+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Monika Bbewertete am 09.06.2016
Super!

Für mein feines Haar ein sehr gutes Produkt!

Monika Bbewertete am 09.06.2016
Super!

Für mein feines Haar ein super Produkt! Meine Haare erhalten mehr Volumen!

Monika Bbewertete am 09.06.2016
Danke

Ich finde es toll, zu meiner Bestellung noch Proben zu erhalten!

Bianca Wbewertete am 09.06.2016
Perfekt!

Tolles Produkt! Benutze ich schon seit Jahren.

Christa Hbewertete am 09.06.2016
Super

Bin wie mit allen Alcina Produkten die ich von meiner Friseuse bekannt geworden. Und bin einfach begeistert, meine Haare fühlen und sehen seit der Benutzung von Alcina einfach super aus.

Christa Hbewertete am 09.06.2016
Bestens

Wie mit allen Produkten ist auch die Pflegespülung super. Angenehm im Geruch und ein tolles Ergebnis. Ist auf alle Fälle nur zu empfehlen und seinen Preia wert .

Klaus Lbewertete am 09.06.2016
Herren-Reise-Set

Genau das, was ich schon immer gesucht habe!

kristina sbewertete am 09.06.2016
schone kur

die Kur ist ein muss für gefärbte haare. Die haare fühlen sich ganz toll an nach der Anwendung ein lang anhaltende glanz

Rita Sbewertete am 08.06.2016
Rita Schwarz

Bin zufrieden.

Rita Sbewertete am 08.06.2016
R. Sch.

Sehr gut.

Rita Sbewertete am 08.06.2016
R. Sch.

Lässt sich nicht gut auftragen, hält aber gut.

Bettina Mbewertete am 08.06.2016
Toll

Angenehmer Duft und zieht schnell ein, hinterlässt ein tolles weiches Hautgefühl und überzeugt schon nach einmaliger Anwendung. Nicht ganz günstig aber sparsam in der Dosierung.

Bettina Mbewertete am 08.06.2016
Genial

Sehr teure Creme aber sie hält was sie verspricht, zarte Hände und ein leichter Glanzschimmer der zurück bleibt nachdem die Creme eingezogen ist. Der Duft ist angenehm erfrischend wie ein dezentes Parfüm nur besser.

Mascha Sbewertete am 08.06.2016
Tolles Styling Produkt

Leichte Textur, beschwert das Haar nicht und bringt es dennoch in Form. Angenehmer Duft und überaus sparsam in der Verwendung. Super um Locken in Form zu bringen und gibt einen schönen, dezenten Glanz. Kann ich nur weiterempfehlen.

Mascha Sbewertete am 08.06.2016
Tolles Styling Produkt

Wenn man Produkte von J Beverly Nils kennt und liebt braucht man den Bodyfier!! Gibt Super Volumen und macht das Haar schön griffig z.B. für Hochsteckfrisuren. Für mein feines Haar perfekt und absolut unverzichtbar. Der Bodyfier beschwert das Haar nicht und das Styling sieht total natürlich aus,es verklebt nichts und trotzdem hält die Frisur den ganzen Tag. 5 Sterne für dieses tolle Produkt!

Mascha Sbewertete am 08.06.2016
Beste Haarkur überhaupt

Ich komme ohne die Masque nicht mehr aus! Wurde mir von meinem Friseur empfohlen und ich nutze es nach jeder Haarwäsche als Conditioner und ab und zu lasse ich es wie eine Kur länger einwirken. Ich habe sehr feiner Haar, das von den meisten Pflegekuren völlig schlapp und viel zu weich wird. Bei der Masque passiert das nicht, das Haar wird gepflegt glänzt toll und lässt sich leicht kämmen, kriege aber trotzdem noch voluminöse Styles hin. Ich verwende nichts anderes mehr, schon seit Jahren.

Caroline Rbewertete am 08.06.2016
Gutes Produkt

Der Nagellack von LNC kam in der Farbe weiß. Zuerst war ich skeptisch, muss aber sagen, dass die Farbe total toll aussieht. Zudem deckt der Nagellack enorm gut ab (trotz der extrem hellen Farbe) und hält erstaunlich lange. Ich kann nur empfehlen, einen dieser Lacke auszuprobieren.

