+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Sehr gut

Wirkt sehr gut - das Haar lässt sich anschließend sehr gut kämmen.

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Gute Spitzenpflege

Benutze das Öl nur für die Spitzen, sie sehen sehr gepflegt aus und beugen Spliss vor.

Steffen Kbewertete am 04.08.2016
Irisch Moss

Preis-Leistungsverhältnis optimal !

Steffen Kbewertete am 04.08.2016
Erfrischung

Wie man es von den Braukmann Artikel gewohnt ist, erstklassige Qualität.

Marianne Rbewertete am 03.08.2016
Gelbstich Ade

Ich benutze den Color fresher silver immer und immer wieder,nach den frisch blondierten blonden Strähnen.Die Strähnen haben dann einengläzenden Feinschliff,da ich lieber einen kühlen blondton habe aber auch um das gelbstichige wegzubekommen.Der Geruch ist total angenehm.

Marianne Rbewertete am 03.08.2016
Orofluide

Diese Beauty Set ist einfach ganz toll.Ist eine super Geschenkidee,kam jedenfalls bei meinen Bekannten immer gut an.Das Öl riecht total lecker und gibt den Haaren die Feuchtigkeit,die sie brauchen.Kann meine Haare danach sehr gut kämmen und verwende es auch im trockenem Haar,dass sie einen glanz bekommen.Die Bodylotion riecht sehr lange nach und ich liebe diesen duft von Öl als auch lotion.Einfach nur Weltklasse und ohne das Öl,komm ich nicht mehr zurecht.

Marianne Rbewertete am 03.08.2016
Sprühgold 19hundert;-)

Das Sprühgold verwenden wir seit meiner Ausbildungszeit in unserem Salon.Es verklebt nicht und ist leicht auszukämmen,trotz alle dem,verleiht es dem Haar genügend halt.Die Kundschaft liebt es und jeder kennt es.

christine gbewertete am 03.08.2016
jil sander

habe sonst immer das andere jil sander..wollte mal dieses ausprobieren...richt angenehm , nicht aufdringlich..halt jil sander...klasse

Gabi Tbewertete am 03.08.2016
Gerne wieder!

Tolles Spray einfache Handhabung und man kann noch gut damit die Haare bearbeiten.

Gabi Tbewertete am 03.08.2016
Super weiche Haare

Bin mit dem Conditioner sehr zufrieden.

Angela Sbewertete am 03.08.2016
Spitze

Sehr gute Qualität, Haare wie Seide!

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Ein sehr gutes Produkt

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Spitzen Produkt

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Einfach Klasse

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Super für den Urlaub

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Bärbel Hbewertete am 02.08.2016
Hält, was es verspricht

Mein sehr feines Haar wird optimal gereinigt und bekommt eine lockere und anhaltende Fülle. Das Shampoo ist sehr ergiebig und hat einen angenehmen Duft.

Bärbel Hbewertete am 02.08.2016
Hält was es verspricht

Lässt sich gut im Haar verteilen, gibt meinem sehr feinen Haar eine gute Festigkeit und verstärkt das Volumen. Auch die Verpackung ist sehr ansprechend.

Bärbel Hbewertete am 02.08.2016
Super Finish

Das Haarspray rundet meine Kurzhaarfrisur optimal ab. Es verklebt nicht, gibt Stand und Fülle und hat einen angenehmen und unaufdringlichen Duft. Auch bei feuchtem Wetter hält die Frisur. Es lässt sich auch leicht ausbürsten.

Ute Sbewertete am 02.08.2016
Perfekter Sonnenschutz

Das Fluid lässt sich sehr gut im Haar verteilen und riecht angenehm.Neben dem otpimalen Sonnenschutz erhält das Haar durch die Inhaltsstoffe noch eine extra Portion an Pflege.

Ute Sbewertete am 02.08.2016
Perfekte Farbbrillianz

Als Ergänzung zu der Färbung erhält das Haar durch eine 1 x wöchentliche Anwendung, die perfekt Pflege und eine Farbauffrischung. Olaplex kann auch sehr gut über Nacht im Haar aufgetragen angewendet werden.

Ute Sbewertete am 02.08.2016
Schutz, Volumen, Pflege

Durch die Kombination der Inhaltsstoffe erhält das Haar eine optimale Pflege, sowie Hitzeschutz und Volumen. Das Spray lässt sich leicht im Haar auftragen und verteilen und erlaubt ein optimales Styling.

