Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Franziska Pbewertete am 28.06.2016
Hammer Farbe

Die berwertung für dieses produkt wird sehr gut ausfallen weil es einfach super ist, diese wunderschöne haarfarbe.ich habe solange gesucht und hab solange gebraucht bis ich meine traumfarbe gefunden und erreicht habe,bis ich von schwarzkopf igora royal 9,5/1 persilber gefunden haben.die Anwendung und Handhabung ist sehr einfach,schont das Haar und das farbergebnis einfach wundervoll.die Menge in eine Tube ist sehr ergibig.ich werde immer wieder auf diese hammer Farbe zurück greifen weil es genau das is was ich möchte und will.vielen lieben dank schwarzkopf!Man kann es einfach nur weiter empfehlen!

Franziska Pbewertete am 28.06.2016
Hammer Farbe

Die berwertung für dieses produkt wird sehr gut ausfallen weil es einfach super ist, diese wunderschöne haarfarbe.ich habe solange gesucht und hab solange gebraucht bis ich meine traumfarbe gefunden und erreicht habe,bis ich von schwarzkopf igora royal 9,5/1 persilber gefunden haben.die Anwendung und Handhabung ist sehr einfach,schont das Haar und das farbergebnis einfach wundervoll.die Menge in eine Tube ist sehr ergibig.ich werde immer wieder auf diese hammer Farbe zurück greifen weil es genau das is was ich möchte und will.vielen lieben dank schwarzkopf!Man kann es einfach nur weiter empfehlen! Klasse klasse klasse klasse klasse und nochmal klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!

Franziska Pbewertete am 28.06.2016
Hammer Entwickler

Die berwertung für dieses produkt wird sehr gut ausfallen weil es einfach super ist, diese wunderschöne ölentwickler.ich habe solange gesucht und hab solange gebraucht bis ich meine traumfarbe gefunden und erreicht habe,bis ich von schwarzkopf igora royal gefunden haben.die Anwendung und Handhabung ist sehr einfach,schont das Haar und das farbergebnis einfach wundervoll.die Menge in eine Tube ist sehr ergibig.ich werde immer wieder auf diese hammer Farbe und entwickler zurück greifen weil es genau das is was ich möchte und will.vielen lieben dank schwarzkopf!Man kann es einfach nur weiter empfehlen!Klasse klasse klasse klasse klasse und nochmals klasse!!!!!!!!

Angela Sbewertete am 28.06.2016
richtig gu

ich habe blondierte Haare und wollte meine Haare in einen Rotton färben. Beim ersten Friseurbesuch schimmerte das blond weiter durch. Die Farbe war fleckig. Kein schönes Ergebnis. Nochmals darüber gefärbt. Farbe hat nun länger gehalten, ist aber immer wieder "abgerutscht". Dann habe ich den Friseur gewechselt, der mir nach dem Färbe diese Nutri Color Creme empfohlen hat. Einfach nur klasse; ich glaube fast, dass diese Color Creme besser auf meinen Haaren hält als die Farbe selber. Etwas Zeit sollte man evtl. zum Einwirken aufbringen. Ich lass die Creme (da sie auch Pflege enthält) oft 1-2 Stunden einwirken. Ergebnis ohne Mängel. Bei kürzerer Einwirkzeit auch ok.... aber das muss jeder selber testen. Nach ca. 4 Haarwäschen ohne Nutri Creme muss ich aber wieder nachtragen. Daher habe ich mir gleich 4 Tuben bestellt.

Angela Sbewertete am 28.06.2016
super

das Überraschungsprodukt ist wirklich toll. Passend zu meinen gefärbten Haaren und (!) Originalgröße. Es ist toll zu meinen Haaren und ich werde es wahrscheinlich wieder bestellen, sollte es leer sein. Danke!!!