Caroline Rbewertete am 08.06.2016
Traumhaft

Ich benutze das Moroccanoil schon seit vielen Jahren und möchte nicht darauf verzichten. Besonders begeistert bin ich von der starken pflege und gleichzeitig von der Leichtigkeit des 'Light' (das normale würde ich nur dunklen oder dicken Haartypen empfehlen). Abgesehen von der perfekten Pflege überzeugt der außergewöhnliche und unschlagbare Duft auch nach Jahren noch.

Birgit Obewertete am 07.06.2016
Super Produkt!

Super Produkt. Der Schaumfestiger hält sein Versprechen in jeder Hinsicht. Lässt sich sehr gut auftragen und ist unheimlich ergiebig. Selbst sehr feines Haar kann man gut frisieren. Die Festigkeit hält den ganzen Tag und man bekommt noch Volumen dazu. Das Produkt kann ich sehr gut weiterempfehlen, da ich schon viele viele Produkte ausprobiert habe. Bei anderen Schaumfestigern fällt das Haar nach kurzer Zeit wieder zusammen. Bei diesem Produkt fällt das Haar volumig und locker runter. Ich werde diesen Schaumfestiger weiter kaufen. Top.

Sharon Hbewertete am 07.06.2016
Long Lashes

A fantastic product that is really easy to use. The results are fast and long lasting. This is my third bottle I'm buying and the m2 lashes now are a part of my every day routine. I certainly would not give this product up for the world. It is always available and delivered on time with no problem. Once you have bought the product you certainly will not regret your decision. It might take a while until you notice the results but your friends will not them and the compliments and questions will keep on coming. If you have always dreamed of long lashes then be sure to invest in this product. It may be expensive but the results are worth it.

Ludmilla Fbewertete am 06.06.2016
Supershampoo

Mein Sohn (16 Jahre) ist total begeistert. Seit paar Wochen benutzt er Kérastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant und er hat keine Schuppen mehr. Die Haare sehen gesund und geschmeidigt aus. Sogar mein Mann benutzt heimlich Kérastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant meines Sohnes. Ich werde Kérastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant immer wieder kaufen.

Sonja Bbewertete am 06.06.2016
Einfach Spitze!

Supergut für kaputte Spitzen.Man muss es nicht ausspülen und auch die lästigen Knoten werden endlich besser. Außerdem lassen sich die Haare richtig gut durchkämmen und glänzen richtig schön. Die Anwendung ist zudem noch relativ sparsam.. Echt gutes Produkt!

Reinhard Sbewertete am 05.06.2016
Super Farbe

Reibungslose und schnelle Abwicklung. Guter Service und super Produkt.

Ute Gbewertete am 04.06.2016
nicht schlecht

Ich muss leider sagen, dass ich die frührer Verpackung in der Dose besser fand, da ich einfacher die Kur entnehmen konnte. Bei der neuen Flasche muss ich schon sehr drücken. Jedoch kann man nun sehr gut dosiert die Packung entnehmen.

Ute Gbewertete am 04.06.2016
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Shampoo sehr zufrieden, besonders die Spenderflasche ist toll.Kann es nur empfehlen.

Meike Lbewertete am 03.06.2016
Ein Haarspray der Extraklasse

Das Reshaper vereint alles was ein gutes Haarspray benötigt. Es gibt fabelhaften Halt und Sprungkraft ohne dabei das Haar auch nur im Geringsten zu verkleben. Da es darüberhinaus noch sehr sparsam in der Anwendung ist rechtfertigt sich der Preis allemal. Ich verwende es seit Jahren und bin einfach rundherum zufrieden.

Jeannette Bbewertete am 03.06.2016
super

ich habe mir das produkt auf Grund einer empfehlung meiner Friseurin bestellt.. ich möchte meine blondierten Strähnen rauswachsen lassen und mache mir immer mal mit dem Mangala Espresso strähnchen, da dies meiner Naturhaarfarbe sehr ähnlich ist... die haare bekommen mehr glanz und fühlen sich toll an

Jeannette Bbewertete am 03.06.2016
super

genau das richtige für meine trockenen Naturlocken, die haare bekommen feuchtigkeit und glanz ohne zu beschweren. einfach klasse

Christina Nbewertete am 03.06.2016
Revlon

Super Style Festiger. Benutze ihn schon seit Jahren. Beschwert nicht, klebt nicht.Nur zu empfehlen, gerade für glattes Haar

Martina Rbewertete am 03.06.2016
Funktioniert sehr gut

Sehr guter Conditioner, ergiebig und repariert die Haare.Pflegt sehr gut und die Haare werden sehr schön.

