12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 1212
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11309 Produktbewertungen
Kerstin Ubewertete am 26.08.2016
Alcina B Gesichts-Tonic mit Alkohol

Reinigt Porentief und lässt ein erfrischendes Gefühl auf der Haut zurück. Finde ich ganz toll. Ich liebe die Alcina Produkte

Kerstin Ubewertete am 26.08.2016
Alcina Strong Perl-Gel

Ich bin absolut begeistert von dem Gel,daher habe ich es gleich vier mal gekauft. Es klebt auch nicht zwischen den Fingern fest. Einfach eine kleine Menge auf der Handfläche verteilen und anschließend ordentlich in die Haare einarbeiten. Ist sehr ergiebig. Besser, als irgendwelche Produkte die einem aus der Werbung schön gesprochen werden. Probiert es einfach mal aus.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
KLasse Lockenstab

Ich habe den Lockenstab jeden Tag in Gebrauch und ich komme super zurecht damit.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
KMS ist eine super Marke

Das Produkt hält, was es verspricht. Meine Haare sind sehr fein. Das Styling klappt jetzt perfekt.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
Kein gejammer mehr!

Meine Tochter hat ziemlich lange Haare und hat immer gejammert, dass das Durchkämmen nicht klappte. Mit diesem Produkt gibt es keine Probleme mehr. Und es riecht auch noch gut dazu.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
Super für blondiertes Haar

Meine Tochter hat sich die Haare blondieren lassen. Das Shampoo ist ideal dafür. Das Haar trocknet nicht so schnell aus, zumal jetzt die Sonne im Hochsommer noch dazu kommt. Das Blond ist strahlend schön.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
Genial für einen Kurzurlaub

Ich habe es für unseren kommenden Kurzurlaub gekauft. Die Produkte bestelle ich regelmäßig. Und diese Größe ist ideal für einen Kurzurlaub, dann muss man nicht immer die großen Flaschen mitnehmen. und das noch passend in der Kosmetiktasche.

Ute Sbewertete am 26.08.2016
Optimale Pflege

Das Shampoo ist eine Ergänzung zu dem Conditoner. Das Haar erhält eine reichhaltige Pflege und Feuchtigkeit. Optimal Pflege bei strapaziertem Haar und trockenen Haar.

Ute Sbewertete am 26.08.2016
Optimale Pflege

Der Conditioner ist eine Ergänzung zu dem Shampoo. Das Haar erhält eine reichhaltige Pflege und Feuchtigkeit. Optimal Pflege bei strapaziertem Haar und trockenen Haar.

Pia Fbewertete am 26.08.2016
Dezenter Duft

Der Duft ist sehr dezent. Ich benutze es zum ersten Mal. Sprühe auf das nasse Haar ein paar Mal das Revlon Uniq One Hair Treatment Coconut auf und föhne danach meine Haare. Die Haare bleiben glatt, glänzen und wirken gesund. Ich habe das Gefühl, dass es meine Haare pflegt. Ich werde es mir daher wieder kaufen.

Yvonne Bbewertete am 26.08.2016
Super

Ich habe die Haarbürste vor ca. 2 Wochen bestellt. Optisch gefällt sie mir sehr sehr gut. Sie fühlt sich ausserdem toll und hochwertig an. Hat genau die richtige Stärke und massiert schön und angenehm die Kopfhaut. Haare fühlen sich sehr gut an. Ich nehme sie ausserdem zum föhnen her. Die Haare trocknen sehr schnell und sind ganz toll glatt (ich habe leicht krauses Haar). Fazit: Ich bin begeistert und würde Sie sofort wieder kaufen und jedem empfehlen der auf der Suche nach einer guten Haarbürste ist. Love it!

Karin Pbewertete am 26.08.2016
Pucher

Gut

Karin Pbewertete am 26.08.2016
Pucher

Super

Karin Pbewertete am 26.08.2016
Pucher

Lohnt sich zu kaufen man spart viel Shampoo.