Dagmar Sbewertete am 02.08.2016
D.Schmidt

Alles super

Dagmar Sbewertete am 02.08.2016
D.Schmidt

Alles super

Martina Obewertete am 02.08.2016
Super lässt dich nicht im Stich!!!

Halt ist super ohne das Gefühl das die Haare verkleben!

Martina Obewertete am 02.08.2016
Kamm für die Handtasche

Ich habe diesen Kamm für zu Hause in normaler größe, da ich den für mein gelocktes Haar so super-gut finde habe ich mir ihn jetzt für unterwegs bestellt! Daumen hoch!

Christine Wbewertete am 02.08.2016
Tolles Produkt

Ich mag das Haarspray weil es super hält, den ganzen Tag bleibt die Frisur tatellos. Ob Wind ob Regen. Und ich liebe den Duft des Haarsprays. Es ist einfach ein tolles Produkt!!!!

Christine Wbewertete am 02.08.2016
Tolles Produkt

Es ist das erste Wax mit dem ich gleich zurecht kam. Es verklebt nicht das Haar. Ich bekomme so meine Frisur immer in die richtige Form. Ein echt tolles Produkt!!!!

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Perfekt

Preis- Leistungsverhälnis sehr gut

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Bewährtes neu etdeckt

Das Haar ist nach Gebrauch gut kämmbar. Klebt nicht

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Für die Tasche

Für unterwegs schön klein und gut händelbar

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Salonware

Bin gelernte Friseurin und habe meine Haare noch nie den Billigprodukten aus den Super- oder Drogeriemärkten ausgesetzt. Habe dadurch auch noch nie böse Überraschungen erlebt.

Renate Rbewertete am 31.07.2016
tolles Produkt

Super für gefärbtes, trockenes Haar. Ich benutze alle Produkte aus dieser Serie. Ist bisher das Beste für meinen langen, blond gefärbten Haare. Das Spitzenschneiden kann damit etwas hinausgezögert werden. Die Haare glänzen, wirken kraftvoll, aber nicht schwer. Allerdings erzielt man ein gutes Ergebnis, wenn man die Kur wirklich ca. 15 min. einwirken lässt. Es lohnt sich die Zeit dafür zu nehmen!

Renate Rbewertete am 31.07.2016
Super für trockene Spitzen!

Ich verwende es nach jeder Haarwäsche... kein Spliss mehr!

Renate Rbewertete am 31.07.2016
Super Shampoo!

Verwende es zusammen mit den anderen Produkten aus dieser Linie. Schon beim Waschen bemerkt man den Unterschied. Die Haare werden nicht spröde. Gefärbtes Haar wird schonend gereinigt und glänzt danach wirklich toll. Nur zu empfehlen!

Renate Rbewertete am 31.07.2016
Super für trockene Spitzen!

Gerade für gefärbtes Haar ein Muss. Vor dem Schamponieren angewandt, verhindert es das Austrocknen der Spitzen. Ich verwende auch die Haarkur aus dieser Serie. Meine Haare sind wesentlich glänzender geworden und verknoten auch nicht mehr nach dem Waschen. Ich kann die komplette Serie auf jeden Fall weiter empfehlen! Eine Investition, die sich lohnt!

ines obewertete am 30.07.2016
Spitzenprodukt

Diese Haarkur pflegt trockene und strapazierte Haare, ohne sie zu beschweren. Meine trockenen und frizzigen Haare fühlen sich nach der Behandlung weich und gepflegt an und glänzen. Der angenehme Duft und die relativ kurze Einwirkzeit überzeugen ebenfalls. Für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.

ines obewertete am 30.07.2016
Gutes Produkt

Ich habe Shampoo und Conditioner zum ersten Mal gekauft. Überzeugend ist die kurze Einwirkzeit des Conditioners. Die Haare sind gepflegt, aber ich hatte mir mehr Pflege erhofft. Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

Marianne Mbewertete am 30.07.2016
Sehr schönes Haarspray

Das Goldwell Haarspray verklebt nicht und lässt sich gut ausbürsten, es hält gut, riecht gut und gibt dem Haar einen schönen Glanz. Außerdem ist die Größe praktisch für unterwegs.

