflege

Zieht schnell ein, die Haut fühlt sich glatt und geschmeidig an

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Sofortwirkung

Erfrischt die Augenpartie sofort. Tränensäckchen und die Schatten werden minimiert

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Feuchtigkeit pur

Erfrischendes feuchtigkeitsspendender Serum mit Sofortwirkung. Zieht schnell ein und ist sehr angenehm

Johanna Kbewertete am 08.11.2019
The best ...

Ich verwende dieses Produkt seit mehr als 2 Jahren, meine Friseurin hatte es mir damals empfohlen. The best ever für mein feines, plattes (halblang blond) Haar und der Duft ist in der Tat, unbeschreiblich lecker. Ein ergiebiges, geniales Produkt, das ich nicht mehr missen möchte.

Brigitte Kbewertete am 07.11.2019
Brigitte Kruse

ist richtig gut. bekomme ich nur bei ihnen

Nasta Sbewertete am 07.11.2019
Einfach super

Ich habe kostenlose Probe bekommen und bin einfach begeistert. Die Creme zieht schnell ein, riecht wunderbar und lässt schönes Gefühl an der Haut. Nur zu empfehlen. Ich glaube, ich bestelle jetzt die originale Größe :)

Doris Dbewertete am 06.11.2019
Tolles Produkt

Wirkt, wie beschrieben und duftet toll.

Sieglinde Sbewertete am 04.11.2019
ideal bei dünnem Haar

bei meinem dünnen Haar ist er Stütze und gibt Halt. Ich möchte ihn nicht missen.

Aslihan Abewertete am 04.11.2019
sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden damit, ist geruchsneutral und sehr cremig. Werde auch die anderen % bestellen.

Aslihan Abewertete am 04.11.2019
Beste Blondierung

Ich kenne keine andere Blondierung die so schnell hell zieht und keinen gelb/Gold Stich hinterlässt, auch mit 3% und längerer EWZ sind super Ergebnisse zu erzielen.

Sabine Kbewertete am 01.11.2019
Tagespflege

Ich hatte bereits die calmingCreme 5.2. Und war begeistert. Diese eignet sich besonders gut unter dem make up von babor. Bin überaus zufrieden!

luitgard Bbewertete am 01.11.2019
Pflege pur

mehr Pflege brauch man nicht, ob im nassen Haar oder bei trockenem Haar als Highligt. Bringt Pflege und Glanz ins Haar ohne zu fetten.

Ilona Vbewertete am 30.10.2019
Marlies Möller Colur Brilliance

das Shampoo hat hochwertige Pflegesubstanzen, es spendet meinem Haar Feuchtigkeit und macht das Haar gut kämmbar, es hat einen angenehmen Duft, bei colloriertem Haar empfehle ich ab und zu einen Conditioner, ich empfehle es auf jeden Fall weiter

Ilona Vbewertete am 30.10.2019
Marlies Möller Golden Caviar Luxury Hair

das Shampoo ist wirklich was fürs verwöhn Programm, ich habe schulterlanges feines Haar, ich benötige nur eine Haselnuss große Menge, es hat einen schönen angenehmen Duft, es pflegt mein Haar ohne zu beschweren, wer stark colloriertes oder blondiertes Haar hat empfehle ich als Ergänzung aus dieser Serie einen Conditioner, ich empfehle es auf jeden Fall weiter

Bettina Sbewertete am 29.10.2019
yourmoment

Sehr angenehm riechend gut aufzutragende Bodylotion von s.Oliver ! Der Duft vefliegt in meinen Augen jedoch sehr schnell ! Könnte etwas länger anhalten bei der Marke !

Bettina Sbewertete am 29.10.2019
Ahava Probe

Feine cremige gut riechende Beschaffenheit ,kann jedoch bei der kleinen Menge nichts weiter beurteilen !

