Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Sabine Bbewertete am 15.10.2019
Tolles Produkt

Sehr gutes Produkt.Schneller Versand.Gerne immer wieder.

Malene Kbewertete am 15.10.2019
Tolles Spray

Seit Jahren überzeugt mich die Qualität dieses Sprays, ich bin ein Fan!

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Das Produkt ist sehr gut. Ich benutze es schon sehr lange und die Ergiebigkeit ist fenomenal.

Swetlana Wbewertete am 15.10.2019
Super Ansatz-Deckspray

Ein super Spray, verdeckt ganz gut den Ansatz.

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Habe das Produkt das erste Mal gekauft, bin sehr zufrieden, wie eigentlich immer mit dem Hersteller

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Auch dieses Produkt benutze ich schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden

B Mbewertete am 12.10.2019
Sehr toll

Benutze ich seit Jahren. Probleme bei der Anwendung gab es nie! Es heißt ja auch Anwendung, vllt sollte man dann auch gucken ob man es richtig anwendet. Kräftig und lange in den Händen verreiben, bis man es nicht mehr sieht. Auch sollte man nicht so viel von nehmen. Viel hilft nicht immer viel..

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Regenerierende Nachtcreme rich

Die Creme ist sehr reichhaltig und optimal für trockene und nicht mehr ganz junge Haut. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Aktivierende Tagescreme rich

Die Creme ist sehr gut für meine trockene und anspruchsvolle Haut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Pro Lift Augenpflege

Nach dem Auftragen der Augenpflege wirkt die Augenpartie viel frischer. Man braucht nur eine kleine Menge, die Creme hält also sehr lang.

Sabrina Sbewertete am 11.10.2019
Sehr zufrieden

Bisher nichts zu meckern. Schneidet gut und scharf.

Achaz vbewertete am 10.10.2019
Lange bewährt

Hervorragend geeignet, um meinen lockigen Haaren Halt zu geben, ohne dass man den Einsatz eines Haargels sieht.

Monika Fbewertete am 10.10.2019
Praktisch und hält lange ... ist sein Geld wert

Einfach super sauber zu benutzen !!! Sehr langlebig !!! Farbspitze wird bei Benutzung rausgedreht und kann mit Spitzer (am Ende des Stifts versteckt) bei Bedarf in Form gebracht werden. Kappe schützt die Spitze bei Nicht-Benutzung. Preis-Leistung sehr gut !!! Sehr zu empfehlen.

Angela Lbewertete am 09.10.2019
Föhn

Der Föhn ist wirklich etwas schwer, aber meine dicken Haare werden schnell trocken. Im großen und ganzen bin ich super zufrieden.

Ines Rbewertete am 08.10.2019
durfte die Regeneration schon mit testen :-)

...und finde sie noch immer super! Positiv, dass sie nicht nachfettet und dennoch ausreichend für Haut Ü50 ist. Ja, auch ich kaufe gerne bei Hair-Express *****

Eva Sbewertete am 08.10.2019
Hervorragend:

Lange nach so einem Produkt gesucht - bin sehr zufrieden und begeistert von der Creme Magistrale -

Silvia Mbewertete am 06.10.2019
Kerastase Shampoo

Habe es verschenkt und nicht selbst benutzt; deshalb keine Bewertung möglich

Sabine Kbewertete am 04.10.2019
Skinovage

Ich liebe die Produkte von Babor und habe mich über die Auswahl gefreut. Auch diese Serie ist angenehm und toll zum Ausprobieren. ..

Petra Pbewertete am 04.10.2019
Nicht meins

Macht die Haare sehr trocken

Petra Pbewertete am 04.10.2019
Totale Enttäuschung

Den Geruch finde extrem unangenehm. Würde ich nie wieder kaufen

Claudia Fbewertete am 03.10.2019
Eine saure Dauerwelle !

Top Produkt und schwer zu bekommen. Die Haarstruktur wird nicht übermäßig belastet. Benutze diese Dauerwelle schon einige Jahre für mein längeres Haar. Die Locken halten so ca. 4-5 Monate. Kann ich nur empfehlen.

uwe kbewertete am 03.10.2019
eton college aftershave

Mit der Auswahl habe ich mich nicht vergriffen. Die Duftnote gefällt mir.Nicht zu weich und doch eine herrliche Frische. Wechselt später in ein kräftiges Männlich. Das Rasierwasser werde ich bestimmt wieder kaufen.Danke Taylor of Old Bond Street.

HENNEN Jbewertete am 03.10.2019
Top

Die Maske verleiht dem Haar einen Glanz. Es ist rapierend und schützend

HENNEN Jbewertete am 03.10.2019
Top!!

