Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10370 Produktbewertungen
Anke M bewertete am 18.03.2013
Hohe Zeitersparnis

Ich habe sehr lange gesträhnte Haare und musste früher immer nach dem Waschen eine Kur benutzen (sonst kein Durchkämmen möglich). Mit dem Shampoo brauche ich höchstens 1mal die Woche meine Haare kuren und ich kann auch ohne Kur meine Haare spielend durchkämmen.

Astrid G bewertete am 18.03.2013
echt lockig

Bonacure Curl Bounce macht die schlaffen Locken wieder lebendig und das Haar ganz weich. Mag ich sehr und finde es schade, dass es dies momentan nicht mehr gibt.

Vanessa L bewertete am 18.03.2013
Super, aber in Maßen

super Pflege für Tape Extensions.Bei einmaliger Anwendung pro Woche bekommt man ein super Ergebnis, allerdings bewahrheitet sich hier das Sprichwort weniger ist mehr :-).. eine kleine Menge in die Längen auftragen, das ist ausreichend.Verwendet man zu viel, dauert es länger bis die Haare trocken geföhnt sind.Im großen und ganzen werden Sie weicher und geschmeidiger.Ein spürbares Ergebnis!

Vanessa L bewertete am 18.03.2013
Super Ergebnis

ein klasse Pflegeprodukt..! :-) Empfehlenswert

Vanessa L bewertete am 18.03.2013
:-)

handlich und nicht zu schwer :-)

Silvia H bewertete am 16.03.2013
Shampoo für feines Haar

Ich verwende Redken Serie Body Full schon immer. Bin sehr zufrieden, wobei Redken immer wieder das Produkt ändert. Shampoo aus der letzten Serie fand ich besser. Mein Haar fühlte sich fülliger an. Das neue Shampoo ist aber auch gut. Ich probierte schon mal andere Marken und bin immer wieder auf Redken zurück.

Sigita F bewertete am 16.03.2013
Ohne dieses Produkt geht gar nicht

Seit Jahren benutze ich dieses Mittel und ohne geht gar nicht

Corinna G bewertete am 15.03.2013
coco goerke

hervorragende Pflege, weiches Haar

Corinna G bewertete am 15.03.2013
hervoragend

TOLLES produkte für sanfte Locken

Heidi S bewertete am 15.03.2013
Sehr gutes Produkt

Bin sehr zufrieden, Strähnen werden super aufgefrischt und strahlen wunderbar.

Andrea M bewertete am 15.03.2013
Strohiges Haar? Nun nicht mehr!

Das Produkt wurde mir von meiner Frisöse empfohlen, da mein Haar immer sehr strohig war. Ich bin begeistert und fühle mich nun endlich wohl mit meinen Haaren.

Claudia B bewertete am 11.03.2013
Glynt-Fan

Habe seit vielen Jahren gesträhntes Haar . Mein Friseur hat auf Glynt umgestellt, daher lernte ich dort die Produkte kennen und war von Anfang an begeistert, speziell von der Regain Milk. Sie ersetzt jede Spülung, das Haar läßt sich leicht durchkämmen, glänzt wunderbar, hinzu kommt der angenehme Duft.Das Shampoo ist eher dünnflüssig und sehr sparsam zu verwenden. Würde beide Artikel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Rosy K bewertete am 11.03.2013
Alcina B Schützende Fönpflege

ein sehr erfeulicher Kauf, gerne mal wieder!!

Julia D bewertete am 10.03.2013
Schöner Ton

Sehr schöner Farbton, super Coloration

Julia D bewertete am 10.03.2013
Alles super

Alles Super

Julia D bewertete am 10.03.2013
Super!

Sehr cremig, alles super!

Julia D bewertete am 10.03.2013
Super Maske!

Super Haarmaske, macht das Haar nicht weich, aber glänzend, riecht sehr gut!

Julia D bewertete am 10.03.2013
Sehr ergiebig!

man braucht nur einen haselnussgrossen tupfer bei mttellangem haar

Julia D bewertete am 10.03.2013
Sehr gut!

in KOmbination mit anderen Produkten aus der Serie einfach klasse!!

Svenja T bewertete am 10.03.2013
Besser geht nicht!

Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung... Und der Styler selber - jeden Euro wert!! Must have!!

Anja K bewertete am 09.03.2013
A. Kronawitter

Tolles Produkt, jedoch lässt beim Stylingprodukt, welches man vorher zur Festigung aufs Haar gibt, die Wirkung nach.