Andreas Tbewertete am 30.07.2016
Ateiml

Top Service

Ute Sbewertete am 28.07.2016
Tolles Produkt

Ich bin mit dieser Fönlotion sehr zufrieden. Seit mein Friseur mir dieses Volumenspray empfohlen hat, kann ich mir keine andere mehr vorstellen. Die Lieferung erfolgte super schnell, kann ich nur empfehlen. Fünf Sterne

Gaby Fbewertete am 28.07.2016
Gutes Haargefühl

Die nährstoffreiche Maske aus dem Hause loreal ist hervorragend geeignet für trockenes, sprödes und stark beanspruchtes Haar, besonders durch Färben und blondieren. Nur kleinste Mengen reichen aus, um strahlend glänzendes und seidenweiches Haar zu erhalten. Eine Investition in die Schönheit gesunder Haare, die sich lohnt.

Gaby Fbewertete am 28.07.2016
Pflege zum guten Preis

Die Firma decleor bietet hier ein hochwertiges Testangebot zum sensationellen kennenlernpeis an. Jedes Produkt ist schon einzeln ein Highlight. In der Kombination aber phantastisch. Nur nach wenigen Anwendungen verbessert sich das Hauptbild optimal. Kleine optische Akzente lassen sich hervorragend mit der testgrösse des hautöls setzen.

Gaby Fbewertete am 28.07.2016
Perfekt

Diese Paste von loreal bietet jedem widerspenstigem Haar Paroli. Eine kleine Menge, ähnlich einer Haselnuss reicht auf, um das Haar in die gewünschte Form zu bringen. Ein verkleben ist nicht vorhanden. Entweder lässt es sich abends ganz leicht ausbürsten oder natürlich auswaschen. Die große Dose mit 150 ml reicht extrem lange, da das Produkt ganz sparsam dosiert werden kann.

Lena Bbewertete am 27.07.2016
tollste Bürste für lange Haare

Ich habe viele und lange Haare, da es ist mit der Bürstenwahl nicht gerade einfach, aufgrund der Bewertungen im Internet bin ich auf die Macadamia Paddle Cushion Brush (Wildschweinborste) aufmerksam geworden. Und ich bin begeistert, sie bürstet ohne zu ziepen. Ich teile ich die Haare mit einer Spange noch auf um das optimale Ergebnis zu erzielen, aber ich habe auch wirklich sehr viele Haare.

Daniela Mbewertete am 27.07.2016
Super toll

Ich hatte diese Goldwell Elumen Treat Pflegekur mal als Produktprobe in meinem Paket dabei gehabt und habe diese natürlich sofort die nächsten Male nach der Färbung ausprobiert. Ich muß sagen das ich total begeistert bin. Ich hatte zwar etwas Mühe sie aus der kleinen Flasche rauszudrücken da sie doch sehr fest ist, aber es ging dann. Bei der nächsten Bestellung habe ich mir dann die große Flasche, 125 ml davon gekauft weil mich das Produkt einfach überzeugt hat. Es ist zwar fest jedoch super cremig wenn man es im Haar verteilt. Der Geruch ist super angenehm, als wenn man direkt beim Frisör sitzt. Das Auftragen ging auch durch die Cremigkeit ganz einfach und es ließ sich auch prima im Haar verteilen. Die Haare sind danach nicht nur toll kämmbar, habe Naturlocken, sie sind auch schön weich, jedoch nicht so das sie wieder fliegen. Fazit, hole ich mir immer wieder.

Daniela Mbewertete am 27.07.2016
Beste

Bei der Färbeschale habe ich lange überlegt, habe mich aber im Endeffekt doch dafür entschieden. Ja, viele werden sagen das man doch alte Porzellan Schüsseln hat oder oder oder. Ist ja auch so und habe ich auch so gemacht, eine alte Cornflakes Schale. Allerdings ist diese auch schwer und hat Risse wo man nach dem Auskochen der Schale nichts mehr reinmachen kann weil immer meine rote Haarfarbe nachfärbte aus der Schüssel. Jedenfalls habe ich mir die Schale bestellt und bin fasziniert weil sie wirklich ultra leicht ist. Das Besondere ist auch das sie eine Ausbuchtung zum perfekten Halten hat. Außerdem paßt auch für sehr lange Haare alles an Färbemittel zum mixen hinein. Und man kommt mit dem Färbepinsel auch in jede Rundung um alles aufzunehmen was in der Schale ist. Im Nachhinein ärgere ich mich nur das ich mir diese Färbeschale nicht schon viel eher zugelegt habe.