Martina Rbewertete am 03.06.2016
sehr zu empfehlen

Sehr guter Spray Conditioner, ergiebig und repariert die Haare.Pflegt sehr gut und die Haare werden sehr schön, mit und ohne Föhnen.

Renate Rbewertete am 03.06.2016
zu empfehlen

bei trockenem, strapaziertem und auch feinem Haar. Die Haare sind auch nach dem Föhnen noch angenehm weich und trotzdem füllig. Ich verwende das Shampoo mit dem Conditioner aus der gleichen Serie.

Renate Rbewertete am 03.06.2016
Fantastisch!

Bin absolut begeistert von dieser Maske. Schon nach der ersten Anwendung ist das Haar gepflegt, geschmeidig, glänzend und leicht kämmbar. Ich habe langes gefärbtes Haar, das nach häufigen Stylings ziemlich geschädigt war. Diese Haarkur war meine Rettung.

Andrea Rbewertete am 03.06.2016
Tolle Tagespflege

Die Tagespflege wurde mir von meiner Kosmeikerin empfohlen und ich bin total begeistert.Meine Entzündungen werden super kaschiert.

Sonja Gbewertete am 03.06.2016
starker HaLt

DAs Produkt hält absolut was es verspricht. Das Volumen ist sehr gut und hält den ganzen Tag ohne zu verkleben. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Sonja Gbewertete am 03.06.2016
beste Mascara

Bei diesem Produkt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall.Kaufe dei Wimperntusche schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden.Bis dato habe ich keine gefunden, die so schön die Wimpern betont.Auf jeden Fall empfehlenswert.

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
Top Haarspray

Ich habe die Reisegröße für unterwegs bestellt, weil ich mit der großen Flasche (300ml) auch schon super zufrieden bin. Ich liebe den feinen Sprühnebel, der die Haare nicht verklebt und nicht zu "nass" ist. Der Halt ist flexibel mit angenehmem, dezenten Duft. Würde ich immer wieder kaufen.

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
Einfach toll

Ich bin vor einer Weile auf silikon- und sulfatfreie Shampoos umgestiegen und habe das Nutri Shampoo von Selective jetzt schon zum zweiten Mal bestellt. Zum Einen, weil es eben auch ohne Silikon und Sulfate gut reinigt und die Haare trotzdem nicht wie Stroh aussehen. Außerdem gefällt mir, dass es tierversuchsfrei produziert wird und hochwertige pflanzliche Öle und Extrakte enthält.Der Duft ist ein Traum und - obwohl sulfatfrei - schäumt es ganz gut. Ich würde es immer wieder nachbestellen!

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
Tolles Haarspray

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, ich bin absolut zufrieden. Die Haare verkleben nicht, der Halt ist gut (ich habe feines Haar) und ich mag den dezenten, unaufdringlichen Duft. Weder beim Ausbürsten oder Waschen bleiben Rückstände, einfach super. Ich finde es außerdem sehr ergiebig, ich benutze es fast täglich und komme mit einer Flasche locker 4 Monate aus. Absolute Kaufempfehlung!

karin Sbewertete am 03.06.2016
Sehr gut

Seit ich das Produkt Aqua Minerals Feuchtigkeitsfluid verwende habe ich keine spannende Haut und keine Pickel mehr. Die Haut ist gut ausgeglichen und glatt.

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
Lieblings-Haarmaske

Ich bin absolut zufrieden mit dieser Haarpackung und "süchtig" nach dem Duft nach Datteln. Ich benutze sie ca. 1-2x pro Woche, nachdem ich sie vorher mit dem passenden Nutri Shampoo aus der "Natural Flowers" Serie gewaschen habe. Das Haar wird danach gut kämmbar, weich und die Struktur geglättet. Hochwertige Inhaltsstoffe, ergiebig, keine Silikone, keine Parabene. Perfekt! Würde ich definitiv nachbestellen, mit meiner aktuellen Packung werde ich aber sicher noch eine Weile auskommen, da man echt nicht viel Produkt benötigt.

karin Sbewertete am 03.06.2016
Sehr gut verträgliche Creme

Mit dieser Natur Pur A Tagespflege habe ich nur gute Erfahrung gemacht. Sie istgut verträglich zieht sehr gut ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Da es sich um eine Creme Ohne Parfüm und andere Zusätze handelt ist sie bei empfindlicher Haut gut zu empfehlen. Ich bin froh diese Creme gefunden zu haben.