Anja K bewertete am 09.03.2013
S. Rauscher

Für meine Haare Perfekt und noch dazu der geniale Duft!

Barbara J bewertete am 09.03.2013
sehr gut

Macht auch von Natur aus krause Haare (durch den schon sehr erhöhten Weißanteil) eher wellig wieder. Bin sehr zufrieden, auch mit Spülung und Kur!

Angela S bewertete am 08.03.2013
super weiche Haare

nachdem ich mir nicht ganz sicher war, ob die Sauerspülung funktioniert, habe ich mir das Shampoo mit gratis Sauerspülung bestellt. Ich war einfach nur begeistert, dass ich mir gleich die normal große Sauerspülung bestellt habe. Nach der Strähnchenbehandlung nach dem Friseur, hatte ich immer das Gefühl, einen Klumpen trockener Haare (selbst nach dem Auftragen einer Spülung) zu haben. Mit der Sauerspülung hatte ich sofort (noch nach dem Ausspülen) super weiches Haar. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!!!

Martina W bewertete am 06.03.2013
Shampoo

Super,sehr gut für fefärbtes Haar

Kerstin B bewertete am 06.03.2013
Oil Shampoo

Sehr gut für trockenes, strapaziertes Haar.

Birgit K bewertete am 28.02.2013
Weiches Haar

Macht die Haare super weich und geschmeidig, auch bei blond gefärbten Haaren ein super Ergebnis. Gerne immer wieder.

Annette L bewertete am 28.02.2013
A.L.

Für lockiges Haar ein äußerst pflegendes Shampoo.Der Preis lohnt sich für das Ergebnis!!!!

Annette L bewertete am 28.02.2013
A.L.

Um Locken zu definieren ein großartiges Produkt. Sehr sparsam anwendbar.

Annette L bewertete am 28.02.2013
A.L.

Ein wunderbar pflegendes Produkt um Locken schön geschmeidig werden zu lassen ohne zu beschweren. Eine größere Größe wäre sehr wünschenswert, da das Produkt auch zum auffrischen von Locken sehr geeignet ist.

Dagmar K bewertete am 28.02.2013
sehr groß, aber gut

ich dachte erst, diese Bürste sei zu riesig für meine kurzen Haare. Bei Nachfrage im Service empfahl man mir, die Bürste auch für kürzere Haare zu benutzen. Tatsächlich ist die Bürste prima zum Ausbürsten und Durchbürsten der Haare.

Dagmar K bewertete am 28.02.2013
sehr gute Modeliercreme

sehr ergiebig, lässt sich gut ausbürsten, klebt nicht, macht Haare nicht schwer, gutes Styling möglich (habe kürzere Haare)

Mona W bewertete am 28.02.2013
sehr empfehlenswert

Für jeden der seine Haare glättet ist dieses Hitzeschutz Spray ein absolutes MUSS!Die Haare werden wirklich geschützt - super!

Birgit R bewertete am 25.02.2013
Wundervoll

Dieses Shmpoo ist wie gemacht für meine Haare.Habe lange danach gesucht meine widerspenstigen Haare zu zähmen.

Birgit R bewertete am 25.02.2013
Genial!

Shampoo und Conditioning zusammen ist einfach nur genial.Meine bereits ergrauten Haare sind wieder super weich und trotzdem gut formbar.Jede Frisur hält wieder und die Haare sind klasse.Habe lange nach solch einem Duo gesucht.

Karola B bewertete am 24.02.2013
tolles Haarspray

Superhalt , leicht auswaschbar ,Haare glaenzen sehr schoen

Silvia B bewertete am 24.02.2013
super

als ich diese Shampoo bestellt habe , hatte ich ehrlich gesagt wenig Hoffnung das es was bringt, aber muss sagen bin so was von Positiv überrascht das kann man sich nicht vorstellen. Meine Haare waren richtig gelblich nach dem Färben. Seid ich Alcina Shampoo benutze , sind meine Haare richtig schön geworden und von gelben stich keine Spur mehr. Ich finde es einfach nur super und werde jedem dies empfählen.