Charlotte Gbewertete am 29.10.2019
das beste Trockenshampoo

laut Test in der Süddeutschen Zeitung. Ich finde das auch. Gibt Volumen, keine staubigen Reste im Haar

Petra Hbewertete am 28.10.2019
Morocconoil Haarpflegeserie

Die Pflegeprodukte von dieser Pflegeserie haben mich sehr überzeugt und w

Renate Abewertete am 28.10.2019
Goldwell Haarspray

Ich beziehe schon sehr lange das obige Haarspray. Da ich feine Haare habe ist es für mich ideal, denn es hält meine Frisur ziemlich lange und gut in Form !!

Christel Kbewertete am 28.10.2019
Einfach nur toll!

Ich bin immer wieder von diesen Produkten begeistert und werde sie auch weiter benutzen.

Michael Ubewertete am 28.10.2019
sehr gut

Sehr gutes Produkt, deshalb habe ich es ja wieder gekauft

Jutta Gbewertete am 26.10.2019
sehr gut

für meine sehr trockenen und strapazierten Haare!

Jutta Gbewertete am 26.10.2019
Frisches Parfum

das ich seit Jahren immer mal wieder gern benutze

Sabine Kbewertete am 25.10.2019
Tolle Augencreme

Ich habe jetzt zum ersten Mal diese Augencreme und ich muss sagen, ich bin begeistert. Die erste Augencreme, die ich auch morgens vor dem Schminken auftragen kann. Nichts verschmiert. Und alles super praktisch in einem Spender

Martina Mbewertete am 25.10.2019
Wunderbar universeller Duft

ein tolles Parfum, floral und leicht holzig, lang anhaltend und unaufdringlich- toll!

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Richtig schön zart

Ich habe Payot Roselift Collagène über eine Probe kennengelernt und war total begeistert. Die Augencreme verschmilzt mit der Haut und man braucht nur ganz wenig, um ein schön weiches und gepflegtes Gefühl zu haben.

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Verfliegt schnell

Der Duft ist schön warm, er „lullt“ richtig ein, aber leider ist er nach knapp 2 Stunden nicht mehr zu riechen. Schade, denn der Preis ist ja schon ziemlich hoch

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Einfach nur toll

Ich habe Payot Roselift Collagène über eine Probe kennengelernt und war total begeistert. Das Serum wie die Creme verschmilzen mit der Haut und der Duft ist unschlagbar lecker

Carola Sbewertete am 24.10.2019
Tolles Haarspray

Super Haarspray, gebrauche es schon lange. Super Halt und das Haar ist gut formbar.

Barbara Sbewertete am 22.10.2019
Bewertung

Wie immer sehr zufrieden

Jayne Bbewertete am 22.10.2019
Top

Erspart mir das ständige Haarefärben wegen des grauen Ansatzes. Die Haare nehmen am Ansatz einen rötlich goldschimmernden Ton an. Ich habe dieses Shampoo gewählt weil ich meine Haare überhaupt nicht mehr färben möchte, ohne das ich mit einem Ansatz herumlaufe. Funktioniert!

Waltraud Sbewertete am 22.10.2019
Beste Haargummi

Diese Haargummi sind wirklich spitze. Ich habe langes Haar und muss sie währen meiner Arbeit den ganzen Tag zusammen tragen. Diese Haargummi merkt man wirklich nicht, nichts ziept oder drückt. Keine Abdrücke und keine Kopfschmerzen, weil diese Haargummi nicht zu fest am Kopf drücken. Ich kann diese Haargummi nur empfehlen. Die Farbe crystal fällt in blondem Haar nicht auf.

Otti Gbewertete am 22.10.2019
2-Phasen Kur

Wird von mir nach jeder Haarwäsche angewendet. Super Duft, tolle Kämmbarkeit

gabriele kbewertete am 21.10.2019
Empfehlenswert

Leichtes, Feuchtigkeit spendendes Serum. Ausgezeichnet unter der Nuxuriance Gold Creme

Christine Obewertete am 21.10.2019
Haaröl bestellt....

Mit meiner letzten Bestellung war ich zufrieden. Produkt ist sehr gut....