Annette Rbewertete am 27.06.2016
Super Produkt

Meine Haare sind durch Blondierung sehr kaputt und trocken.Schon bei der ersten Anwendung merkt man eine Verbesserung,die Haare fühlen sich viel besser an.Die Kur riecht echt gut und ist wirklich sehr ergiebig,man braucht also nur eine kleine Menge auf's Haar auftragen. Auch nach ein paar Tagen riechen die Haare noch total gut.Bin total zufrieden und begeistert.Sehr empfehlenswert!

Anke Nbewertete am 27.06.2016
Supereinfach!

Habe lange nach einer einfach zu mischenden Farbe IN EINEM SCHRITT gesucht, nachdem meine bisherige nicht mehr in dieser Form zu haben war. Mit dieser Farbe zusammen mit Entwicklertropfen gehts jetzt wieder. Mischen nach Anleitung, auftragen, einwirken lassen, einfach abwischen. Bin superzufrieden, habe schon weiter empfohlen!

Alexandra Dbewertete am 26.06.2016
Bestes Produkt

Diese Sprays sind für die Haut ein wahrer feuchtichkeits kick, belebt erfrischt und polstert auf, ideal für jeden Hauttyp, mein ständiger Begleiter ideal für die Handtasche.

Swetlana Sbewertete am 26.06.2016
Sehr gut

Mir gefällt das Parfum sehr, da es nach Blumen riecht und es momentan mein Lieblingparfum.Der Versand war sehr schnell. Immer wieder gern

Swetlana Sbewertete am 26.06.2016
Sehr gut

Mir gefällt die Haarkur sehr, da es nach dem ich es verwendet habe meine Haare weich und nicht strapaziert sind. Der Versand war schnell und ich würde es weiter empfählen.

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Nicole Kbewertete am 26.06.2016
Super

Eine wunderschöne Farbe,die besonders gut zur Geltung kommt,wenn man leicht gebräunt ist.Ich bin immer wieder begeistert von O.P.I..tolle Qualität,schöne Farben und er hält doppelt lackiert mit Überlack locker eine Woche!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Nicole Kbewertete am 26.06.2016
Klasse

Ich liebe dieses Shampoo und habe es schon öfter bestellt.Der Geruch ist superlecker,die Haare lassen sich ganz leicht durchkämmen,sind ganz weich,ohne beschwert zu sein und glänzen schön.Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Barbara Mbewertete am 24.06.2016
perfekt

Ein Shampoo und Conditioner Set zu einem unschlagbaren Preis. Die Haare sind top gepflegt und lockig. Perfekt ist , dass diese Größe im Spender geliefert wird. Für lockiges und dickes haar sehr zu empfehlen.

Barbara Mbewertete am 24.06.2016
perfektes Finish

Mit dem Voluminizing Spray hält meine Frisur den ganzen Tag ohne zu verkleben und dass Reste im Haar sind. Tolles Stylingprodukt von Joico.

Carmen Sbewertete am 23.06.2016
Sehr gut

Sehr gut

Sabine Lbewertete am 23.06.2016
Welle SP Balance scalp

Super Shampoo, seid dem ich es nehme hat sich meine Kopfhaut super erholt

Bettina Rbewertete am 23.06.2016
Prima Halt!

Das Gel läßt sich prima ins nasse Haar einkneten und hält die Locken schön in Form.Auch am 2. oder 3. Tag sind die Locken noch gut definiert. Da kein Wachs drin ist, verklebt auch nichts. Wirklich sehr zu empfehlen!!

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Farbpflege-Shampoo

Ein gutes Shampoo. Farblos, flüssige Konsistenz, bei der man ein bisschen aufpassen muss. Ein milder Geruch, der nach der Haarwäsche sofort verfliegt, was ich persönlich super finde. Sehr sanft zur Farbe. Habe jedoch einen Punkt abgezogen, weil die Pflege-Komponente in diesem Shampoo mein feines Haar etwas beschwert.PS ich liebe diese perfekte Reisegröße! Auch zum Ausprobieren super.

Claudia Bbewertete am 22.06.2016
Sehr gutes Produkt auch wenn man zu Schuppen neigt.