Kerstin A bewertete am 24.02.2013
kerstin

ich hatte sonst diesen artikel im frisörbedarf gekauft,auf grund unseres umzuges fand ich zum glück meine dusy seite,für mein haar sehr verträglich und 100% ergebnis,demnächst kaufe ich weiter bei euch ein,brauch ja noch blondierpulver,also ihr seid super

Ursula S bewertete am 23.02.2013
tolles Shampoo

Das Shampoo ist gut und macht die Haare fülliger. Bin sehr zufrieden damit.

Biggi K bewertete am 22.02.2013
Lieblingsprodukt

Diese Milch ist eines meiner Lieblingsprodukte.Habe (leider) auch schon zu anderen, vergleichsbaren Artikeln gewechselt,es aber doch immer wieder bereut.Für mich das Optimale, denn meine Haare, welche fein und coloriert sind,sehen danach einfach top aus.Ich brauche eine Pflege, welche nicht beschwert, und genau das erreicheich mit dieser Milch, deshalb volle Punktezahl.

Anna E bewertete am 20.02.2013
Sehr Tolles Produkt!!!

Ich habe sehr lange und blondierte Haare. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo, nach 2-3 anwendungen meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus!!! Ich werde diese Shampoo immer wieder kaufen!!!

Anna E bewertete am 20.02.2013
Sehr Tolles Produkt!!!

Ich habe Shampoo&Conditioner von diese serie gakauft, und bin sehr zufrieden, meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus!!! Ich habe sehr lange und blondiertes Haare, ich finde diese Shapoo&conditioner perfekt für die coloriertes Haare! Werde wieder kaufen!!!

Irmentrud K bewertete am 20.02.2013
Revlon Equave

Das Shampoo sowie auch die Spülung ein Traum. Die Haare werden weich und sie duften ganz toll.

Beatrix S bewertete am 20.02.2013
grandios!!!

Seit neun Monaten verwende ich diese Orofluido Serie und mein langes Haar sieht seitdem super gepflegt aus. Jetzt noch Goldstaub als Goodie dazu....eignet sich gut zum Ausgehen.

Anna E bewertete am 20.02.2013
Sehr gut!!!

Muss das haben, es ist so bequem beim anwendung!!!

Biggi F bewertete am 19.02.2013
Wunderbarer Kajalstift

Ich liebe den Kajalstift und benutze ihn seit Jahren jeden Morgen: sehr ergiebig, gut deckend, lange haftend und dafür ein Spitzenpreis.

Heike R bewertete am 19.02.2013
Spitzenklasse

Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden - Haare riechen sehr gut und trockene Kopfhaut wird sehr gepflegt

Tanja K bewertete am 16.02.2013
tanjakr

Tolles shampoo, bin sehr zufrieden mit den Produkten von KMS California, riecht sehr gut.

Tanja K bewertete am 16.02.2013
tanjakr

Super Produkt, kann ich nur weiterempfehlen!!!

Ulrike B bewertete am 15.02.2013
Perfekt

Das Shampoo ist das beste Volumenshampoo, welches ich je benutzt habe. Keine Haarbeschwerung, schäumt nicht zu viel und gut zu portionieren. Und Volumen gibt es noch dazu!

Steffi G bewertete am 14.02.2013
Super Einkauf

schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt, alles super

Renate B bewertete am 11.02.2013
Matrix

Artikel ist in Ordnung. Kann auch mit anderer Farbnuance gemischt werden.

Daniela W bewertete am 10.02.2013
Schampoo

Gutes Produkt! Meine Haare sind kräftig und gesund!

Daniela W bewertete am 10.02.2013
Sauer-Spülung

Meinen Haaren tuts gut!!!!

Daniela W bewertete am 10.02.2013
Fön-Lotion

Es gibt leichten Halt. Ich findsn gut!

Daniela W bewertete am 10.02.2013
Kur

Eine Erholung für meine Haare!

Sabine H bewertete am 10.02.2013
Super

Tolle Farben, toller Lack, unversehrt gekiefert, danke! Gerne wieder!

Martin D bewertete am 08.02.2013
tolles Produkt!!

genau das richtige Shampoo für mein kräftiges Haar, es wird nicht zu weich mit einem super Glanz, kann es absolut empfehlen!

Grete v bewertete am 07.02.2013
Bewertung

Ich benutze Kerastase Resistance Bain Volumactive jetzt schon fast 2 Jahre und bin sehr zufrieden damit.

Anja A bewertete am 06.02.2013
Klasse

Ich bin dabei, von Paul Mitchell auf Redken umzusteigen und habe disen Conditoner lieben gelernt, weil er beides kann: im Haar verbleiben oder ausgespült zu werden. Er pflegt die Haare super und sorgt für tolle Locken.