Katharina Sbewertete am 21.10.2019
Schöner Glanz

Das Produkt hält was es verspricht die Haare glänzen schön und sind geschmeidig

Katharina Sbewertete am 21.10.2019
Hält was es verspricht

Hält was es verspricht

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Tolle Creme

Die Creme lässt sich sehr gut verteilen und hinterlässt ein frisches, weiches Hautgefühl. Sie riecht sehr gut und ist auch bestens für Problemhaut geeignet.

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Wellness für die Haut

Lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Hinterlässt ein super Hautgefühl. Spannungen der Haut sind sofort verschwunden. Die Creme ist sehr zu empfehlen.

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Super Produnkt

Creme hält was sie verspricht. Zieht schnell ein und lässt sich gut verteilen. Hinterlässt ein zartes und gepflegtes Hautgefühl. Die Haut ist am Morgen noch gepflegt und entspannt.

Rebecca Kbewertete am 16.10.2019
Dusy

Super einfache Anwendung, verklebt nicht, tolles Produkt.

Marion Bbewertete am 16.10.2019
Super Service

Schnelle und einfache Abwicklung. Was nicht lieferbar war, wurde sofort zurückerstattet. Service ist auch sehr gut.

Sabine Bbewertete am 15.10.2019
Tolles Produkt

Sehr gutes Produkt.Schneller Versand.Gerne immer wieder.

Malene Kbewertete am 15.10.2019
Tolles Spray

Seit Jahren überzeugt mich die Qualität dieses Sprays, ich bin ein Fan!

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Das Produkt ist sehr gut. Ich benutze es schon sehr lange und die Ergiebigkeit ist fenomenal.

Swetlana Wbewertete am 15.10.2019
Super Ansatz-Deckspray

Ein super Spray, verdeckt ganz gut den Ansatz.

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Habe das Produkt das erste Mal gekauft, bin sehr zufrieden, wie eigentlich immer mit dem Hersteller

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Auch dieses Produkt benutze ich schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden

B Mbewertete am 12.10.2019
Sehr toll

Benutze ich seit Jahren. Probleme bei der Anwendung gab es nie! Es heißt ja auch Anwendung, vllt sollte man dann auch gucken ob man es richtig anwendet. Kräftig und lange in den Händen verreiben, bis man es nicht mehr sieht. Auch sollte man nicht so viel von nehmen. Viel hilft nicht immer viel..

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Regenerierende Nachtcreme rich

Die Creme ist sehr reichhaltig und optimal für trockene und nicht mehr ganz junge Haut. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Aktivierende Tagescreme rich

Die Creme ist sehr gut für meine trockene und anspruchsvolle Haut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Pro Lift Augenpflege

Nach dem Auftragen der Augenpflege wirkt die Augenpartie viel frischer. Man braucht nur eine kleine Menge, die Creme hält also sehr lang.

Sabrina Sbewertete am 11.10.2019
Sehr zufrieden

Bisher nichts zu meckern. Schneidet gut und scharf.

Achaz vbewertete am 10.10.2019
Lange bewährt

Hervorragend geeignet, um meinen lockigen Haaren Halt zu geben, ohne dass man den Einsatz eines Haargels sieht.

Monika Fbewertete am 10.10.2019
Praktisch und hält lange ... ist sein Geld wert

Einfach super sauber zu benutzen !!! Sehr langlebig !!! Farbspitze wird bei Benutzung rausgedreht und kann mit Spitzer (am Ende des Stifts versteckt) bei Bedarf in Form gebracht werden. Kappe schützt die Spitze bei Nicht-Benutzung. Preis-Leistung sehr gut !!! Sehr zu empfehlen.

Angela Lbewertete am 09.10.2019
Föhn

Der Föhn ist wirklich etwas schwer, aber meine dicken Haare werden schnell trocken. Im großen und ganzen bin ich super zufrieden.