Monika Sbewertete am 25.08.2016
Einfach toll

Der Ansatzfestiger und Stabilisator sorgt für eine gut haltbare Frisur. Feines Haar klebt nicht am Kopf. Man bemerkt ihn nur dur ch positives stützen, macht das Haar nicht schwer.

Monika Sbewertete am 25.08.2016
Tolles Ergebnis

Verwende diese Farbe schon seit langer Zeit und bin mit dem Ergebnis immer zufrieden.

Ulrike Hbewertete am 25.08.2016
Sebastian Form Re- Shaper 50 ml

Seitdem ich dieses Haarspray kennengelernt habe, wari ch vom ersten Moment an begeister: es klebt nicht, bürstet sich wunderbar aus und gibt dem Haar/der Frisur einen tollen Halt. Für mich kommt kein anderes Haarspray mehr in Frage. Zudem möchte ich auf die 50 ml Größe nicht verzichten, da sie für den Urlaub wunderbar geeignet ist - bei mir ist immer ein Vorrat der kleinen Größen zu finden.

Ulrike Hbewertete am 25.08.2016
Sebastian Re-Shaper

Vor Jahren habe ich dieses Haarspray kennengelernt und war sofort begeistert. Der Re-Shaper klebt nicht, bürstet sich total gut aus und gibt dem Haar einen wunderbaren Halt. Ich werde kein anderes Haarspray mehr benutzen - es ist seinen Preis absolut wert. Übrigens: die kleine Größe (50 ml) eignet sich wunderbar für die Reise!!!

Christa Wbewertete am 25.08.2016
Einfach Perfekt

Benütze dieses Schampoo jetzt seit einiger Zeit und bin total zufrieden. Es nährt das Haar und gibt ihm Feuchtigkeit bis in die Spitzen. Habe gesträhntes Haar und es glänzt. Kann es nur empfehlen.

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
schönes Geschenk

diese Profi Haarbürste ist klasse, sie ist beidseitig anwendbar und daher auch ideal für Kurzhaar-Frisurenich freue mich bei jeder Bestellung über diese Bürste!!

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
Creme Wax

sehr schöne Konsistenz,sparsam bei der Anwendungdas Wax veklebt die Haare nicht, gibt super Halt und lässt sich leicht wieder auswaschenunbedingt ausprobieren!!!

Sina Bbewertete am 24.08.2016
SCALP TREATMENT DAS WUNDERMITTEL.

Zum Schluss kommt das sahne Stück. Es ist ein mussdieses Produkt zu probieren um zu einem Ziel zukommen.. Volleres und griffiges Haar Zu bekommen

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
Frisurspray

gibt der Frisur beim Fönen wunderbaren Halt ohne das Haar zuschädigen

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
super Farbpflegecondtioner

tolles Produkt, super weiche Haare und fantastischer Glanz schon nach der ersten Anwendung

Sina Bbewertete am 24.08.2016
Nioxedin Conditioner darf nicht fehlen.

Wie beim Shampoo beschrieben, bin ich soetwas von begeistert und muss sagen,es ist wichtig auch den Conditioner zu benutzen. Denn wenn man das Shampoo benutzt benötigt man dringend die zweite Stufe.

Sina Bbewertete am 24.08.2016
Ein Traum

Ich empfehle im Salon den Kunden nicht umsonst dieses Produkt. Es ist wichklich wirksam wenn man natürlich auch den Conditioner und Scalp Treeatmend benutzt. Früher dachte ich es wird nie ein Präparat geben was den wuchs des Haares wieder stärkt. Doch dieses Produkt heisst Niokin und es ist kein Märchen sondern ein Versuch für jeden es auszuprobieren und die Begeisterung kommt von jedem der weiss was gut ist.

Sina Bbewertete am 24.08.2016
Maji contrast

Ich bin zufrieden mit dem Farbton. Knallige Farbe ohne die Haare zu sehr zubelasten. Ich habe meine Farbe gefunden.

Melanie Nbewertete am 24.08.2016
Gefällt mir sehr!!