Es riecht angenehm! Er trocknet schnell und es ist leicht wieder aus zu kämmen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

uwe kbewertete am 03.10.2019
jermyn street collection rasierseife. Nachfüllerpäckchen.

Diese Rasierseife gefällt mir sehr. Im vergleich zur Eton College noch fruchtiger. Wirklich eine Bereicherung für mich. In dem Duft könnte ich auch baden. Werde ich bestimmt wieder kaufen. Danke Taylor of Old Bond Street.

Sabine Wbewertete am 02.10.2019
Divaderme Mascara

Ich habe mir Divaderme Fiber Wings II Mascara zum ersten Mal bestellt und bin total davon überzeugt. Mit meinen Schlupflidern hatte ich immer ein Problem mit einem Mascara.Hier nicht mehr.

Regina Pbewertete am 01.10.2019
Geniales Produkt

Bin seit Jahren von Kevin Murphy überzeugt. Leider hat der Salon meiner Stylistin (Kundin bei Ihr seit 15 Jahren) diese Produktlinie nicht im Angebot. Einfach genial und zukünftig auch wieder meine erste Wahl.

M Sbewertete am 27.09.2019
Positiv überrascht

Auf diese besondere Haarpflege wurde ich durch eine Anzeige in einer Modezeitschrift aufmerksam. überzeugt letztendlich haben mich dann doch die guten Bewertungen der Verbraucherinnen hier auf dieser Seite. Es reicht schon eine kleine Menge des Produkts aus um ein gutes bis sehr gutes Ergebnis zu erzielen. Ich habe mittellanges Haar, naturlockig, Ansatz alle 4 Wochen gefärbt und föhne es über eine Bürste glatt. Das stresst, weil von Natur aus eh schon trocken. Nach Anwendung der Kur hatte das Haar wieder Glanz, eine geglättete Struktur und eine gute Griffigkeit. Insgesamt war das strohige Aussehen der Haare verschwunden. Ich habe den Ansatz ausgespart und nur die Längen behandelt. Bin sehr zufrieden! Das Produkt hat mich überzeugt. Und nur einmal in der Woche angewendet. Auch mein Friseur bietet dieses Produkt im Salon mittlerweile an!

Karin Hbewertete am 27.09.2019
Bestes Haarspray

Benütze es seit Jahren und hab noch kein vergleichbares gefunden! Hält jede Frisur und lässt sich leicht ausbürsten, einfach spitze!!

Lina Obewertete am 27.09.2019
Verschluss zerbrochen

Der Verschluss von diesem Conditioner ist zerbrochen angekommen. Sonst gutes Produkt.

sieglinde rbewertete am 26.09.2019
rittmayr

bin sehr zufrieden benutze das protukt schon 10 jahre

Christiane Kbewertete am 25.09.2019
Bin überzeugt!

Ich nehme das Augenbrauenserum bereits 5 Wochen. Das Wimpernserum und die Wimpernpflege von M2Beaute nehme ich schon 1 1/2 Jahre. Ich hatte mein Augenbrauen Permanent Make-up schonend entfernen lassen, wollte nun Back to the roots. Also meine Augenbrauen sind dichter geworden, man muss immer am Ball bleiben, jeden Abend. Es lohnt sich. Für meine Begriffe ist es auch sehr gut verträglich. Bin insgesamt begeistert!!

Sabine Kbewertete am 25.09.2019
24 Stunden Pflege

Diese Creme habe ich zum ersten Mal von Babor und ich finde sie toll... Sie riecht sehr gut, lässt sich leicht auftragen und mein Hautbild wirkt frisch. Ich bin mal wieder von einem Babor Produkt begeistert.

Sabine Kbewertete am 25.09.2019
Serum

Ein sehr angenehmes Serum für meine leicht gerötete Haut. Top!

Rita. Hbewertete am 24.09.2019
Schnelle,gute Lieferung

Gutes Produkt, sehr zufrieden

Gertrud Sbewertete am 23.09.2019
Hildegard Braukmann Body Meersalz Öl Peeling

Dieses Körperpeeling entfernt sanft abgestorbene Hautschuppen und lässt sich leicht mit Wasser wieder entfernen. Danach fühlt sich der Haut sehr weich und geschmeidig an und die anschließende Body Körperlotion kann sehr gut einziehen. Eine Wohltat für die Haut und für die Sinne.

Nicole Tbewertete am 22.09.2019
Super

Schenkt Volumen Man darf nur nicht zu viel benutzen. Weniger ist mehr . Werde es wieder bestellen

Antje Mbewertete am 21.09.2019
Milkau

Leider fallen die Nylonpins nach einigen Monaten einfach ab. Obwohl ich sehr feines Haar habe und die Bürste nicht strapaziert wurde.