Ines Rbewertete am 08.10.2019
durfte die Regeneration schon mit testen :-)

...und finde sie noch immer super! Positiv, dass sie nicht nachfettet und dennoch ausreichend für Haut Ü50 ist. Ja, auch ich kaufe gerne bei Hair-Express *****

Eva Sbewertete am 08.10.2019
Hervorragend:

Lange nach so einem Produkt gesucht - bin sehr zufrieden und begeistert von der Creme Magistrale -

Silvia Mbewertete am 06.10.2019
Kerastase Shampoo

Habe es verschenkt und nicht selbst benutzt; deshalb keine Bewertung möglich

Sabine Kbewertete am 04.10.2019
Skinovage

Ich liebe die Produkte von Babor und habe mich über die Auswahl gefreut. Auch diese Serie ist angenehm und toll zum Ausprobieren. ..

Petra Pbewertete am 04.10.2019
Nicht meins

Macht die Haare sehr trocken

Petra Pbewertete am 04.10.2019
Totale Enttäuschung

Den Geruch finde extrem unangenehm. Würde ich nie wieder kaufen

Claudia Fbewertete am 03.10.2019
Eine saure Dauerwelle !

Top Produkt und schwer zu bekommen. Die Haarstruktur wird nicht übermäßig belastet. Benutze diese Dauerwelle schon einige Jahre für mein längeres Haar. Die Locken halten so ca. 4-5 Monate. Kann ich nur empfehlen.

uwe kbewertete am 03.10.2019
eton college aftershave

Mit der Auswahl habe ich mich nicht vergriffen. Die Duftnote gefällt mir.Nicht zu weich und doch eine herrliche Frische. Wechselt später in ein kräftiges Männlich. Das Rasierwasser werde ich bestimmt wieder kaufen.Danke Taylor of Old Bond Street.

HENNEN Jbewertete am 03.10.2019
Top

Die Maske verleiht dem Haar einen Glanz. Es ist rapierend und schützend

HENNEN Jbewertete am 03.10.2019
Top!!

Es riecht angenehm! Er trocknet schnell und es ist leicht wieder aus zu kämmen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

uwe kbewertete am 03.10.2019
jermyn street collection rasierseife. Nachfüllerpäckchen.

Diese Rasierseife gefällt mir sehr. Im vergleich zur Eton College noch fruchtiger. Wirklich eine Bereicherung für mich. In dem Duft könnte ich auch baden. Werde ich bestimmt wieder kaufen. Danke Taylor of Old Bond Street.

Sabine Wbewertete am 02.10.2019
Divaderme Mascara

Ich habe mir Divaderme Fiber Wings II Mascara zum ersten Mal bestellt und bin total davon überzeugt. Mit meinen Schlupflidern hatte ich immer ein Problem mit einem Mascara.Hier nicht mehr.

Regina Pbewertete am 01.10.2019
Geniales Produkt

Bin seit Jahren von Kevin Murphy überzeugt. Leider hat der Salon meiner Stylistin (Kundin bei Ihr seit 15 Jahren) diese Produktlinie nicht im Angebot. Einfach genial und zukünftig auch wieder meine erste Wahl.

M Sbewertete am 27.09.2019
Positiv überrascht

Auf diese besondere Haarpflege wurde ich durch eine Anzeige in einer Modezeitschrift aufmerksam. überzeugt letztendlich haben mich dann doch die guten Bewertungen der Verbraucherinnen hier auf dieser Seite. Es reicht schon eine kleine Menge des Produkts aus um ein gutes bis sehr gutes Ergebnis zu erzielen. Ich habe mittellanges Haar, naturlockig, Ansatz alle 4 Wochen gefärbt und föhne es über eine Bürste glatt. Das stresst, weil von Natur aus eh schon trocken. Nach Anwendung der Kur hatte das Haar wieder Glanz, eine geglättete Struktur und eine gute Griffigkeit. Insgesamt war das strohige Aussehen der Haare verschwunden. Ich habe den Ansatz ausgespart und nur die Längen behandelt. Bin sehr zufrieden! Das Produkt hat mich überzeugt. Und nur einmal in der Woche angewendet. Auch mein Friseur bietet dieses Produkt im Salon mittlerweile an!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141