Das Shampoo von Elumen würde ich jedem empfehlen der mit Elumen färbt da es wirklich schonend ist und der Farbverlust emens verringert wird.Zudem richt es sehr angenehm und schäumt nicht zu sehr.Es erhält die Brillianz der Farbe und reinigt es sehr mild.Kann man natürlich auch verwenden wenn man mit anderen Farben färbt,ist genauso effektiv!!Und sparsam in der Anwendung,man braucht nicht viel...

Melanie Nbewertete am 24.08.2016
Ist echt super!

Ich habe mir das Clean gekauft da ich die Bewertungen dafür gelesen habe und mich selbst davon überzeugen wollte.Ich wurde auch nicht enttäuscht,denn es ist wirklich super!Ich bekomme damit Farbreste auf der Haut und von der Kopfhaut runter es richt angenehm und mit dem Schaum der entsteht kann ich sogar meine Hände sauber machen,wenn die Handschuhe nicht dicht waren,sogar von den Fingernägeln!!Also sehr empfehlenswert.

Susanne Gbewertete am 24.08.2016
guter Kauf

als Laie habe ich mich bisher mit Billig-Haarschneide-Maschinen durchgekämpft und mich nun entschieden eine Profimaschine zu testen. Der Kauf lohnt sich auf alle Fälle. Mit den verschiedenen Kammaufsätzen bekommt man auch als Laie sehr gute Übergänge in Kurzhaarschnitten hin. Die Schneidefläche hinterlässt ein durchgehendes Schnittbild und lässt kein Härchen zwischendrin stehen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Maschine liegt satt in der Hand. Das beworbene 3 Meter lange Kabel finde ich ein wenig zu massiv und schwer. Da ich die Haare nicht am sitzenden Objekt, sondern stehend am Waschbecken schneide ist mir das Kabel ein wenig im Weg. Trotzdem bin ich hoch zufrieden mit dem Babyliss Pro, denn so schnell und zuverlässig habe ich das Haareschneiden bisher noch nicht hinbekommen. Das Motorengeräusch ist nicht laut - eher ein Summen und somit zu jeder Tages- und Nachtzeit anzuwenden, ohne Mitbewohner damit zu belästigen. Wünschenswert wäre auch noch ein Aufbewahrungsbeutel oder eine -Schachtel als Zubehör - das als Anreiz für die Hersteller - so könnte man die diversen mitgelieferten Teile miteinander aufbewahren. Absolute Kaufempfehlung - auch für Non-Profis ;-)

Susanne Gbewertete am 24.08.2016
Klasse Shampoo

Das Sassoon Illuminating Clean Shampoo lernte ich beim Friseur kennen. In Verbindung mit dem Illuminating Restore ein klasse Team. Das Shampoo verleiht dem gefärbten Haar die Geschmeidigkeit, die man fühlen möchte beim Hineinfassen ins Haar. Man benötligt nur einen kleinen Klecks beim Haarewaschen. Es hat einen angenehmen Duft, der aber keinesfalls auffällig oder aufdringlich ist. Ich benutze nur noch dieses Shampoo, weil es mich überzeugt hat. Absolute Kaufempfehlung und wie oben beschrieben, im Doppel unschlagbar!

Susanne Gbewertete am 24.08.2016
Beste Haarkur

Sassoon ist ein klares Markenprodukt das es meist beim Friseur und somit beim Fachhändler in die Haare gibt. Als Probepackung durfte ich es kennen lernen und möchte nun kein anderes Produkt mehr als Nachbehandlung nach dem Haarewaschen in meine halblangen Haare geben. Mit dem Illuminating Restore bekomme ich seidenglattes weiches Haar, das sich nach dem Ausspülen extrem leicht kämmen und fönen lässt. Es hinterlässt ein sehr angenehmes Gefühl beim Anfassen der Haare, Fülle und Festigkeit und sehr geschmeidig im Fall der Frisur. Absolute Kaufempfehlung. Der doch etwas höhere Preis reguliert sich in der kleinen Menge, die man nehmen muss bei der Anwendung.