Robert Hbewertete am 20.09.2019
Sem Men

Habe endlich die richtigen Produkte für mich gefunden. Ich benutze die komplette Serie von a bis z Preisleistung ist OK die Produkte hervorragend werde mir sie wieder alle nachbestellen. Lieferung schnell und unkompliziert weiter so

Silvia Gbewertete am 20.09.2019
Super gutes Schampo

Macht die Haare fülliger,und hat einen super guten Duft.

Petra Sbewertete am 19.09.2019
Perfekt

Ich nutze diese Produkte schon sehr lange und immer wieder begeistert

Sandra Jbewertete am 18.09.2019
Ich bin begeistert

Kein Gelbstich mehr. Toll.

Heike Mbewertete am 17.09.2019
Super

Benutze die Serie schon seit Jahren. Da ich sehr trockenes Haar habe, ist es immer noch das Beste für meine Haare und nur zu empfehlen. Benutze regelmäßig, Shampo, Conditioner und einmal die Woche die Emulsion. Wenn meine Haare sehr trocken sind, benutze ich die Kur und lassen sie über Nacht einwirken. Einfach super !

Walther Sbewertete am 16.09.2019
Super gut

Haare sind jetzt sehr weich. Brauch auch keine Spülung mehr

S. Wbewertete am 16.09.2019
Super gut

Haare glänzen sehr schön. Bin begeistert

Tanja Sbewertete am 11.09.2019
Sehr schön

Es ging alles sehr schnell

Klara Sbewertete am 11.09.2019
Tolles Produkt !

Die Haarkur ist einfach super, sie neutralisiert den Gelbstich und die Haarstruktur ist nicht mehr so kraus.

Petra Gbewertete am 11.09.2019
Das Beste für kaputes Haar

Auch ich benutze es schon seit Jahren. Besonders nach zu viel Sonne und / oder Chlorwasser. Meine Nichte hat damit ihr total struppiges Haar (zu viele Färbungen, sie mags gerne bunt :-)) wieder auf Vordermann gebracht. Abends ins Haar verteilt, morgens Haare normal waschen. Bequemer gehts nicht.

Petra Sbewertete am 09.09.2019
gutes Produkt

eine Creme, mit der ich abends gut zurechtkomme

Franka Sbewertete am 08.09.2019
Super Shampoo

Toll für die täglich Wäsche, Haare sind trotz dem Chlorwasser vom Freibad nicht so trocken wie die letzten Jahre.

Franka Sbewertete am 08.09.2019
Super Shampoo

Super Pflege für gefärbte Haare.

Sissy Hbewertete am 07.09.2019
Top zum Föhnen

Bestes Produkt für meine Frisur, die ich über eine Bürste föhne - ich habe Naturlocken und das Schaumfrei gibt dem Haar eine neue Struktur und zwar genau, die ich möchte. Einziges Aber: wehe man nimmt zuviel von dem Produkt, das wird gefühlt klebrig.

ELENA Lbewertete am 06.09.2019
lash extender lll

wunderbare Produkte. Ich benutze es seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden.

Stefanie Bbewertete am 06.09.2019
Halt ohne kleben

Für feines Haar sehr gut geeignet. Sehr ergiebig und lässt sich sehr gut auskommen, da es nicht verklebt. Perfekt 👍🏻

Stefanie Bbewertete am 06.09.2019
Super zum testen

Barborprodukte sind sehr gut verträglich. Testen empfehlenswert.

Karin Jbewertete am 06.09.2019
Gesichtscreme

bei der ersten Bestellung klappte es prima und die Produkte sind meiner Meinung nach sehr gut

Karin Jbewertete am 06.09.2019
Gesichtscreme

bei der ersten Bestellung klappte es prima und die Produkte sind meiner Meinung nach sehr gut

Carolin Mbewertete am 04.09.2019
Bleibende Qualität

Seit Jahren überzeugte Nutzerin

Friedegard Nbewertete am 04.09.2019
Bewertung

Diese Klammern habe ich schon lange gesucht und finde sie total gut.

Friedegard Nbewertete am 04.09.2019
Bewertung

Diese Klammern habe ich schon lange gesucht und finde sie total gut.

Friedegard Nbewertete am 04.09.2019
Bewertung

Dieses Produkt verwende ich schon viele Jahre und bin sehr zu frieden, klebt nicht und hat doch Halt.