Ich habe schon lange ein Haarschampoo gesucht, welches zum einen die Haare pflegt, aber zum anderen mir keine Schuppen verursacht. Ich habe halblange bis lange blonde Haare und eine längere Zeit benutzte ich Awapui wild Ginger von Paul Mitchell. Das ist ein sehr gutes Produkt. Jedoch habe ich wie gesagt Schuppen bekommen. Dann habe ich meinen Friseur gefragt und er hat mir Nioxin empfohlen. Die Kopfhaut wird hier wohl sehr neutral gereinigt. Jedenfalls habe ich seit langem das Problem mit Schuppen nicht mehr und dennoch sind die Haare sehr schön gepflegt und fallen locker. Meine Theorie zur besseren Haardicht ist, die: Je besser die Kopfhaut atmen kann (ohne Schuppen) desto besser können die Haare auch wachsen. Dazu nehme ich natürlich die passende Spülung, welche aber deutlich ergiebiger ist, als das Schampoo. Will heißen, ich bestelle dann halt 2 Flaschen Schampoo und eine Flasche Spülung(Conditioner). Was ich auch ab und zu verwende ist Nioxin Scalp Treatment 5.

Sonja Bbewertete am 22.06.2016
Wohltat fürdie Haare

Pflergt und schützt die Haare super und macht sie galtt und seidig.Das lästige Verknoten der Spitzen entfällt auch überwiegend. Außerdem bekommen meine trockenen Spitzen ein tollen Glanz und stehn nicht mehr weg. Echt tolles Produkt.

Karolina Sbewertete am 22.06.2016
Erbe Shaving Shop Rasierer Tradition silber gerillt

Supper Kaufabwicklung, Produckt genau wie ich es mir vorgestellt habe.Alles Perfeckt. Kaife gern Jederzeit wieder hier ein.

Daria Mbewertete am 22.06.2016
leider nur durchschnittlich

Nachdem ich ganz viele begeisterte Kommentare zu diesem Produkt gelesen habe, entschied auch ich mich, mir den Curl Twist Around für meine Naturlocken zu holen. Doch leider hat mich das Produkt überhaupt nicht begeistert!Der Hold Factor ist nie im Leben 3! Genauer gesagt gibt der Curl Twist meinen Locken null Halt. Auch eine Freundin, die das Produkt mit Heißwicklern angewendet hat, hatte keinen Halt. Der einzige Pluspunkt ist der umwerfende Geruch! Himmlisch! Frisch-fruchtig und leicht.Ansonsten leider eine Enttäuschung.

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Fabelhaft!

Habe schon diverse Trockenshampoos ausprobiert. Aber keins gleicht dem Blizzard Ice Spray!Dieses herrliche Frischegefühl auf der Kopfhaut hat man nur nach diesem Spray! Der Geruch ist zwar stark, jedoch sehr frisch und angenehm. Damit kann man die Haarwäsche um 2 Tage verzögern. Und wie voluminös der Ansatz wird!Der einzige Minuspunkt ist der feine Staub. Der ist nach der Anwendung einfach überall. Das Problem lässt sich aber schnell und einfach lösen, wenn man über die Badewanne gebeugt sprüht.

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Tolle Leave-In Pflege

Den Geruch finde ich zwar ganz furchtbar, dieser eine Nachteil wird aber von vielen Vorteilen überdeckt.Das Produkt verklebt und beschwert die Haare nicht. Es ist außerdem sehr ergiebig. Macht die Haare griffiger und fülliger. Perfekt für feine Haare!

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Super Spray

Wirklich tolles Spray, auch für feines Haar! Verklebt nicht, beschwert nicht, lässt sich leicht ausbürsten. Angenehmer Geruch. Finde außerdem die Aktion "200ml + 100ml gratis" super! Die 100ml-Flasche ist ideal für unterwegs.

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Ein tolles Produkt!