Nadine Rbewertete am 23.08.2016
Super

Dieses Shampoo ist wirklich klasse, die Haare fühlen sich sauber und gepflegt nach der Wäsche an. Die Haarfarbe strahlt nach der Wäsche und behält länger ihren Glanz

Nadine Rbewertete am 23.08.2016
Klasse

Tolles Produkt, einfach in der Anwendung und die Haare fühlen sich danach wirklich gut an und wirken nicht so schwer.

Rosemarie Zbewertete am 23.08.2016
Bester Eyeliner ever

Super Farbe, hält sehr lange - auch beim Sport !!! Wenn man das Augenlied etwas abpudert, verschmiert nichts mehr. Ich reagiere schnell allergisch, dann jucken mir die Augen. Das hatte ich schon oft. Hier ist alles o.k. Ich kaufe nichts anderes mehr !!!

Nadine Bbewertete am 23.08.2016
Bombastisches Produkt

Ich bin mega zufrieden mit dieses Maske. Ich habe extra die kleine Probiergröße bestellt, um erstmal zu testen. Die Maske macht das Haar sehr weich, aber trotzdem sehr griffig und gefühlt viel dicker. Die Haare fetten nicht schneller und der Frisör hat schon eine Verbesserung der Haarstruktur festgestellt. Ich kann die Maske wirklich sehr empfehlen!

petra kbewertete am 23.08.2016
super produkt

super schnelles styling . die frisur hält

petra kbewertete am 23.08.2016
top produkt

immer wieder gerne .tolles schampoo aber die haare werde3n nicht zu weich

Zanetta Sbewertete am 23.08.2016
Cara cima

Vielen Dank für die schnelle Lieferung vielen Danke für den super Artikel funktioniert alles perfekt Die locken sind ganz klein fast wie afro locken meiner Meinung halten die locken sogar noch viel besser wen man nicht in die Haare gibt ob Gel oder locken Schaum vielen dank noch mal gerne bleibe ich Kundin

Monika Tbewertete am 23.08.2016
Qualität

Ich bin überglücklich, daß mir meine Freundin eine kleine Flasche des Haarsprays geschenkt hat. Nun habe ich hier die große Flasche bestellt. Ich habe keine Atemnot beim Sprühen, der Halt ist wirklich Strong!!! und lässt sich ohne Probleme wieder auskämmen. Dafür 5 Sterne.

Anneliese Sbewertete am 23.08.2016
Seit langer Zeit

nutze ich diesen Lockenspray und mein Haar glänzt und sieht top aus.Nach anfänglichen Schwierigkeiten klappt auch die Zusammenarbeit gut, man lerrnt immer noch dazu!

Nicole Cbewertete am 23.08.2016
Sehr zu empfehlen

Ein wunderbares Öl für krause Locken, das KEINE fettigen oder klebrigen Finger hinterlässt. Ideal für sehr durstiges/trockenes Haar. Funktioniert prima im trockenen oder nassen Haar und das Öl hinterlässt keine sichtbaren Rückstände im Haar. Der Kauf lohnt sich!

Werner Sbewertete am 23.08.2016
Tolles Produkt

Wird von meiner Frau schon immer verwendet,Super Preis!

Linda Hbewertete am 23.08.2016
Dieser Duft *_*

Also ich habe das Shampoo jetzt ca. seit zwei Wochen und ich muss sagen, erstmal dieser Duft, er hat mich umgehauen, ich freue mich jedes Mal darauf, wenn ich meine Haare wasche. So richtig bewerten kann ich es noch nicht, was die Wirkung angeht, aber ich finde nach zwei Wochen fühlen sich meine Haare schon anders an.Preis-Leistung kann ich überhaupt nicht sagen, lohnt sich auf jeden Fall! Man braucht auch nicht so viel Shampoo, wie bei herkömmlichen Shampoos, ein kleiner Klecks genügt und es schäumt der ganze Kopf. :)Kaufe es gern wieder. *Daumen hoch*