Annerose Bbewertete am 04.09.2019
Ein wahrhaft edler Haarbalsam

Dieses Produkt kann ich nur wärmstens empfehlen. die Haare sind schon beim nassen Kämmen deutlich gepflegter als vorher. Gefönt und geknetet sieht die Frisur super aus. Ich kann das Produkt nur empfehlen!

Robert Lbewertete am 03.09.2019
Marrakesh Produkt

meine Frau ist sehr überzeugt

Irina Sbewertete am 03.09.2019
Moroccanoil Arganöl Treatment

Das Moroccanoil Arganöl Treatment pflegt die Haare, lässt sie schimmern. Haare sehen gesund und gepflegt aus. Dieses Produkt duftet einfach umwerfend und macht die Haare seidenweich! Ich würde dieses Produkt weiterempfehlen.

Daniela Ebewertete am 02.09.2019
Toll

Ich benutze das Shampoo in Verbindung mit dem conditioner und Öl. Meine sehr langen Haare sind geschmeidig und glatt. Der Duft ist toll und das Shampoo ist sehr ergiebig.

Daniela Ebewertete am 02.09.2019
Toll

Zusammen mit conditioner und dem Öl sind meine Haare glatt und geschmeidig. Schon nach der ersten Benutzung ein tolles Ergebnis. Der Duft ist toll

Gabi Bbewertete am 01.09.2019
Super Produkt

Tolles Styling Produkt, hält den ganzen Tag, klebt nicht, einfach super

Birgit Kbewertete am 31.08.2019
Artistique Youstyle Gel Spray

Ich benutze dieses Spray jeden Tag. Es gibt tollen Halt für den ganzen Tag und lässt sich prima auskämmen, ohne zu verkleben. Meine Freundinnen sind ebenfalls ganz begeistert von diesem Spray.

Nicole Kbewertete am 30.08.2019
Hallo

Sehr zu empfehlen

Nicole Kbewertete am 30.08.2019
Hallo

Ich bin sehr zufrieden mit der Farbe und habe auch bisher nur dies noch gekauft

Sabine Wbewertete am 29.08.2019
Reinigungsgelee sensitiv

Ich nehme das Reinigungsgelee sensitiv von Hildegard Braukmann Professional plus schon einige Zeit und bin immer noch überaus zufrieden. Abends zum abschminken ist es unentbehrlich. Die Haut fühlt sich danach seidenweich an.

Sabine Wbewertete am 29.08.2019
Couperose Relax Nachtcreme

Die Nachtcreme von Hildegard Braukmann Professional plus Couperose Relax Nachtcreme nehme ich auch schon sehr lange und möchte auch nicht wechseln. Sie gibt der Haut was sie braucht. Mein Hautbild hat sich seitdem unheimlich verbessert.

Sylvia Bbewertete am 27.08.2019
einfach toll!!

Super angenehme Reinigungslotion

Eugenea Rbewertete am 26.08.2019
Perfektes Puder

Ich benutze das Puder schon seid 30 Jahren und bin immer noch BEGEISTERT. Da unser Shop zugemacht hat, bin ich glücklich, das hair-express es anbietet. Man hat ein schönen Teint und einfach aufzutragen. Ich benutze aber nicht das Pad, sondern einen Großen Puder pinsel. Es gibt african Puder auch in einen Tontopf!!!

Eugenea Rbewertete am 26.08.2019
Perfektes Puder

Ich benutze das Puder schon seid 30 Jahren und bin immer noch BEGEISTERT. Da unser Shop zugemacht hat, bin ich glücklich, das hair-express es anbietet. Man hat ein schönen Teint und einfach aufzutragen. Ich benutze aber nicht das Pad, sondern einen Großen Puder pinsel. Es gibt african Puder auch in einen Tontopf!!! Dieser wird nur nicht hier angeboten-schade :-(

Eugenea Rbewertete am 26.08.2019
Einmalig

Das Duschgel habe ich für meinen Sohn 11 Jahre gekauft.Er ist in einem Alter, wo er sich mit durchschnittlichen Produkten sich nicht mehr her gibt. Er ist BEGEISTERT. Es riecht SEHR gut und man braucht nur eine kleine Menge (Nuss gross) für Haar und Körper. DANN IST ES DAS GELD WERT UND REICHT LANGE.

Otilija Mbewertete am 26.08.2019
Super!

Perfekt zum Cremagel 10/06+10/07+10/08 Farbe von Sassoon. Ich bestelle schon sehr lang.

Karl-Heinrich Kbewertete am 26.08.2019
Hochzufrieden

Für meine Haut nach der Nassrasur optimal. Die Haut trocknet nicht aus und bleibt geschmeidig.

Snjezana Tbewertete am 24.08.2019
Sehr zufrieden

Pflegt gut und riecht sehr angenehm

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141