Habe feines naturgelocktes Haar. Viele Produkte fetten und beschweren es. Nicht jedoch diese Mousse! Sie lässt sich gut verteilen und gibt mittleren bis starken Halt. Wem es zu viel ist, der bürste die Haare einmal. Der Halt bleibt ohne das Verkleben. Und auch der Geruch ist sehr angenehm. Zweifelsohne ein Nachkaufprodukt!

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Gute Klammern

Die Klammern sind nicht gewellt und ohne die vordere "Spaltung", sodass sie sich etwas schwer öffnen lassen. Wenn sie aber einmal im Haar sind, rutschen sie nicht und halten bombig. Einen Punkt Abzug gibt es aber für die Beschichtung. Die geht nämlich recht schnell ab.

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Top!

Wunderbarer Duft, wunderbare cremige Konsistenz! Wäscht die Farbe nicht raus. Sehr sparsam in der Anwendung, obwohl die Schaumbildung mittelmäßig ist. Beschwert feines Haar nicht. Super finde ich es auch, dass es in Reisegröße erhältlich ist!

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Ganz ok

Die Klammern sehen hübsch aus, die Schrift geht aber leider sehr schnell ab. Gut ist,dass sie sich leicht öffnen lassen und nicht ziepen. In glattem Haar rutschen sie jedoch und halten nur mittelmäßig.

Daria Mbewertete am 22.06.2016
super

Typisch C:EHKO. Wie auch Farben für die Haare ist diese Winpernfarbe sehr sehr gut. Lässt sich leicht von der Haut entfernen, an den Wimpern hält sie! Auch super für Augenbrauen geeignet! Blondinen brauchen keine Scheu vor der Bezeichnung "Schwarz" zu haben, denn unnatürlich schwarz wird das Ergebnis nicht.Die 60ml werden für mindestens 2 Jahre reichen. Eine sehr gute Investition!

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Jede Anwedung ein Fest der Sinne! :)

Die guten Bewertungen kann ich mit meinem Kommentar nur bekräftigen! Supergut für feines Haar! Gibt Volumen und macht das Haar federleicht. Es fällt nach der Wäsche superschön. Die Schaumbildung ist ein Traum und der Duft macht jede Anwendung zum Erlebnis. Wenn der tolle Duft nach der Wäsche im Haar bleiben würde, würde das Shampoo zu den 5 Punkten noch ein Sternchen bekommen :)PS das Shampoo ist auch für gefärbtes Haar geeignet!

Daria Mbewertete am 22.06.2016
C:EHKO wie immer top

Das 3%-ige Peroxan habe ich mir für die Wimpernfarbe der gleichen Marke geholt. Wirklich tolle Konsistenz, die nicht tropft und das Auge nicht überflutet :) (Die Damen, die sich die Wimpern schon mal bei einer Kosmetikerin haben färben lassen, die werden wissen,was ich meine)

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Ein Must Have

Die praktische Größe ist der ideale Reisebegleiter! Sehr feiner Staub. Der angenehme (jedoch recht starke!) Duft erfrischt den Ansatz und macht ihn voluminös. Lässt sich leicht ausbürsten. Definitiv ein Nachkaufprodukt.

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Tolles Stylingprodukt

Habe feines Haar. Dieses Spray benutze ich vor dem Föhnen oder auch wenn ich die Haare auf Heizwickler aufdrehe. Super Duft und super Halt! Fettet meine Haare jedoch,trotz Salicylsäure. Trotzdem 5 Punkte!

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Praktisch

Die Färbeschale ist hübsch anzuschauen und mit Messskala ausgestattet. Sehr praktisch! Auch kleine Mengen lassen sich damit gut dosieren. Sehr robustes Material, liegt gut in der Hand.

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Super Hitzeschutz

Das Produkt hält was es verspricht! Es schütz die Haare sehr gut, eliminiert Frizz und die Flasche ist hübsch anzuschauen. Der Sprühkopf verteilt den Hitzeschutz gut. Habe jedoch einen Punkt abgezogen, weil mir der Duft nicht zusagt. Für mich ist er sehr penetrant (ist aber Geschmackssache!).

Daria Mbewertete am 22.06.2016
Bestes Haarspray!