Christine Bbewertete am 23.08.2016
Sehr zu empfehlen

Ich benutze den Selbstbräuner von Marc Inbane seit einigen Jahren. Meiner Meinung nach nahezu das Beste was auf dem Markt ist. Als erfahrene Selbstbräunerin habe ich viel ausprobiert mit mehr oder weniger gutem Erfolg. Mit Sprays habe ich im Allgemeinen keine gute Erfahrung und das ist der große Unterschied zu Marc Inbane. Es fettet nicht, es riecht nicht komisch, man glänzt nicht und nichts verrutscht. Bei Selbstbräuner im Hochsommer fand ich immer das fettige Gefühl unangenehm, das entfällt hier komplett. Aufsprühen, kurz trocknen lassen und man fühlt sich frisch. Außerdem finde ich gut, dass man gleich eine Tönungseffekt hat, da das Spray bereits getönt ist. Ich benutze das Spray auch fürs GEsicht, dann sprüh ich den Bräuner auf den Handschuh und verteile ihn so im Gesicht. Das Einzige was ich als nicht optimal ansehe ist, dass wenn man den Bräuner über eine längere Zeit benutzt die Haut etwas fleckig wird, da der Bräunungseffekt durchs Duschen natürlich heller wird. Im Großen und Ganzen kann ich das Spray aber nur empfehlen - immer wieder, alle Jahre!

Heidrun Kbewertete am 22.08.2016
Toll

Hallo, ich muss sagen, dass ich von dem Produkt mehr als begeistert bin, zumal ich wirklich sehr, sehr skeptisch war. Die ersten Erfolge waren bei mir schon nach 2 Wochen zu verzeichnen, wobei ich nicht ganz sicher war, ob es sich hier um eine objektive, oder doch eher subjektive Erfahrung war. Nun, ich pinselte fleißig jeden Abend weiter, mittlerweile sind 10 Wochen vergangen und meine Wimpern sind fenomenal. Solch ein Ergebnis hätte ich nicht erwartet, lange, dichte und etwas dunklere Wimpern. Herrlich! Ich benutze Mascara nur noch zu besonderen Angelegenheiten, früher machte ich keinen Schritt aus dem Haus ohne. Zwischenzeitlich habe ich schon 5 Stück bestellt, ein kleiner Vorrat für mich und 2 für Freundinnen. Ich habe auch keinerlei Nebenwirkungen, ich bin einmal ausgerutscht und es gelang ein Tropfen ins Auge. Jaaa das brannte ein wenig, kurz mit Wasser ausgespült und gut war es.

Gertrud Sbewertete am 22.08.2016
Gesichtspflege

Sehr gute Gesichtspflege für empfindliche Haut. Insbesondere bei Hautrötungen und Juckreiz zu empfehlen, da die Creme sofort einzieht und die Haut beruhigt und außerdem verträglich ist. Diese Creme kann auch als Gesichtsmaske verwendet werden. Eine super Ergänzung der Solution Serie, die besser nicht sein könnte.

Sigrid Jbewertete am 22.08.2016
Glynt Spider Cream

Ich habe dieses Produkt bereits mehrfach erworben, da mein Sohn sehr zufrieden damit ist. Er benützt dieses Produkt jeden Tag zum stylen seiner Haare. Einmal verwendet hält es den ganzen Tag .

Sigrid Jbewertete am 22.08.2016
Alcina Extra Strong Styling Lack

Ich benutze diesen Styling Lack seit Jahren, es gibt keinen besseren.Einmal aufsprühen und die Frisur hält den ganzen Tag.Ich habe ihn meinen Freundinnen weiterempfohlen.