Anja A bewertete am 06.02.2013
Tolle Locken

Fantastische Locken nach dem Trocknen und sie bleiben so, wie ich sie frisiere. Absolut empfehlenswert!

Jasmin Z bewertete am 04.02.2013
i´m lovin it

ich benutze schon seit jahren kerastase produkte und seitdem die cristalliste serie am markt ist, benutze ich nurnoch das. es stärkt das haar, verleiht ihm einen schönen glanz und trocknet die haare nicht aus.

Thomas K bewertete am 03.02.2013
Ausgereiftes Produkt

Zuverlässiges Gerät in aisgezeichneter Qualität. Man merkt, dass der Hersteller es über viele Jahres zur Perfektion weiter entwickelt hat.

Carolin H bewertete am 02.02.2013
Tolle Farbe

Leuchtende Farbe, super haltbar... voll zufrieden!!!

Thomas K bewertete am 30.01.2013
Klasse Produkt

Habe Osis Thrill schon vor vielen Jahren kennen gelernt! Habe es wieder neu entdeckt. Einfach klasse und der Preis ist hier, so finde ich, bezahlbar! Besten Dank!

Barbara N bewertete am 21.01.2013
Sehr gut

Das Beauty Elixir ist eine Superpflege für meine gestressten Haare. Genial. Der Goldstaub eine nette Spielerei on top. Der Preis ist sehr gut. 5 Sterne.

Petra H bewertete am 19.01.2013
Super

ganz tolles Produkt und riecht supergut

Petra H bewertete am 19.01.2013
Prima

ich nehme es nur zum färben der Conturen und dem Scheitel. Dafür ist auch die Größe ideal, man braucht ´dann ja nicht viel

Petra H bewertete am 19.01.2013
unterschiedlich

ich selbst finde es nicht so toll, meine Tochter ist begeistert. Kommt wohl auf die Haare an

silke W bewertete am 18.01.2013
Tolles Produkt

Super Volumen, bin zufrieden.

Gabriele K bewertete am 17.01.2013
Ein sehr guter Fön

Dies ist mein 2. Fön dieser Firma u dieses Modelles!!!Der erste ist über 20 Jahre alt, war noch nie kaputt und wird jetzt von meiner Tochter weiterbenutzt. Mehr muss ich wohl nicht erzählen,...

Marcel G bewertete am 17.01.2013
Top

Sehr ergibig

Angelika W bewertete am 16.01.2013
sehr gut!

beschwert die Haare nicht, macht Fülle und Volumen, ich werde sie auf jeden Fall weiter verwenden

petra k bewertete am 16.01.2013
Bewertung

Alles Wunderbar. Produkte sind wunderbar. Immer wieder gerne.

Simone S bewertete am 16.01.2013
Toll :-)

Ich habe endlich mein Shampoo gefunden!

Karola R bewertete am 16.01.2013
Pflegeshampoo

Höchst zufrieden

Ina L bewertete am 14.01.2013
Guter Wachs

Mir gefällt das Produkt sehr gut. Die Haare verkleben nicht und es lässt sich gut auskämmen.

Michaela M bewertete am 13.01.2013
Prima

Schnelle und problemlose Lieferung.Der Spray ist super - klebt nicht, die Haare bleiben locker und halten trotzdem.

Marina G bewertete am 13.01.2013
Super schick und sehr praktisch

Das Etui sieht nicht nur toll aus, sondern ist sehr praktisch, einfach zu handhaben und aufzubewahren. Auch beim Haarstylen ist die Unterlage vom Etui vom großen Nutzen. Ich bin damit sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.

Marina G bewertete am 13.01.2013
Sehr haarfreundliche Bürste

Für mein schulterlanges Haar habe ich verschiedene Haarbürsten ausprobiert und keine war optimal. Diese Haarbürste von Tondeo ist richtig gut: ist sehr leicht, liegt gut in der Hand und läßt sich einfach handhaben. Aber das Wichtigste ist, daß sie die Haare nicht zieht und eine antistatische Wirkung hat. Der Unterschied zu den anderen Bürsten ist groß - man verliert fast keine Haare beim Kämmen sogar wenn man sie mit nassem Haar benutzt. Ich bin positiv überrascht und natürlich sehr zufrieden.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130