Ich habe Haarsprays gehasst bis ich dieses ausprobiert habe. Einfach nur toll! Flexibler Halt und leicht auszubürsten. Sehr praktische Größe, wenn man Haarspray jeden Tag benutzt. Und ein kleines Kompliment an hair express: hier ist der Sprühkopf immer super und verteilt das Spray feinneblig.

Daria Mbewertete am 22.06.2016
nichts für gefärbtes Haar

Habe feines, coloriertes Haar und kann dieses Shampoo leider nicht weiterempfehlen. Es trocknet die Haare so, dass sie nach dem Waschen schwer zu entwirren sind (ich hatte das Problem noch nie!). Außerdem wäscht es die Farbe extremst aus und macht sie gelbstichig! :(Jedoch scheint das Problem bei mir zu liegen. Habe das Shampoo weitergegeben und die Person (feines, kurzes, aber nicht gefärbtes Haar) ist sehr zufrieden damit. Deshalb 3 Punkte.

Martina Kbewertete am 22.06.2016
Sehr empfehlenswert

Ich benutze die Wella SP Produkte schon lange Zeit und bin davon ziemlich begeistert. Das repair Shampoo hält was es verspricht. Das Haar sieht nach kurzer Zeit der Anwendung sehr gesund aus. Ich habe trockenes und splissiges Haar, das am ansatz aber fettig ist. Seitdem ich das Shampoo benutze ist kaum noch spliss zu sehen. Auf jeden Fall ist es empfehlenswert.Das Shampoo wurde mir empfohlen und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Konsistenz ist toll, der Duft sehr angenehm und schon nach einigen Anwendungen kann sich das Ergebniss sehen lassen. Die Haare sind gepflegt und sehen viel gesünder aus. Ein tolles Produkt auch für den täglichen Gebrauch, aber sehr sparsam

Martina Kbewertete am 22.06.2016
Super

Wurde mir von einer Friseurin empfohlen und Ist die perfekte Pflege für Haare die am Ansatz sehr schnell fettig werden und die Spitzen sehr trocken (kaputt) sind.

Doerte Bbewertete am 22.06.2016
Volumen pur

Das ist die beste Mascara überhaupt! Ich habe wirklich schon viel ausprobiert! Gibt auch kurzen nicht ganz so dichten Wimpern strahlendes Volumen!

Doerte Bbewertete am 22.06.2016
Zuverlässig

Nach einem Fehlkauf habe ich mich diese Haarschneidemaschine entschieden! Sie liegt gut in der Hand und durch die verschiedenen Aufsätze einfach zu handhaben. Der Schnitt wird akkurat,

Doerte Bbewertete am 22.06.2016
Sehr gute Pflege

Für meine Mischhaut in der T-Zone zu reichhaltig ,aber im Wangen- und Halsbereich sehr pflegend!

jette tbewertete am 21.06.2016
Super farbe

Farbe leuchtet in der sonne richtig schön. Regenschauer macht den Haaren gar nicht aus (kein verfärben der kleidung)

Egon Mbewertete am 21.06.2016
Klasse Produkt

Wie immer, sehr zufrieden. Meiner Meinung nach gibt es kein besseres Stylingprodukt.

Christiane Tbewertete am 20.06.2016
Kerastase Nutritive

Ich nehme auschließlich dieses Shampoo, meine Tochter - 23 Jahre, jetzt auch:-) Ich bestelle meine Haarpflegeprodukte auch meistens hier, da ich die Erfahrung gemacht habe, daß die Lieferung sehr schnell erfolgt und ich preislich auch nicht meckern kann..gerne wieder

Christine Gbewertete am 19.06.2016
Super

Echt super Haare super glatt danach und schönes blond mit Glanz

Antje Hbewertete am 18.06.2016
Zufrieden

ich finde dieses Produkt hervorragend. habe sehr dünne, lange und feine Haare. Seit derAnwendung brechen weniger meine Spitzen ab und das Haar ist deutlich kämmbarer.Hinzu stimmt das super Preisleistungsverhältnis.