Sigrid Jbewertete am 22.08.2016
Glynt Hydro Set

Ich habe das Set zum zweiten Mal erworben und bin sehr zufrieden damit. Angenehmer Duft, die Haare werden leicht und bekommen Volumen. Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Karin Pbewertete am 22.08.2016
Pucher

Super

Karin Pbewertete am 22.08.2016
Pucher

Super Shampoo

Chris Wbewertete am 21.08.2016
Natürlicher Gel-Look in 1 Min

Für Naturnägel der beste milchige Nagellack mit leicht aufhellender Wirkung.Ich benutze diesen Lack seit D-Mark-Zeiten, immer noch ein Top-Produkt.Die Nägel poliere ich 1x/Monat mit dem Buffer glatt, so erhalten sie ihren natürlichen Glanz und die Rillen sind geglättet.1 Schicht vom ProWhite Effektlack reicht schon aus, um die Nägel wie Gelnägel aussehen zu lassen.Bei einer zweiten Schicht (am nächsten Tag empfohlen!) sehen die Nägel wie zu 100% vom Profi gemacht.Empfehlung für Naturnägel zu 110% weiter - Preis passt hier auch immer!

Chris Wbewertete am 21.08.2016
Toller Duft

Mittlerer Halt, beschwert nicht - Mousse ist aufbaubar, d.h. am zweiten Tag durch die Haare leicht mit feuchten Händen gehen und danach erneut ein wenig Mousse verteilen. Leicht anfönen oder trocknen lassen.Mattes Finish - keine Rückstände im Haar.Empfehlung für das Produkt: auf jeden Fall! Preis- Leistung bei Hair-Express TOP!

Chris Wbewertete am 21.08.2016
Starker Halt, beschwert nur leicht

Weißliche wachsähnliche Konsistenz. Gut verreiben, da sonst weiße Rückstände bleiben, Stärke ist eher 4 von 5.Für kurzes Haar mehr geeignet als für längeren Oberkopf, man kann variieren: im leicht feuchtem Haar oder im trockenen zu verteilen.Produktpreis bei Hair-Express ist super!

Annette Mbewertete am 21.08.2016
Feuchtigkeitspflege

Das Sebastian Hydre Treatment ist eine ideale Ergänzung zum Feuchtigkeits-Shampoo und dem Conditioner. Einmal wöchentlich verwendet hilft es auch bei häufigem Haare waschen wunderbar, das Haar immer glänzend und gut durchkämmbar zu erhalten.Schon eine kleine Menge ist ausreichend, wenn sie gut verteilt und leicht aufgeschäumt wird.

Annette Mbewertete am 21.08.2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis

Dieses Shampoo benutzt meine Tochter auf Empfehlung ihres Friseurs.Sie hat langes und dichtes Haar, welches wegen viel Sport oft gewaschen werden muss.Das L`Oreal Mythic Oil Shampoo hilft dabei prima, damit das Haar trotzdem nicht zu trocken wird oder strohig und ungepflegt aussieht.Es ist reichhaltig und somit auch in kleinen Mengen ausreichend, daher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Annette Mbewertete am 21.08.2016
super wischfest

Die Mascara hatte ich mir erstmals vor Jahren gekauft, weil die Werbung für grüne Augen so verführerisch klang.Ob meine blau-grünen Augen tatsächlich leuchtender oder grüner wirken, kann ich nicht mit Sicherheit sagen. Aber ganz eindeutig ist dies eine Mascara, welche sich ohne Klümpchen auftragen lässt und über viele Stunden wisch- und schmierfest ist - und das ganz ohne wasserfest zu sein. Echt prima.

Nina Jbewertete am 21.08.2016
Immer wieder gut

Bin immer wieder zufrieden mit diesem Produkt.

Nina Jbewertete am 21.08.2016
Sehr gut

Bin sehr zufrieden.

Nina Jbewertete am 21.08.2016
Einfach top

Bin immer wieder zufrieden mit diesem Produkt.

Nina Jbewertete am 21.08.2016
Gutes Produkt

Gutes Produkt.