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
Wenn's mal wieder schnell gehen muss

Ich benutze den Leave-In Conditioner eigentlich regelmäßig, bevor ich meine Haare föhne. Dass meine Haare dadurch wesentlich schneller trocknen, kann ich jetzt nicht unbedingt feststellen, aber pflegende und feuchtigkeitsspendende Wirkung auf jeden Fall. Den Duft fand ich anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, ein wenig herb... Vermutlich wegen des grünen Tees (siehe Produktbeschreibung). Dies verfliegt aber schnell und die "florale" Note kommt durch. Nach dem Föhnen und möglicherweise ja noch anderen benutzen Styling-Produkten ist von dem Con

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
DAS Haarspray

Super Haarspray, flexibler Halt, feiner Sprühnebel und leichtes Auskämmen. Für mich ein Must-Have Produkt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Kaufe es gern wieder.

Ghani Abewertete am 02.06.2016
Wunderschönes Produkt

Ich benutze dieses Produkt seit drei Jahren, es ist quasi meines Lieblingsprodukt. Ich habe noch keine Allergie bekommen,Kopfhaut reizen nichts ,ganz mein Kopfhautfreundlich. Das letzte mal waren eigentliche meine Waren am wenigsten Tage nach der Bestellung erreichbar.

Franziska Pbewertete am 02.06.2016
Ein Traum

Sicher sind die Produkte von kerastase nicht die preiswertesten aber es lohnt sich. Ich habe blondiertes Haar. Das kämmen ist schwierig und Haarausfall ist Programm. Bereits nach der zweiten Anwendung der Maske habe ich ein besseres kämmgefühl. Die Haare fühlen sich nach dem Fönen gesund an. Sie glänzen, sind griffig und duften schön. Das Geld ist definitiv gut angelegt.

Frank Wbewertete am 02.06.2016
Tolle Creme

Die Creme benutze ich täglich, weil sie nicht in den Augen brennt.

Elisabetta Wbewertete am 02.06.2016
Farbbrillianz

Arbeite selber als Friseurin und die Goldwell-Farben sind einfach super, kann man jedem weiter empfehlen, wurde auch sehr schnell geliefert. Man benötigt aber auf jeden Fall den dazu gehörigen Aufsatz ( Goldwell Mess-Färbeschale + Zylinder ), ohne den bekommt man keine Farbe aus der Dose.Die Coloration ist schonend und riecht nicht unangenehm. Die Haare glänzen von Anfang an und sind auch mit geringer Pflege gut kämmbar. Die Deckkraft bei Grau/Weißanteil ist 100 % zu bestätigen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Marion Wbewertete am 02.06.2016
Ein tolles Produkt

Endlich eine Styling Mousse die Hält was sie verspricht. Super Volumen, guter Halt und kein Verkleben. Ich bin begeistert und werde sicher dabei bleiben.

Marion Wbewertete am 02.06.2016
Super

Der Preis hat mich ein wenig abgeschreckt, aber dieses Haarspray ist jeden Cent wert. Ich habe in meinem Leben nie ein besseres benutzt. Toller Halt, es lässt sich super ausbürsten. Das Haar ist nicht verklebt und es hält einfach bei jedem Wetter. Feuchtigkeit macht dem Haar nichts mehr aus.

Marion Wbewertete am 02.06.2016
Super

Für mein feines Haar habe ich noch kein besseres Shampoo gefunden. Die Haare sind gepflegt, bekommen genug feuchtigkeit und die Frisur sitzt. Ich werde es wieder kaufen.

Marion Wbewertete am 02.06.2016
Toll

Ich habe das Shampoo als Geschenk erhalten und bin froh das ich es ausprobieren durfte. Es ist wirklich sehr sanft zum Haar, aber trotzdem ist das Haar gut gereinigt und gepflegt. Die Größe ist außerdem sehr gut für Unterwegs.

Sigrid Mbewertete am 02.06.2016
shampoo

Für feines Haar empfehlenswert, bringt Volumen und das Haar ist leicht kämmbar. Hat einen angenehmen Geruch. Würde es jedem empfehlen der Probleme mit feinem kraftlosem Haar hat.