Karin Fbewertete am 18.06.2016
Gut

Habe meine Haare mit Elumen-Farbe gefärbt und wollte ein pflegendes Shampoo, welches die neue Farbe nicht so schnell herauswäscht. Zunächst 1 Punkt Abzug, da die Flasche einen Pumpspender hat, der mir leider im Nasszustand (während ich dusche) vom Badewannenrand leicht wegrutscht). Der duft des Shampoos ist dagegen dezent und angenehm, man braucht nicht viel und es schäumt gut auf, was mir persönlich wichtig ist. Die Haare wirken nicht strohig und es scheint auch die Kopfhaut nicht auszutrocknen. Bis auf den Pumpspender kann ich nur positiv berichten.

Karin Fbewertete am 18.06.2016
Gute Haarstruktur nach Färbung

Habe mich entschieden Elumen-Farbe zu testen. Habe braungefäbtes Haar und am Ansatz komplett grau (Naturfarbe war braun). So suchte ich eine Farbe, die ich alle 4 Wochen anwenden kann und die meinen Grauansatz gut färbt. Die erste Farbe von ELumen war BG@6, die war zu orange, hat mir aber von der verbesserten Haarstruktur und Glanzergebnis gut gefallen. Habe dann NB@4 bestellt, diese Farbe ist deutlich dunkler beschrieben. Auch hier noch nicht dunkel genug, aber schon viel besser als BG@6. Hier ist der Ton weinrot (im Graubereich), aber es denkt sehr gut und wäscht sich nicht stark aus, es bleibt gut im Haar haften. Auch keine Flecken am Kopfkissen, lediglich der Bademantel hat wegen der nassen Haare Farbe abbekommen, aber nach dem Waschen des bademantels ist nichts mehr zu sehen. 4Punkte, weil die Farbpalette nicht so gut erklärt welches Farbergenis wahrscheinlich wird. Habe jetzt als letzten Versuch AB@? bestellt und denke, dass ich den richtigen Ton gefunden habe. Was mir sehr gut gefällt, dass es nicht riecht, nicht die Kopfhaut reizt, die Struktur der Haare sofort verbessert und eine kurze Einwirkzeit hat. Übrigens verwende ich nichts zum Fixieren der Haare und bin somit recht zufrieden.

Karin Fbewertete am 18.06.2016
Stark und gut

Habe Haare bis zum mittleren Rücken und finde diesen kleinen Haargummi stark genug, um mit einem Gummi alle Haare zu einem Pferdeschwanz zu binden. Ich kann den Gummi mindestens 4x um die Haare wickeln, er dehnt sich gut und wird später auch wieder kleiner. Die Haare " verheddern" sich nicht beim Enfernen und somit klare Kaufempfehlung. Wenn ich den Pferdeschwanz 3x abbinde, passt er sich gut an und wirkt im unteren Bereich nicht zu dick, hier kann ich ihn gut 6-8 x um das Haar wickeln. Und die schwarze Farbe bei braunem Haar ist dezent und fällt nicht groß auf.

Karin Fbewertete am 18.06.2016
Flasche wenig standfest

Bin mit der Spülung zufrieden, ich brauche gefühlt mehr um ein gutes Ergebnis zu erzielen, mein Haar saugt es förmlich auf und ist im Anschluss super gepflegt. Weil ich langes Haar habe, lass ich es erst trocknen und kämme es erst dann. Der Duft ist dezent und sehr angenehm. Das Haar gläzt und ich fühle mich gut damit.Negativ finde ich den Pumpständer, wie schon beim Shampoo kritisiert, ist hier der Pumpvorgang eine wackelige Angelegenheit, das liegt an den 4 Füßen der Flasche, es gibt keinen planen Boden und wenn ich mit nassen Händen, die Flasche steht an meinem Badewannenrand, dieser ist beim Duschen nass, muss ich sehr vorsichtig sein, damit mir die Flasche nicht runterfällt bzw. wegrutscht. Dieses Problem wäre weg, weg der Boden der Flasche plan wäre. Ansonsten bin ich zufrieden.