Elke Gbewertete am 19.08.2016
Edle Hülle mit Matte

Das Etui samt Hitzeschutzmatte passen exakt zum edlen Design des ghd-Glätteisens, alle zusammen sind sehr hochwertige Produkte mit luxuriöser, edler Gestaltung, ohne Schnörkel und billigen Schnickschnack. Es fühlt sich alles sehr kostbar an, sauber verarbeitet, aufsehenerregend.

Elke Gbewertete am 19.08.2016
Glättstyling-Hitzeschutz

dieses kleine Spray ist einfach toll, in der Anwendung, angenehmer Geruch, feines Sprühen und ein griffiges, gesund glänzendes Haar als Ergebnis, ein must-have nach der Haarwäsche und vor dem Stylen. Dises Spray werde ich wieder bei Bedarf nachbestellen, kein anderes.

Elke Gbewertete am 19.08.2016
Glättergebnis: super

Nachdem mein Friseur mein Styling-Finish mit einem Glätteisen probierte, wollte ich keine Frisur mehr ohne das abschließende Glätten. Eine Fach-Verkäuferin sagte mir, die ghd-Glätteisen wären die besten, ich habe auch den gehobenen Preis nicht gescheut, wollte meinen Haaren nur das Beste gönnen. Ich bin von meinem ghd-Platinum-Styler sehr angetan und mein abschließendes Glätten nach dem Fönen ist mir ein besonderes Ritual, ich liebe das Ergebnis. Da ich Naturhaare habe, werden diese dank Glätten nicht mehr kraus und stumpf bei feuchter, schwüler Luft, die Haare und die Frisur bleiben schön. Speziell für dieses Ergebnis gönne ich mir auch hochwertige Pflegemittel, damit nix schief geht und der seidige Glanz anhaltend garantiert ist.

Angela Wbewertete am 19.08.2016
Top!

Super Produkt!

Susan Wbewertete am 19.08.2016
Wow

Ich find dieses Produkt einfach genial. Meine Haare (mittellang) sind super gepflegt, haben keine Spliss und die Farben leuchten sehr lang.

Angela Wbewertete am 19.08.2016
Top

Super Produkt!

Susan Wbewertete am 19.08.2016
Ansatzspray

Das Ansatzspray macht wirklich einen guten Job. Ich verwende es für den Pony und bin begeistert, bekomme viel mehr Halt rein.

Jana Kbewertete am 18.08.2016
Sehr ergiebig

Ich habe das Geschenkset aus Shampoo + Rinse + Lotion vor einiger Zeit gekauft und bin absolut zufrieden. Hab deshalb die größere Packung der Lotion für zu Hause nachgekauft und nehme die kleineren nun immer zum Sport.

Jana Kbewertete am 18.08.2016
Wiederholungstäter

Ich habe das Geschenkset aus Shampoo + Rinse + Lotion vor einiger Zeit gekauft und bin so zufrieden, dass ich jetzt dieses Set mit Bürste bestellt habe. Meine Haare fühlen sich angenehm weich an und beim Trocknen an der frischen Luft waren sie überraschend voluminös. Bin mit der Haarpflege sehr zufrieden und die Bürste ist ebenfalls gut.

Renate Rbewertete am 18.08.2016
Glanzvoll

Ein Pflegeprodukt, das die Haare nicht beschwert und obwohl es sich dabei um ein Öl handelt, die Haare nicht fettig wirken lässt. Ich benutze es im feuchten Haar vor der dem Föhnen und erhalte dadurch nicht nur glänzendes Haar, sondern auch tolles Volumen für mein langes Haar. Das hätte ich nicht erwartet. Kann es nur empfehlen.

Melanie Nbewertete am 18.08.2016
Echt klasse!!

Bei jeder Bestellung bekommt man von Hairexpress zwei Proben von unterschiedlichen Produkten die es, so wie ich finde echt dabei helfenmal was neues zu probieren oder dafür das man nicht gleich das große kaufen muß sondern erstmal testen kann ob man das mag.Da es immer verschiedene Proben sind ist echt eine tolle Sache und da ich sowieso nur hier einkaufe habe ich schon einige tolle Sachen probiert die mich dann auch überzeugt haben.Ich finde es eine tolle Sache!!