Daniela Mbewertete am 27.07.2016
Perfekt

Ich habe schon einige Pflegesprays ausprobiert und bin mit dieser von Goldwell Elumen, Care Pflegespray sehr zufrieden. Da ich Naturlocken habe ziept es immermal beim Kämmen, trotz Lockenkamm können sich die Spitzen unten verknoten und dann ziept es beim Kämmen. Ich bin begeister von dem Geruch des Sprays weil es so frisch riecht, als ob man gerade vom Frisör gekommen ist. Meistens benutze ich es im feuchtem Haar und massiere es mehr oder weniger in die Haarlängen ein. Das es mehr Glanz bringt kann ich leider nicht bestätigen, aber da wird sicher jedes Haar anders sein und auch die Produkte unterschiedlich aufnehmen. Jedenfalls um dem Austrocknen des Haares vorzubeugen bzw. entgegenzutreten ist dieses Spray super. Teilweise benutze ich noch ein Haaröl um dieses ins Haar richtig einzukneten. Ich hatte damals mal direkt beim Frisör ein Glanzspray gekauft um das Haar auch mal mit Akzenten glänzend zu machen. Sowas vermisse ich eigentlich von der Firma Goldwell Elumen. Vielleicht kommt das ja noch und dann weiß ich definitiv das ich mir das kaufen würde. Aber man kann mit dem Pflegespray wirklich nichts falsch machen und man möchte ja als Frau wirklich das die Haare ordentlich und gesund aussehen.

Tatjana Tbewertete am 27.07.2016
Toll

Da ich den Konditioner bereits vom Friseur kenne hab ich ihn mir hier nochmal bestellt. Er riecht unglaublich gut und die Haare fühlen sich super gepflegt an und auch die Farbe sieht lange frisch aus. Bin mehr als zufrieden und werde es auch immer wieder kaufen. Tolles Produkt mit dem ich auch sehr lange auskomme :)

Tatjana Tbewertete am 27.07.2016
Sehr gut

Den Konditioner kannte ich bereits vom Friseur und da ich den nicht allein nutzen wollte musste auch das dazugehörige Shampoo her. Ich bin begeistert. Es riecht super und die Haare fühlen sich schön sauber und griffig an. Ausserdem braucht man nur eine kleine Menge damit es richtig schön schäumg. Bin sehr zufrieden und werde es immer wieder bestellen :)

Birgit Bbewertete am 27.07.2016
Super Grundtönung

Wella Color Touch Pure Naturals 8/0 verwende ich zusammen mit 7/0 als Grundfarbe - Tönung deckt hervorragend !

Birgit Bbewertete am 27.07.2016
Klasse Geschenk

Super, vielen Dank für das Geschenk - hat seinen Platz im Sommer in meiner Badetasche !

Birgit Bbewertete am 27.07.2016
Nagellack schonend entfernt !

Ich benutze diesen Nagellackentferner schon seit Jahren. Er entfernt sehr gut - unter anderem auch Nagellack mit Glitzereffekt - und ist dabei schonend und greift die Nageloberfläche nicht an. Schön, dass es das Produkt jetzt auch bei Hair Express gibt!

Ulrike Bbewertete am 27.07.2016
Der Name ist Programm ...

Ein ausgezeichnetes, auch für den Frisuren-Laien ausgesprochen professionell einsetzbares Werkzeug! Ob Rundfönen oder Glätten, die Jaguar Q-3-Bürste hält sämtliche Werbeversprechen. Besonders überzeugend ist die gegenüber Standardfönbürsten aus dem Supermarkt deutlich reduierte Trockenzeit, die bessere Haltbarkeit des Fönergebnisses und das (je nach Haarlänge wichtige) ermüdungsfreie Handling.

Natalie Bbewertete am 27.07.2016
Hervorragende Hautverträglichkeit

Ich verwende Kerastase Bain Riche Dermo - Calm schon seit langem. Die Hautverträglichkeit ist hervorragend, der Duft des Shampoos sehr angenehm und das Haar bekommt zusätzlich ausreichend Feuchtigkeit. Sehr praktisch finde ich die Produktgruppe von 1000 ml mit Dosierpumpe.

Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Angenehm

Diese Haarbürste hat eine angenehme Festigkeit. Sie hat auch einen handlichen Griff. Die Borsten kratzen nicht auf der Kopfhaut.

Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Überrascht

Diese Haarbürste hat mich echt überrascht. So eine Art kannte ich bisher nicht. Man kann damit sehr gut fönen. Die Haare gleiten gut durch die Borsten. Durch die zweite Borstenschicht fühlt sie sich weich auf der Kopfhaut an. Ich konnte mit den Maßen nicht richtig was anfangen. Sie hätte für meine kürzeren Haare etwas kleiner im Durchmesser sein können.

Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Angenehm

Mit dieser Haarbürste kann man gut fönen. Sie ist angenehm fest und hat eine gute Grifflänge.

Katrin Lbewertete am 25.07.2016
Überzeugend

Ich benutze schon lange keine Produkte mit Silikon. Alleinig ein Shampoo von Korres und Sesamöl für die Haarspitzen gehörten zu meiner Haarpflege. Nachdem ich mir meine dunklen Haare aufhellen lassen habe, brauchte ich dringend mehr Pflege und Schutz. Sehr skeptisch bestellte ich... UND ich bin begeistert. Es macht die Haare leicht kämmbar, wie gesagt ich benutze keine Spülung und es schützt. Ohne die Haare zu beschweren! Außerdem lassen sich die Haare, ich benutze täglich Heißwickler ,auch ohne Stylingschaum wunderbar formen. Bin auf die Langzeitergebnisse gespannt!

Rosi Sbewertete am 25.07.2016
das Serum ein Traum

Bei meinem letzten Friseurbesuch hat meine Friseuse das Produkt angewendet und ich muss sagen....ich bin begeistert !! und so habe ich und auch meine Freundin dieses SERUM gekauft! Das Haar lässt sich danach sehr gut stylen und man hat das Gefühl, dass das Haar fülliger geworden ist. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen !!

Alwin Wbewertete am 25.07.2016
Bewertung

Meine Frau verwendet diesen Artikel schon viele Jahre und ist noch immer hochzufrieden !

Marianne Lbewertete am 24.07.2016
Robustes Gerät

Diese Haarschneidemaschine habe ich gekauft,weil meine Akku Geräte aufgrund des Akkus schnell an Leistung verloren haben. Der Jaguar Haarschneider liegt gut in der Hand. Das Kabel ist ausreichend lang. Das Gewicht ist gewöhnungsbedürftig und ich habe das Gefühl das die Schnittgeschwindigkeit etwas träge ist. Trotzdem erfüllt sie ihren Zweck zuverlässig. Handhabung mit den vielseitigen Aufsätzen sehr simpel. Preis/ Leistungsverhältnis ist für mich in Ordnung.

Marianne Lbewertete am 24.07.2016
Überraschend gut

Diese kleine Haarschneidemaschine habe ich mir ergänzend zu einem Haarschneider mit breitem Schneidwerk gekauft. Im Lieferumfang ist ein Aufsatz um die Schnitt-Länge einzustellen enthalten. Das Ladegerät/Station hat ein edles Aussehen. Doch besonders begeistert hat mich die Handlichkeit dieser Maschiene. Sie ist ideal zum Frei-Schneiden der Ohren und zum korrigieren der Nackenbehaarung. Trotz ihrer geringen Grösse hat sie ein überaschende Schnitt-Geschwindigkeit.

Marianne Lbewertete am 24.07.2016
Nützliches Geschenk

Das ist mal eine gratis Zugabe von der man länger etwas hat. Leider komme ich mit dieser Bürste nicht Komplet durch meine Haare. Aber ich ordne damit sehr gerne meinen Ansatz bevor ich gefühlte tausend kleine Klammern in meine Haare stecke.Dabei wird die Kopfhaut angenehm massiert. Das ist ein Allrounder der in unserem Bad liegt und von der ganzen Familie benutzt wird. Toll!!!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Tolle Pflege

Das Haar wird kräftig und griffig ohne schlapp zu werden!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Test bestanden,

Auf der Suche nach einem neuen Shampoo fündig geworden!Zarte Pflege, gutes Gefühl nach der Wäsche!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Tolle Ergänzung

Wird zu dem passenden Shampoo meine neue Pflege!Gutes Haargefühl, beschwert nicht

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Perfekt für coloriertes Haar

Feiner Schaum, kräftiges Haar als Ergebnis!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Sichtbares Ergebnis!

Das Haar glänzt wirklich, fühlt sich kräftig und fest an!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Gewohnte Qualität..