Sigrid Mbewertete am 02.06.2016
Sigrid und das Haarprodukt

Gehört einfach zum Shampoo dazu. Erst dann hat alles Sinn. Bin begeistert auch von diesem Produkt. Kaufe beides immer wieder.

Anke Rbewertete am 02.06.2016
sauerspülung

Habe sehr trockenes Haar und benutze es nach jeder Haarwäsche. Das Haar lässt sich gut durchkämmen und ist nicht mehr so trocken

Anke Rbewertete am 02.06.2016
glänzendes Haar

Macht mein trockenes Haar glänzender, sieht nicht mehr so trocken aus und fühlt sich auch besser an. Kaufe es jetzt schon eine ganze Weile.

Kornelia Sbewertete am 02.06.2016
Volumize Leave

super Produkt, bringt die Haare nicht zum "fliegen", ist sehr zu emphehlen bei feinem Haar

Kornelia Sbewertete am 02.06.2016
Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse

Mit diesem Mousse habe ich einen Glückstreffer gelandet. Die Frisur läßt sich wunderbar stylen und auch gut fönen. Dieses Produkt würde ich jederzeit wieder kaufen.

Kornelia Sbewertete am 02.06.2016
Modellierspray

Dieses Produkt möchte ich nicht mehr missen, es gehört zum täglichen Styling dazu. Es läßt sich auch prima auskämmen und die Haare wirken nicht strohig.

Daniela Lbewertete am 01.06.2016
SUN PROTECT TRAVEL

Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Beim Shampoo könnte die Konfektion etwas größer sein. Das Öl ist super, die Haare glänzen schön haben kein fettigen Effekt. Kann ich nur empfehlen.

Daniela Lbewertete am 01.06.2016
BC Bonacure Smooth Perfect Shampoo

Bei diesem Produkt habe ich mir mehr erwartet. Ich habe mittleres Krause Haar und mir kommt nicht vor dass das Shampoo die Haare glättet.. Vielleicht nach mehrfacher Benutzung

Sarah Kbewertete am 01.06.2016
Beste Farbe überhaupt

Ich hatte sonst immer andere Haarfarbe. Aber ich war schon lange nicht mehr ganz so glücklich da mit. Dann wurde mir diese hier von einer Freundin empfohlen. Schon beim ersten Mal war ich so überrascht von dem Ergebnis. Mittlerweile habe ich schon die nächste Haarfarbe von dieser Serie probiert. Das tolle ist man kann sie auch prima auf den Kopf stellen so dass man wirklich den letzten Rest raus bekommt. Ich kann diese Farbe einfach nur empfehlen. Es geht alles so einfach mit dem auftragen und es hält wirklich lange. Selbst beim auswaschen hat man nicht so viel Farbe wie früher in der Hand. Ich bin wirklich froh das ich diese Farbe nun mittlerweile gefunden habe. Ich möchte sie nicht mehr missen. Ich habe schon so viele Komplimente wegen dieser Haarfarbe bekommen. Das ist so schön. Ich werde auf jeden Fall bei dieser Haarfarbe bleiben. Selbst meine vereinzelte weißen Haare hat sie abgedeckt.

Sarah Kbewertete am 01.06.2016
Klasse

Eine tolle leichte Bürste. Ich habe mich sehr über dieses Geschenk gefreut. Sie liegt gut in der Hand und man kann super damit die Haare kämmen. Die lange und die kurze Seite sind super um Föhnfrisuren zu machen. Durch die großen Löcher in der Mitte kann die Föhn Luft schön durch das Haar hindurch gehen. Dann kann sowohl die langen Haare damit kämmen und föhnen als auch die kurzen. Schwarze Farbe ist eine Farbe für jeden. Das ist ja leicht ist, kann man sie auch prima mit in der Tasche umher tragen. Selbst meine Kinder kommen sehr gut damit klar. Vielen lieben Dank für dieses Geschenk .

Gertrud Sbewertete am 01.06.2016
Gesichtswasser

Ideales Gesichtswasser für sehr empfindliche und gereizte Haut. Seitdem ich diese Sensitiv-Serie kenne, möchte ich nicht mehr auf sie verzichten. Sehr gute Ergänzung zum Reinigungsgelee sensitive. Gelungene Serie.