Melanie Nbewertete am 18.08.2016
Tolles Produkt!!

Ich bin von natur aus dunkelblond und muß daher meine Haare vorblondieren um eine knallige Farbe hinzukriegen.Als ich Elumen entdeckte und Prepare gefunden habe habe ichmir das dazu gekauft in der Hoffnung die Farbe hält und mein blondiertes Haar nimmt es auch an.Bisher habe ich mit Directions gefärbt und da musste ich immer ein bis zwei Tage warten bis ich sie einfärben konnte.Mit Prepare brauche ich das nicht das mache ich nach dem blondieren gleich ins trockene Haar und und trockne es dann wieder.Damit ist die blondierung abgesäuert und ich kann gleich loslegen.Ausserdem stärkt es mein Haar nach dem chemischen Prozess und es ist nicht so kaputt wie vorher,zumindest fühlt es sich super an und glänzt.Mit der Elumen Haarfarbe danach ist das Haar glanzvoll und fühlt sich echt super an,ohne Prepare mache ich das nicht mehr ist wirklich zu empfehlen wenn man vorher blondieren muß.

Melanie Nbewertete am 18.08.2016
Super Farbe!!

Bisher habe ich meine Haare mit Directions gefärbt,doch die Farbe musste ich so ziemlich nach jedem waschen erneut anwenden.Dann habe ich von Elumen gehört und hier sogar gefunden.Ich habe mir sofort als sie ankam meine Haare damit gefärbt und ich bin soo begeistert!!Der Farbton ist echt klasse noch schöner als bei den Directions und mit tollem Glanz.Sie ist einfach in der Anwendung und riecht angenehm und das beste ist..sie hält!! Nach mehreren Haarwäschen sieht es immer noch aus wie am ersten Tag genau was ich wollte und ich finde meine Haare sehen durch den Glanz gesünder aus.Wer also dauerhaft seine Haare in tollen knalligen Farben haben möchte sollte diese probieren ich glaube es gibt keine bessere !!

Melanie Nbewertete am 18.08.2016
Tolles Produkt!!

Ich habe das Elumen Lock zum ersten Mal benutzt nach dem ich mit Elumen gefärbt habe.Erstmal war ich skeptisch ob das was bringt aber jetzt bin ich überzeugt!!Die Farbe hält auch nach mehreren Haarwäschen super!! Es riecht angenehm, lässt sich gut auftragen und erhält die Brillianz der Farbe , ich kann es nur jedem empfehlen der seine Farbe lange und schön erhalten möchte,damit blutet die Farbe nicht so sehr aus beim waschen,echt super!!

Kerstin Sbewertete am 18.08.2016
Super

Klasse zum präzisen auftragen der Augenbrauen- und Wimpernfarbe. Farbe landet dort wo sie hin soll und nicht auf der Haut. Absolut empfehlenswert und zu dem Preis unschlagbar.

Kerstin Sbewertete am 18.08.2016
Sehr gut

Lässt sich sehr gut mit der entsprechenden Farbe mischen,daher absolut empfehlenswert.

Kerstin Sbewertete am 18.08.2016
Perfekt

Absolut empfehlenswert. Zusammen mit dem angebotenen Entwickler und einem Pinsel zum Auftragen hat mit das Produkt restlos überzeugt - volle schwarze Wimpern, die man eigentlich dadurch nicht mehr tuschen muss, sehr schön auch für die Augenbrauen - da kann kein herkömmliches Drogerieprodukt mithalten. Ich kaufe es auf jeden Fall wieder.

Birgitt Gbewertete am 18.08.2016
Voll zufrieden

Nehme das Produkt seit ca.3 Monaten. Meine Haarstruktur hat sich verändert. Mein Haar ist voller geworden, es glänzt und es faßt sich gut an. Habe den Eindruck, dass auch die Farbe etwas länger im Haar bleibt. Das ist sogar meiner Friseurin aufgefallen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142