Auch für feines Haar ein toller Halt und kein BrettErgebnis!!Superergiebig!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Bewährte Qualität,

Ich komme immer wieder auf diesen Schaum zurück, Macht nicht schwer, gibt Halt und kräftigt das Haar,

Ingrid Dbewertete am 23.07.2016
Super Peeling

Dieses Peeling hat einen doppelten Effekt und gefällt mir sehr gut. Die darin enthaltenen Enzyme knacken die verhornte Haut und die kleinen Micro-Kügelchen sorgen für einen kleinen Schmirgeleffekt. Peeling auf die trockene Haut auftragen, 2-3 Minuten einwirken lassen, dann etwas anfeuchten und mit kreisenden Bewegungen massieren bis sich die Mikrokügelchen aufgelöst haben. Anschließend mit einer warmen Kompresse abnehmen oder abwaschen. Die haut fühlt sich danach superzart an!

Ingrid Dbewertete am 23.07.2016
Hoher Preis - Wirkung mäßig

Das Hyaluron Booster Serum ist verhältnismäßig teuer, eine Wirkung aber eigentlich kaum feststellbar. M.E. stimmt das Preis-leistungsverhältnis nicht. Man soll nur wenige Tropfen auftragen und da sich die Pipette nur ganz wenig füllen lässt (ich dachte zuerst, das Fläschchen sei schon fast leer), besteht auch keine Gefahr der Überdosierung. Das Serum zieht ganz schnell ein und man muss auf jeden Fall eine Creme darüber auftragen, weil die Haut sonst spannt.

Monika Tbewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Das Haarspray kann ich nur weiterempfehlen. Es fixiert das Haar ohne zu verkleben. verleiht guten Halt ohne die Frisur zu verkleben, verfügt über einen angenehm dezenten Duft. Man kann es auskämmen, ohne dass Rückstände davon in der Frisur zurückbleiben. Habe dieses Produkt über meinen Frisör kennengelernt und hier wesentlich preiswerter erwerben können.

Monika Tbewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Loreal Professional Pro Fiber Recharge ist die ideale Nahrung für kraftloses und stumpfes Haar. Ich habe bereits viele Produkte ausprobiert und dieses ist mein Favorit, einfache Anwendung mit einem irre Duft. Das Haar ist danach geschmeidig, glänzt und fässt sich wie Seide an.

Monika Tbewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Dieses Maske fühlt sich an wie eine Mischung zwischen Butter und Sahne. Man spürt bereits beim Auftragen wie das Haar geschmeidig wird. Mein Haar bekam davon Kraft, diese Maske wurde regelrecht vom Haar "getrunken". Die Haarstruktur wurde geschmeidig und zugleich gefestigt, umgeben von einem tollen Duft, welcher auch nach dem Frisieren noch bis zu 2 Tagen anhält. Das Haar wirkt glänzend, genährt und voller.

Gertrud Ebewertete am 22.07.2016
Super Haarspray!

Ich habe schon sehr viele Produkte ausprobiert, aber das ist mal ein Haarspray, das man wirklich weiterempfehlen kann. Es ist gerade für dünnes, feines Haar zu empfehlen, das immer gleich in sich zusammenfällt. Der Preis ist zwar sehr hoch, man hat aber lange davon. Es läßt sich auch sehr gut auskämmen und trocknet das Haar nicht aus.

Havva Tbewertete am 22.07.2016
Sehr gut

Die Produkte sind super haben ein tollen fruchtigen Geruch und geben auch das her was sie versprechen werde ich mir auf jedenfalls nach kaufen und der Gehalt der drinne ist hält sehr lange also ist der Preis dafür echt genial

Verena Fbewertete am 22.07.2016
Tolles Produkt

Also das Biacre Argan & Macadamia Öl kann ich nur wämstens empfehlen, ob zum Stylen oder zur Pflege einfach ein tolles Produkt. Ihr fragt euch sicher zum stylen? Ja,ich habe Naturlocken und die wollen manchmal nicht so wie ich möchte mit dem Öl sind sie aber immer zu bändigen! Als Pflege auch einfach super und wenn man lange Haare hat gleich die 100ml nehmen.

Verena Fbewertete am 22.07.2016
French einfach selbstgemacht

French Manicure einfach selbst gemacht. Mit dem Milky White stift fand ich das super einfach. Er liegt gut in der Hand und es sieht sehr natürlich aus. Bei reinbem weiß finde ich das immer sehr auffällig und nicht natürlich. Hier sieht es einfach super gepflegt aus und mit dem Stift kinderleicht. Danach einfach dern Klarlack drüber und man hat tolle Nägel.

Walburga Rbewertete am 22.07.2016
W. Ridder

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, habe es schon vorher durch meinen Friseur kennen und lieben gelernt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140