Daria Mbewertete am 18.06.2016
Hübscher Begleiter für unterwegs

Sehr schönes Design, liegt gut in der Hand, praktische Schutzkappe, sanftes Entwirren von Knoten. Sehr empfehlenswert und mittlerweile unverzichtbar nicht nur für unterwegs, sondern auch für Zuhause!

Daria Mbewertete am 18.06.2016
Satte Farbe gefällig?

Habe früher Haarfarbe aus der Drogerie benutzt und dachte, es sei normal, dass die Farbe schon nach der 3. Wäsche verblasst und ins Gelbe geht.Als ich eines Tages die Empfehlung von meinem Friseur bekam, ich möge doch mal die C:EHKO Color Explosion ausprobieren, zerbarst mein Bild von Haarfarbe :)Verblasste Farbe? Nicht mehr! Sie wird bis zum nächsten Färben nur etwas heller, jedoch nicht blass oder gar gelbstichig.Scharfer Geruch? Nein! Die Augen tränen nicht beim Auftragen der Farbe.Flüssige Textur, die einem den Nacken herunterläuft? Nein! Ich rühre die Farbe mit dem Peroxid der gleichen Firma an und die Textur wird wunderbar cremig, leicht zu verteilen.Stumpfes, durch Färben strukturgeschädigtes Haar? Nein! Ich färbe jeden Monat und das Haar GLÄNZT wie verrückt :)Bin seit 5 Jahren der Color Explosion treu und werde es ganz sicherlich noch sehr lange bleiben.

Elke Bbewertete am 18.06.2016
Sehr gut

es gibt kein besseres

Anja Dbewertete am 17.06.2016
Sehr zufrieden

Die Nachtcreme finde ich persönlich sehr gut und reichhaltig. Die Haut fühlt sich nach dem auftragen sehr samtig an. In Verbindung mit den anderen Tagesprodukten von C.M. topp.Kann Sie nur weiterempfehlen.

Annette Mbewertete am 16.06.2016
Wahnsinn

Diese Lockensahne wurde mir von meiner Friseurin empfohlen, da alle bisherigen Produkte meine Haare ausgetrocknet haben.Die Sebastian Flow Whipped Crème gibt meinem Haar die notwendige Kraft, damit die Wellen zu Wahnsinnslocken werden können und gleichzeitig eine glättende Pflege erhalten.

Donatella Gbewertete am 16.06.2016
Toll!

Ich benutze seit geraumer Zeit verschiedene Produkte von Moroccanoil und war bisher mit allen mehr als nur zufrieden. Um nichts unversucht zu lassen, habe ich mich dann natürlich auch für den Kauf des Moroccanoil Glimmer Shine Glanz Spray 50 ml entschieden und wie bei allen anderen Produkten auch, den Kauf keine Sekunde bereut! :-) Aufgrund des doch etwas höheren Preises benutze ich es nur für besondere Anlässe ;-) Muss aber auch gestehen, dass die Haare ohnehin schon durch die gesamte Pflegeserie von Moroccanoil glänzender und gesünder wirken und es auch sind. Ich kann das Moroccanoil Glimmer Shine Glanz Spray 50 ml uneingeschränkt weiter empfehlen.

Annette Mbewertete am 16.06.2016
Bewährtes Stylingprodukt

Ich probiere gerne neue Produkte aus, da sich die Haar im Laufe der Zeit auch an Bewährtes gewöhnen. Das Sebastian Flow Potion 9 Wearable Styling Treatment lernte ich bei meinem Friseur kennen. Das Produkt gibt Wellen und Locken natürlichen Halt. Ich gebe es abends ins feuchte Haar, knete immer mal wieder durch und am nächsten Morgen werde ich mit stabilen Locken belohnt.Allerdings ist bei längerem Gebrauch etwas mehr Pflege und Feuchtigkeit für das Haar notwendig.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141