Birgit Bbewertete am 31.05.2016
Schutz vor Sonne

Living proof Restore Instant Protection Spray läßt sich gut im Haar verteilen, beschwert es nicht und schützt vor der Sonne. Habe es einige Male ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Product.

Birgit Bbewertete am 31.05.2016
Langanhaltende Bräune

Ich nehme jeden Sommer dieses After-sun Produkt von Lancaster. Es lässt sich gut verteilen, riecht angenehm. Ich wünschte mir jedoch, dass es ein wenig reichhaltiger wäre und die Haut mehr pflegt.

Sonja Bbewertete am 31.05.2016
Weiche Haare

Endlich etwas, was meine haare weich und kämmbar macht!Außerdem wachsen sie viel schneller und lassen sich leichter entwirren. Ein tolles Ergänzungsprodukt zum Haarshampoo.

Sonja Bbewertete am 31.05.2016
Spitzen wieder schön

Meine Spitzen waren wirklich ganz kaputt und standen in alle Richtungen. Jetzt sind sie wieder schön wich und echt gesund. Außerdem lassen sie sich richtig schön durchkämmen.

Elke Mbewertete am 30.05.2016
Top

Ich habe dieses Haarspray von meinem Friseur empfohlen bekommen. Eigentlich mag ich eher die Sprühdosen mit Haarlack-oder Spray , aber seit ich dieses Produkt das erste mal verwendet habe, bin ich umgestiegen. Der Goldwell SyleSign Pump Freezer ist wirklich top.Ich trage eine sportliche Kurzhaarfrisur und lege großen Wert auf perfekten Sitz meiner Haare. Dieses Produkt lässt sich leicht aufsprühen, verklebt nicht und ich kann meine Haare während des Trocknungsprozesses noch mit den Fingern stylen. Das Spray lässt sich auch komplett ohne Rückstände wieder ausbürsten. Super-Styling, ich bleibe dabei.

Elke Mbewertete am 30.05.2016
sehr gut

Ich habe ziemlich feines, kurzes Haar ( noch dazu Bandhaare ) und es ist sehr schwer ein Produkt zum Stylen zu finden, welches der Frisur Volumen und Stand verleiht. Deswegen habe ich mir hiervon auch erst einmal die Probiergröße bestellt. Aber ich muss sagen, dieser Volumen-Schaum ist wirklich super. Das Haar bekommt Fülle, ist griffig und die Frisur fällt nicht zusammen. Ich verwende den Schaum nach dem Waschen, nachdem ich leicht angeföhnt habe.

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Super

Echt tolles Produkt, gleitet sanft durch das Haar!sehr angenehm diese bürste zu benutzen!

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Toll

Kaufe das Produkt immer wieder gern,macht die Haare weich und es riecht angenehm!

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Super

Tolles spray,angenehmer Duft und macht die Haare weich!nur der sprühknopf geht recht schwer zu drücken!

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Super

Immer wieder gerne kaufe ich dieses Produkt!

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Toll

Probepackung davon erhalten, macht die Haare echt weich und leicht kämmbar!

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Angenehm

Gutes Produkt, Haarausfall zurück gegangen! Ist sein Geld wert nur etwas zeitaufwendig und jeden Tag anwenden empfinde ich als sehr oft!

Iris Gbewertete am 29.05.2016
Revlon Style Masters Creator Defining Gel 200 ml

Die Haare lassen sich gut in allen Richtungen formen. Für diesen Preis wirklich ein sehr gutes Produkt.

Iris Gbewertete am 29.05.2016
Revlon Uniq One Hair Treatment Lotus Flower150 ml

Bringt wieder Glanz und Halt in die Haare. Auch gut für unterwegs. Würde ich immer wieder kaufen.

Frank Tbewertete am 29.05.2016
Tolles Shampoo, echt cool.

Sehr angenehmes Shampoo, welches sparsam verwendet werden kann und nicht übermäßig schäumt. Die kleine 50ml Flasche ist ideal für die Reise und reicht bei mir für mindestens 10 Haarwäschen bei kurzem Haar. Sehr angenemer Kühlefekt.

Frank Tbewertete am 29.05.2016
Tolles yHautgefühl

Sehr mildes und rückfettendes Duschgel welches sparsam verwendet werden kann und keine Hautreizungen und kein Hautjucken nach dem Duschen hinterläßt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140